Russak Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Вчера судака на 1,7 кг загрилил. Весчь. 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Судак всегда весчь! А на 1,7 кг тем более 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Лучше судака на 1,7,может быть судак на 2)))))С уважением 1 Ответить
Russak Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 2 часа назад, talvisotыч сказал: Лучше судака на 1,7,может быть судак на 2)))))С уважением На 2 мне бы уже на гриль не залез. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 3 ноября 2019 Опубликовано: 3 ноября 2019 Ладно,тогда судак на 3 кг и жарить в два подхода))) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 29 декабря 2019 Опубликовано: 29 декабря 2019 Закрыл сегодня грильный сезон на этот год. Аргентинский румфстейк медиум с чилийским вином. 5 Ответить
Russak Опубликовано: 12 января 2020 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Вино действительно очень к рыбе. Изменено 12 января 2020 пользователем Russak 3 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 29.12.2019 в 21:51, Russak сказал: Закрыл сегодня грильный сезон на этот год. Жень, а что, гриль это только зимняя тема? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 10 минут назад, gkeu сказал: Жень, а что, гриль это только зимняя тема? Андрей, не понял почему ты так решил, обычно летняя, но у меня круглогодичная, да и погода позволяет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 6 часов назад, Russak сказал: Андрей, не понял почему ты так решил Вот почему -"Закрыл сегодня грильный сезон на этот год."... 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 14 часов назад, gkeu сказал: Вот почему -"Закрыл сегодня грильный сезон на этот год."... Андрюх, ну потому, что Женя, наверное 30 и 31 декабря гриллить не собирался, а 1 января, - это уже следующий год 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Спаржа, "сладкая картошка" и рыбка, всё с гриля без соли и специй. 3 Ответить
Russak Опубликовано: 26 апреля 2020 Опубликовано: 26 апреля 2020 Аргентинский..., мой любимый. 😊 5 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Судя по фото, барашек был не мелкий и не тощий 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 27 минут назад, Ren Ren сказал: барашек был Был бы мелкий - обозвал бы ягнёнком 😉 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 А мне почему-то вспомнился мем "Челюсти". 0 Ответить
Russak Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 Стейк тунца. "Рыбья говядина", но в разы вкусней. 6 Ответить
Russak Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 Завтрак с гриля. Приобрёл чугунную плату на гриль, с одной стороны гладкая, с другой ребристая. 4 Ответить
Russak Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 "Обратная сторона медали". 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 1 час назад, Russak сказал: "Обратная сторона медали". "Золотой Медали" 0 Ответить
Russak Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Аргентинский румп стейк на газовокерамическом гриле. Изменено 9 января 2021 пользователем Russak 2 Ответить
Russak Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) Рибайк... Изменено 7 июня 2021 пользователем Russak 4 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.