Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сталь хорошая, заусенец легко убирается. На фото переточенный градусов на сорок-сорок пять. Клипса отстойная, только на тонкую ткань садится. Вид приятно тактический. Клинок в меру длинноват. Но флипует не то чтобы шикарно, все же легкий. Я того и не добиваюсь, регулировать не стал. Засунул в чехол, но не в родной, то уж слишком некузявый.

Опубликовано:

Она по ходу номинальная, ну есть и есть.
спецом сегодня цельный день носил, благо внешний вид позволил

нормальная, вполне комфортная, клипса

лично мну вес\объём гораздо больше неудобств доставили

предпочитаю всё же менее габаритные и более лёгкие EDC

Опубликовано:

В целом же одни тактики, кмк, у викингов.
буду только за, если присоединишься и выскажешь здесь пожелания - уважаемый Эмиль тему читает регулярно и даже иногда отвечает :)
Опубликовано:

Бог троицу любит, флиппер подешевле. Ох, много доводки требует. Разбирал, гнул лайнер, переточил. Качество уровня магнумов, надо выбирать, но был один штук. Ща фотки.

Опубликовано:

Так ничего, ухватистый. Винтики трэшевые. Те что в накладке посадил на фиксатор, надеюсь не выпадут. Фрейм пролетает до накладки, но люфта нет. Край прорези необработанный, противно, прошелся краешком полотна пилы, ободрал. Таблетка отличная. Флипует плохо, но я спецом поджал. Клипсы нет, носил в кармане зажигалочном, благо большой на едц-штанах. Карандаши точит ок, за свою цену сделай сам нож ок. Но советовать не буду, лучше подороже модельки, там качество или просто контроль выше.

Опубликовано:

Винтажа можно добавить. Пожелание.

Ага, и в плане стокманов, слоновьих ноготков и прочих барлоу. Или посовременее джентльменский.

Камрады, подробней бы -  с фотами, или хотя бы с правильными названиями. Сомневаюсь, что уважаемый Эмиль сможет расшифровать сленг... 

Опубликовано:

Ну ок. Пункт первый - elephant toenail knife. Есть классика и новоделы. Бывают на выставках, ценник негуманный. На самом деле, что-то типа оригинальное мне неглянулось некузявостью обработки, будто вручную в сарае все сделано и заполировано, ЕВПОЧЯ. Но сам формфактор интересен очень. И вроде китайские под брендом Юнайтед Катлери по десять баксов стоят, но у нас-то не возют.

post-295-0-87474500-1474127692_thumb.jpg

post-295-0-02953600-1474127694_thumb.jpg

post-295-0-65264800-1474127694_thumb.jpg

post-295-0-32800000-1474127695_thumb.jpg

Опубликовано:

Пункт второй. Stockman knife в миллионах вариаций, а-ля такое:

post-295-0-48189300-1474127805_thumb.jpg

Взять, например, красную G-10, полированные больстеры из люминтия, и красиво и технологично, ну и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.