Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Реально танк, не к чему придраться, вот что пугает.

Так не бывает, чтоб не к чему.

Надо передать предмет Asi. Или мне  B)

И опасения улетучатся  :)

Опубликовано:

Китайские "моры" не хуже по качеству оригиналов,а по цене ... С накруткой продавцов от 100 до 150 руб, вместе с пластиковыми ножнами.

Опубликовано:

Скажите уже за китайские швейцарские, за Моры вы такой чуть не первый.

Меня мало интересует первенство в подаче информации. Меня интересует цена, качество и доступность ножей. В силу некоторых причин они у меня теряются часто ( в этом сезоне три уже), поэтому выбор был сделан: 10 китайцев по 160 руб. лучше одного ножа за 1600, пусть это даже не Мора.
Опубликовано:

Да главное, чтоб не поддельный Китай был. Хоть бы и Мора там сделалась - чтоб качество шведы обеспечивали. Гербер же обеспечивает... А его подделывают, и преотвратно. Там же :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

что этот монстрик реально может...пеньку, батонинг, железки всякие и т.д.

Начните с рубки железнодорожных костылей, потом нам расскажете.

Опубликовано:

...Кстати к вопросу о "Жалко" и к вопросу DRAGONY о работе дорогими ножами. Знавал я человечка, он брал в "клинке" СТРАЙДЕР за 27 тыс. ....на кармане не таскал, на природу не брал и уж конечно не тестил - говорил как МАК (см. пост выше) :)

Опубликовано:

У меня есть SMF оригинальный, я его не ношу (вообще не ношу ножи), но монету протыкал, просто ради интереса.

1 Евро как в рекламе не проткнул, даже у меня силы не хватило, но 50 копеек РФ проткнул.

Опубликовано:

Я китайского страйдера на выставке в " Крокусе" помацал....отдавали за 7000, но взял таки ЗТ200...И в руку удобней лег, и дешевле, и всеже не китай! :rolleyes:  :P

Опубликовано: (изменено)

...Вот, своего рода тоже ZERO TOLERANCE  :D  :D  :D ...дешевая китайская подделка 0777...таскаю на кармане с полгода...флипует отменно (правда два раза перебирал :D )...Сталь - дерьмо ,кромка села начисто ,точить нет смысла :unsure: ...и тоже НЕ ЖАЛКО! 

Попробуем ZT 0200... :rolleyes: 

post-2719-0-20118200-1380226184_thumb.jpg

Изменено пользователем Infernis
кривое форматирование
Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько правдоподобно выглядит китайская копия бейли из ATS-34 за 25 $.

Может ли теоретически нож за 25 $ быть из ATS-34. Насколько я знаю, это сталь недорогая: примерно 25 $ за кг.

http://www.aliexpress.com/item/Bear-Ultimate-Survival-Knife-Fixed-Blade-With-Sheath-Fire-Starter-Hand-guards/992090436.html

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько правдоподобно выглядит китайская копия бейли из ATS-34 за 25 $.

Может ли теоретически нож за 25 $ быть из ATS-34. Насколько я знаю, это сталь недорогая: примерно 25 $ за кг.

http://www.aliexpress.com/item/Bear-Ultimate-Survival-Knife-Fixed-Blade-With-Sheath-Fire-Starter-Hand-guards/992090436.html

не может. просто нет смысла везти из Японии этот вид стали для производства дешевых подделок под BG. в Китае полно своих материалов для этого. Разные продаваны на али на этот нож заявляют разные марки стали, в общем у кого на что фантазии хватит :)

но это не значит что сам нож плохой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.