Santyaga78 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не, перочинный. пёрышки из арматуры очинять? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Типа того. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Реально танк, не к чему придраться, вот что пугает. Так не бывает, чтоб не к чему. Надо передать предмет Asi. Или мне B) И опасения улетучатся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Я хуже того скажу: передайте мне любой предмет, вплоть до лома, и я развею многие иллюзии. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Правильно-правильно! "Глаза боятся, а руки делают" B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Китайские "моры" не хуже по качеству оригиналов,а по цене ... С накруткой продавцов от 100 до 150 руб, вместе с пластиковыми ножнами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Скажите уже за китайские швейцарские, за Моры вы такой чуть не первый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemhcub Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Скажите уже за китайские швейцарские, за Моры вы такой чуть не первый.Меня мало интересует первенство в подаче информации. Меня интересует цена, качество и доступность ножей. В силу некоторых причин они у меня теряются часто ( в этом сезоне три уже), поэтому выбор был сделан: 10 китайцев по 160 руб. лучше одного ножа за 1600, пусть это даже не Мора. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РСУ Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 с 5:55 минут - чистрайдер каната не было:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Хорошо выдержали по-моему мнению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Для себя решил - никакого Китая, буду держаться до последнего! :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Да главное, чтоб не поддельный Китай был. Хоть бы и Мора там сделалась - чтоб качество шведы обеспечивали. Гербер же обеспечивает... А его подделывают, и преотвратно. Там же :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 что этот монстрик реально может...пеньку, батонинг, железки всякие и т.д. Начните с рубки железнодорожных костылей, потом нам расскажете. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 ...Остроумно...А вы сами- то что?....опыта поболе будет! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 ...Кстати к вопросу о "Жалко" и к вопросу DRAGONY о работе дорогими ножами. Знавал я человечка, он брал в "клинке" СТРАЙДЕР за 27 тыс. ....на кармане не таскал, на природу не брал и уж конечно не тестил - говорил как МАК (см. пост выше) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Это не я, у меня страйдер китайский, я его таскаю и тестю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня есть SMF оригинальный, я его не ношу (вообще не ношу ножи), но монету протыкал, просто ради интереса. 1 Евро как в рекламе не проткнул, даже у меня силы не хватило, но 50 копеек РФ проткнул. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот какие у нас люди ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я китайского страйдера на выставке в " Крокусе" помацал....отдавали за 7000, но взял таки ЗТ200...И в руку удобней лег, и дешевле, и всеже не китай! :rolleyes: :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Та не, хорошо сделан и не жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) ...Вот, своего рода тоже ZERO TOLERANCE :D :D :D ...дешевая китайская подделка 0777...таскаю на кармане с полгода...флипует отменно (правда два раза перебирал :D )...Сталь - дерьмо ,кромка села начисто ,точить нет смысла :unsure: ...и тоже НЕ ЖАЛКО! Попробуем ZT 0200... :rolleyes: Изменено 27 сентября 2013 пользователем Infernis кривое форматирование 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ну и чего еще надо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metro Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Я же писал.........хочу 0888 :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 кромка села начисто экскалибур найден? есть клинки, на которых кромка НЕ садится и их не надо точить? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 его таскаю и тестю а впечатлениями когда поделитесь? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 А я не впечатлительный ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
open Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько правдоподобно выглядит китайская копия бейли из ATS-34 за 25 $. Может ли теоретически нож за 25 $ быть из ATS-34. Насколько я знаю, это сталь недорогая: примерно 25 $ за кг. http://www.aliexpress.com/item/Bear-Ultimate-Survival-Knife-Fixed-Blade-With-Sheath-Fire-Starter-Hand-guards/992090436.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hypno_ Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько правдоподобно выглядит китайская копия бейли из ATS-34 за 25 $. Может ли теоретически нож за 25 $ быть из ATS-34. Насколько я знаю, это сталь недорогая: примерно 25 $ за кг. http://www.aliexpress.com/item/Bear-Ultimate-Survival-Knife-Fixed-Blade-With-Sheath-Fire-Starter-Hand-guards/992090436.html не может. просто нет смысла везти из Японии этот вид стали для производства дешевых подделок под BG. в Китае полно своих материалов для этого. Разные продаваны на али на этот нож заявляют разные марки стали, в общем у кого на что фантазии хватит :) но это не значит что сам нож плохой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 А я не впечатлительный ... тады данных тестов :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.