Tatiana Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Живу я в Санкт-Петербурге, на живописной улице Кирочной, что рядом с Таврическим парком. На нашей улице сейчас идет ремонт тротуаре, снимают камень а взамен ставят гранитные плиты, дело конечно хорошее и нужное но с парковкой, увы проблемы. Итак, суть дела, с правой стоны от моего дома находится школа, до вчерашнего вечера там была разрешена парковка, но вчера поздно вечером под покровом ночи, поставили там запрещающий знак, а утром начали лихо эвакуировать автомашины на платные стоянки. Как быть в такой ситуации, может, кто совет даст?. P.S Хорошо что я сегодня с деревушки приехала на машине. А так если бы вчера то все…….. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Почему же беспредел? Ехал недавно по Салтыкова-Щедрина (Кирочной), рабочие укладывают тротуар, а машины ставят вопреки знакам прямо перед ними- как им работать? Вот и вызывают эякуляторов, чтобы хоть как-то расчистить рабочее пространство... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 так нет утром, и днем, этогои знака там не было,его поставили после 23 часов, на той стороне где плитка уложена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Как быть в такой ситуации, может, кто совет даст? Соблюдать правила. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 ну Вам то теперь чего переживать, машина то при вас. Теперь правильно сказали, только правила соблюдать. А на будующее,...поставили машину, отошли на расстояние некоторое, ....сфотографировали свой автомобиль, где стоит, что знаков нема,..ню главное что бы на фото дата и время было проставлено. :) С утра вышли, нема машины, знак стоить, и в суд прямиком. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Танюша,а Ты попробуй после 23 часов..... . Раза 3 подряд.И не попадись при этом ни разу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Cпасибо так и буду делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Соблюдать правила. Так правило соблюдаю, меня один раз дпс остановили, сказали чтоб я по больше на газ давила, и то тихо ( 70 км ) по трассе еду ночью -))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Не, ну 70км по трассе ночью реально опасно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 У меня ночью асфальт возле дома ложили... Все реплики на латыни и тюркском. Вроде и беспредел, а сдругой стороны, когда ж им работать не мешая движению?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Не, ну 70км по трассе ночью реально опасно мож у вас там трассы такие, а меня после 80 в темноте мандраж берет - двухполоска без фонарей на насыпи и глина со щебенкой по обочине, ну его нафиг 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 а еще ямы в асфальте глубина некоторых достигает 20 см и длина около 40 - 50 см 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Вы ещё шикарно живёте.У нас применяют ямочный ремонт,дык практически два кирпича по глубине входит,можно знаки ограничения скорости не ставить,больше 30-40 сам не поедешь"У нас кладут асфальт местами и немного"(Трофим)... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 а еще ямы в асфальте глубина некоторых достигает 20 см и длина около 40 - 50 см Где это? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Где это? Дорога от Спасской полисти там поворот на Малую Вишеру и до любытинского района Новгородской области. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Надо отдать должное нашим дорогам, если ехать по трассам, не сворачивая в тьмы ипиня, то асфальт отличный. В 2007 году ехал на Ивеке с Челябинска, как прошли Салым, ближе к Сургуту и до самого Нижневартовска - дальнобойщики которые первый раз в этих местах тихо офигевали по рации - мол "приехали на край географии, а здесь дороги лучше чем на МКАДе" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Матвей сверни с трассы :blink: и всё поймёшь.Трассу(Тюменский тракт) федералы делают,а вот местные дороги это что то ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Сергей, дык я про чито? "если ехать по трассам, не сворачивая в тьмы ипиня" ...и это,..я как бы говорил про дороги от Нижневартовска до Салыма,...а дальше,..к Тюмени,...и дальше,.о даа!Ё 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.