Vanderlor Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Меня пешком не заставить... Смотри какую прекрасную платформу продают, для... пешей рыбалки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Да нее ;) ...Я эту платформу лучше довезу на машинке :) Места у меня достаточно. А так, даа...пользительная штука на берегу. Хотя всё это у меня есть. Не такое красивое, правда, но все то же самое. И кресло раскладное и чехол для палок и сумка..."челночная"(баул) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 для... пешей рыбалки. для пешей доставки к месту лова :D да ну такое на себе таскать.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ага...Представил :) ...как я топаю вдоль дороги, с этой платформой на горбу...40 километров :D Это самое близкое, куда я езжу... А для городской рыбалки наверное пойдет. У нас навалом народу рыбалит в черте города... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Вот так,приедешь на рыбалку,а там вот это и задумаешься - может ну её рыбалку эту...150 км от Питера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Однако, хорошо у нас медведей нету :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 или вот так. Тоже на рыбалку ездили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Охренеть!!! :blink: Блин...я раз сталкивался...почти нос к носу, кустик ивы нас разделял :wacko: Бежали в разные стороны :D Ну нах...вдруг не такой трусливый ведмедь попадется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Однако, хорошо у нас медведей нету :). Я тоже так думал... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сгонял на рыбалку. Красотаа!!! Утро...Туман...Комаров нет. Но...и рыбы тоже :( То есть она есть...там...в воде, но не ловится ни хрена. За то есть бобры... Взошло солнце. С воды попер комар!!! Тучи!!! Но со мной был мой друг..."Рефтамид Тайга", так что им не обломилось попить кровушки моей :D...А между тем время шло, а рыба так и не ловилась...Кореш завалился спать в машину. Еще через час сдался и я :( ...В общем не поперло. Домой вернулся без рыбы, надышавшись кислородом :) А вот так у нас перекапывают съезды в лес... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Нема рыбы - не беда, зато природа какая!!! Даа,..сволочи и у нас перекапывают съезды и в лес и к рекам,...причем перекапывают в три раза больше. Такой перекоп как на фото, у нас за два дня мужики закапывают и разъезжают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Такой перекоп я легко перееду...ничего не копая :D Еще и так перекапывают... :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ни хрена себе... :blink: :wacko: сцуки! однозначно! По ходу духов заставляли окопы рыть.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Не...это лопата такая, с моторчиком...на гусеницах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 gkeu, Это только съезды\въезды? аль рвы противопожарные? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Съезды-въезды...Еще так окапывают платные места отдыха, чтоб только через кассу проехать можно было :) Но народ бросает машины на обочине и своим пешком заходит на пляж...Противопожарные рвы не такие же...Там просто "белорусик" ездиет по лесу с двухсторонним отвалом, их вообще не проблема переехать - не глубокие. А еще есть "энтузиасты" местные. Они перекапывают въезды на, типа "свои" водоемы...Застигнутых за этим занятием бьют иногда :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Однако как у вас там строго! У нас ничего не перекапывают нигде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Так народ разный в лес прется...окурки кидают, костры жгут...Горят леса. Вот и перекапывают. Еще и патрули бывает рыскают по лесам...штрафы чувствительные выписывают. Вроде много где так.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Сгонял на рыбалку. Красотаа!!! Утро...Туман...Комаров нет. Но...и рыбы тоже Красивая природа, тихая вода - отлично. Даже без рыбы. :) Я тоже сегодня сгонял. Воздухом подышал, рассвет посмотрел и рыбки только на уху взял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Красивая природа, тихая вода - отлично. Даже без рыбы. :) Так я и не в претензии :)...Поймаю еще... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Купить,что ли? Судя по сети,народ проникся. http://www.youtube.com/watch?v=bLEPrjiAaas Не..,извращенцы.., а как же нож любимый? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Быстро и удобно, минус один на рыбалку с собой установку не потащишь, хотя можно потом на автомойку заехать, так сказать "почистится". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Быстро и удобно, минус один на рыбалку с собой установку не потащишь, хотя можно потом на автомойку заехать, так сказать "почистится". :blink: :ph34r: Ни хрена себе! Прикольно! Век живи век учись! ...Попробовать по осени что ли... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Картошку Керхером чистил, рыбу пока нет. :) Мне кажется. что белую им чистить не стоит, может рыб разлететься на куски. А вот окуня крупного,щуку или судака, можно попробовать. У них шкура крепкая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Речь не про чистку рыбы, но про ее разделку. Объявление в магазине СПб: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Речь не про чистку рыбы, но про ее разделку. :) Ну, в принципе, понятно о чем речь. Тоже не про рыбу, а про искусство. :) Вот так снимали в фильмах рыболовные сценки. В кадре Георг Отс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Время: 3.50. Шмурдяк в машине. Запарил прикормку. Налил термос...Выдвигаюсь на рыбалинг. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Фото из ВК.))) Миша, 100 кг, был взят в 530 утра на воблер salmo frisky со второго заброса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ни хрена не клюёть. Жара уже в 8 утра 26, на единственном месте куда можно нормально подъехать с удочкой = 0. Ей сейчас раздолье,...разбежалась на тысячи км. кв. по лугам... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.