Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да нее ;) ...Я эту платформу лучше довезу на машинке :) Места у меня достаточно. А так, даа...пользительная штука на берегу. Хотя всё это у меня есть. Не такое красивое, правда, но все то же самое. И кресло раскладное и чехол для палок и сумка..."челночная"(баул)

Опубликовано:

Ага...Представил :) ...как я топаю  вдоль дороги, с этой платформой на горбу...40 километров :D Это самое близкое, куда я езжу...

А для городской рыбалки наверное пойдет. У нас навалом народу рыбалит в черте города...

Опубликовано:

Охренеть!!! :blink: Блин...я раз сталкивался...почти нос к носу, кустик ивы нас разделял :wacko: Бежали в разные стороны :D Ну нах...вдруг не такой трусливый ведмедь попадется.

Опубликовано:

Сгонял на рыбалку. Красотаа!!! Утро...Туман...Комаров нет. Но...и рыбы тоже :( То есть она есть...там...в воде, но не ловится ни хрена. За то есть бобры... Взошло солнце. С воды попер комар!!! Тучи!!! Но со мной был мой друг..."Рефтамид Тайга", так что им не обломилось попить кровушки моей :D...А между тем время шло, а рыба так и не ловилась...Кореш завалился спать в машину. Еще через час сдался и я :( ...В общем не поперло. Домой вернулся без рыбы, надышавшись кислородом :)

post-5925-0-01278500-1434225862_thumb.jpg

post-5925-0-77899900-1434225959_thumb.jpg

post-5925-0-81488900-1434225983_thumb.jpg

post-5925-0-76841900-1434226034_thumb.jpg

post-5925-0-36822100-1434226112_thumb.jpg

post-5925-0-36679100-1434226123_thumb.jpg

post-5925-0-34706100-1434226143_thumb.jpg

А вот так у нас перекапывают съезды в лес...

post-5925-0-44781900-1434226205_thumb.jpg

Опубликовано:

Нема рыбы - не беда, зато природа какая!!! 

Даа,..сволочи и у нас перекапывают съезды и в лес и к рекам,...причем перекапывают в три раза больше. Такой перекоп как на фото, у нас за два дня мужики закапывают и разъезжают.

Опубликовано:

Съезды-въезды...Еще так окапывают платные места отдыха, чтоб только через кассу проехать можно было :) Но народ бросает машины на обочине и своим пешком заходит на пляж...Противопожарные рвы не такие же...Там просто "белорусик" ездиет по лесу с двухсторонним отвалом, их вообще не проблема переехать - не глубокие.

А еще есть "энтузиасты" местные. Они перекапывают въезды на, типа "свои" водоемы...Застигнутых за этим занятием бьют иногда :)

Опубликовано:

Так народ разный в лес прется...окурки кидают, костры жгут...Горят леса. Вот и перекапывают. Еще и патрули бывает рыскают по лесам...штрафы чувствительные выписывают. Вроде много где так....

Опубликовано:

Сгонял на рыбалку. Красотаа!!! Утро...Туман...Комаров нет. Но...и рыбы тоже

Красивая природа, тихая вода - отлично. Даже без рыбы. :)

Я тоже сегодня сгонял. Воздухом подышал, рассвет посмотрел и рыбки только на уху взял.

Опубликовано:

Быстро и удобно, минус один на рыбалку с собой установку не потащишь, хотя можно потом на автомойку заехать, так сказать "почистится".

Опубликовано:

Быстро и удобно, минус один на рыбалку с собой установку не потащишь, хотя можно потом на автомойку заехать, так сказать "почистится".

:blink:  :ph34r:  Ни хрена себе! Прикольно! Век живи век учись!

...Попробовать по осени что ли...

Опубликовано:

Картошку Керхером чистил, рыбу пока нет. :) Мне кажется. что белую им чистить не стоит, может рыб разлететься на куски. А вот окуня крупного,щуку или судака, можно попробовать. У них шкура крепкая.

Опубликовано:

Речь не про чистку рыбы, но про ее разделку.

:) Ну, в принципе, понятно о чем речь.

Тоже не про рыбу, а про искусство. :) Вот так снимали в фильмах рыболовные сценки. В кадре Георг Отс.

post-182-0-66371800-1434555450_thumb.jpg

Опубликовано:

Ни хрена не клюёть. Жара уже в 8 утра 26, на единственном месте куда можно нормально подъехать с удочкой = 0. 

Ей сейчас раздолье,...разбежалась на тысячи км. кв. по лугам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.