Vanderlor Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Традиции. С ноября вынь да положь кровяные колбаски и портер. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 В середине 90-х с удовольствием пил портер пивзавода Степан Разин из ваших краёв, сейчас не выпускают его? Увы, хейнекен оставил только четыре сорта Специальное, Адмиралтейское, Петровское и крепкое Калинкин. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 Традиции. С ноября вынь да положь кровяные колбаски и портер. Отличная традиция! С нашей погодой самое оно, я только кровяную колбаску не очень, предпочитаю обычную свиную. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 pavel, Ещё Невское портер нравилось, тоже наверно убили его? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 ноября 2015 Опубликовано: 5 ноября 2015 я только кровяную колбаску не очень, Да, я и сам её не очень. Раз-два в год, в начале сезона. Чтоб в кусочке бекона и на гриле или гриль-сковородке. В этом году уже ел. :) 0 Ответить
pavel Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 pavel, Ещё Невское портер нравилось, тоже наверно убили его? И его тоже, гады! 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 И его тоже, гады! нелюди :angry: 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 нелюди :angry: просто гандоны. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рождественский Портер. Понравился. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 У нас последние годы какой-то пивной коллапс - невозможно купить портер. Один быдлолагер везде или жЫвое в разливайках, ну и импортное по цене бутылки водки. Два завода было, Один хайнеккен купил и тут же убил все местные марки пива и начал гнать свой шмурдяк, другой купили турки и с азиатской свирепостью сделали то же что и хайнекен, но только более быстро. Ильдар, прошу извинить за мою дремучесть, но будучи в Уфе пару лет назад ещё успел застать Ваш ШИХАН (правильно помню, не ошибся?). Очень неплохое пиво было. Неужели всё убили за пару-то лет? 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 есть единственное пиво достойное внимания )))) и достойная закуска к нему))) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Пиво по определению не может быть единственным. Это тот напиток, который ищут всю жизнь. Конечно, у всех есть любимые сорта, но останавливаться в этом поиске нельзя. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Я раньше ничего не признавал кроме тёмных и чёрных сортов, чем горче, тем лучше. А сейчас если пью, то светлые, и чтобы алкоголя было минимум. В этом плане очень понравились шведские сорта "полупива"- 2% (в Швеции обычное пиво попадает под определение алкоголя. и его днём с огнём не купишь, а эти в обычных "типапятёрочках" есть. Вкус пивной, а спирта минимум. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Я раньше ничего не признавал кроме тёмных и чёрных сортов, чем горче, тем лучше. А сейчас если пью, то светлые, и чтобы алкоголя было минимум. А у меня все банально. Летом идет светлое и легкое, а зимой хочется чего-нибудь темного и тягучего, типа портера. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 типа портера. Я то вообще стауты пил, они ещё чернее и ещё горче )) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 декабря 2015 Опубликовано: 5 декабря 2015 Просто портер хороший наши варят. Поддерживаю местных производителей. :) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень тематическое видео. И про пиво и про инструмент. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень тематическое видео. И про пиво и про инструмент. Инструмент на откравалки переводить? :o 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Конечно, у всех есть любимые сорта, но останавливаться в этом поиске нельзя. поиск новых только укрепляет мои убеждения))) Просто портер хороший наши варят. а можно рекомендации? Если сложится поеду - взял бы на пробу) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Выше фотка имеется. :) Мне этот сорт нравится из заводских. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Мне этот сорт нравится из заводских. понял, санкс))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 заказал сусловарню перехожу с экстрактов на собственное сусловарение веселуха и разнообразие :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Просто интересно... а сырье и все такое имеется в достатке на рынке? Или надо побегать та в тырнете заказывать? 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Кто бы меня научил Кенни гнать, ух я бы зажил и спился))) 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 18 декабря 2015 Опубликовано: 18 декабря 2015 Просто интересно... а сырье и все такое имеется в достатке на рынке? Или надо побегать та в тырнете заказывать?В тырнетах, но забирать тут со складаНу или привозят в тот же день Но приехать и поделиться опытом лишний раз вообще не мешает. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Зашыбись Теперь самостоятельно буду затирать солод для пиваса и вискаря со всякими бурбонами и полугарами :) Могучая солодоварка с корзиной, круче только автомат Заодно 36л бак под сэм Щас яблоки на даче хоть буду осваивать А то до 40 мешков бывало нарастет, хз чо с ними делать :) Лютый пивас начинается! 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 21 декабря 2015 Опубликовано: 21 декабря 2015 Ильдар, прошу извинить за мою дремучесть, но будучи в Уфе пару лет назад ещё успел застать Ваш ШИХАН (правильно помню, не ошибся?). Очень неплохое пиво было. Неужели всё убили за пару-то лет? Шихан есть, и Седой Урал остался от прежней пивной линейки. Чудом выжили. 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 хофброй - лучшее пиво всех времен и народов 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.