Brickmann Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Когда жерлица сработает и спринтуешь метров 200-300 по сугробам в полной амуниции...пере до мной бежал-шубу сбросил. В общем когда клюет - не замерзнешь. Ктоб рассказал что в - 25 дремать на речке буду, никогда б неповерил. зы. Не могу изображения поменять((( 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Да лучше Змея-Горыныча задушу... Но - летом. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Такое мне нравится при переходах. Уже и жопа отваливается, и тремор в конечностях, и кровь носом - а тут, хренась - домик. Похрустишь запчастями, чаю хлюпнешь (сладкого), мяска хапнешь - и жизнь налаживается. А когда пришёл - а от домика одни головешки (не к ночи будь помянуты ёбнутые москвичи) - охота войну ядрёную развязать. Заминировать подходы нах... :angry: Когда жерлица сработает и спринтуешь метров 200-300 по сугробам в полной амуниции...пере до мной бежал-шубу сбросил. В общем когда клюет - не замерзнешь. Ктоб рассказал что в - 25 дремать на речке буду, никогда б неповерил. зы. Не могу изображения поменять((( Юра, щука - зачет!!! :) Но 200-300м...в -25!!!...Ну ёё нах... :D Я ёё летом на всю зиму ловлю. Фотки в "Picture Manager" переворачиваются... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Да лучше Змея-Горыныча задушу... Но - летом. А зимой слабо....змея горыныча....в проруби утопить? :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Да пусть он до лета живет...Крепчает. :D Достойнее соперник будет :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Совсем не на севере - переходил "речку" по льду. Речка - метра три в ширину. Провалился. Холодно, мокро, интерфейс искорябало кусочками льда, в затылок нечто прилетело - но одна тёплая мысль: - "Автомат не прое...би, животное!" За автомат меня и вытащили. Не люблю речки во льду. Пусть в них хоть "Хеннеси" ящиками плавает - ловите без меня. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 За то по речкам ледяным ездить здорово. Каждый год на Алебашево трассу ледовую прокладывают...За деньги малые можно погонять. На Спектре гонял там... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 по речкам ледяным ездить здорово Да, зимники - хорошие. Но у каждой рембы - есть стимуляторы для поджима очка. Если попаду в окружение стоматологов - подорву себя гранатой. Если их будет много - подорву даже мёрзлой брюквой. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 :D Шош ты так змеев и стоматологов не любишь? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Стоматологи, они хорошие...добрые :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Не - всех люблю. Только стоматологов, либерастов, демокрастов и педерастов - предпочёл бы в вакуумной упаковке. 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Меня года 3 как к зимней приобщили. Телепни - мама не горюй! Это пока доберешься метров 50-200 копать (если метель, на обратном пути снова копать), да через ручей незамерзающий (мать его заногу!!! раз 5 часов его форсировали) потом по снегу добраться со скарбом, потом забурьсься-жерлицы поставить...Ноги-руки отваливаются. НО! ни разу не пожалел, удовольствие незабываемое, когда леску по ладони тащит и знаешь. вот она родная, ведет!!!! бац, подсек и быстро к лунке тащить, а напарник уже снег с лунки сбил и с багориком ждет. Красота!!! Фотки в "Picture Manager" переворачиваются - я повернул, не могу лежачие в редактировании удалить. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А если в лунку не лизе? Пешней махать? Полутораметровый лед? Всё описанное тобой, Юра - УЖОС!!! :D Ладно бы лето. Тоже иногда трудно пробиваемся, но зимой....ко всем трудностям еще и мороз добавляется...Неее. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Не - всех люблю. Только стоматологов, либерастов, демокрастов и педерастов - предпочёл бы в вакуумной упаковке. Толерастов забыл, да? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А если в лунку не лизе? Пешней махать? Полутораметровый лед? Бавыло и такое. Только не полуторометровый конечно, а около метра рубили топором. Щуку тогда вытащили на 7200. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Толерастов забыл, да? Как забыл? Сказал же: - "и педерастов". 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Ну так то да...По сути своей одно и тоже. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Бавыло и такое. Только не полуторометровый конечно, а около метра рубили топором. Щуку тогда вытащили на 7200. Прошлой зимой - 1.3м...На реке. А на озерах прикинь...Едва бура хватало. Сам не рыбачу зимой. На "посиделках" подслушал. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Не, у нас тоже бывает и по полтора метра, но в тот раз не больше метра был. Январь месяц вроде 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, отстал я от жизни. Оказывается, вовсю продаются электрические крючковязы. https://www.youtube.com/watch?v=QNl3Y4UB3Pg 0 Ответить
dexter Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Скоро на корюшку поедем :) Прошлый год: 0 Ответить
climbing Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, отстал я от жизни. Оказывается, вовсю продаются электрические крючковязы. https://www.youtube.com/watch?v=QNl3Y4UB3Pg Полезная вещь, сколько же она стоит? Но я как то вязать еще не разучился крючки. Вот еже ли бы она поводки к основной жиле привязывала :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 сколько же она стоит? Чуть больше сорока евро. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ахренеть!!! Интересная штучка :) ...Верно говорят: Лень - двигатель прогресса 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Мдаа, до чего дошел прогресс, вашу мать и тут и там показывают..... Что то мне подсказывает, что я крючок даже на морозе быстрее привяжу руками, чем с данной хренью. Но создатели - молодцы. За смекалку 5. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Чуть больше сорока евро. :) Ни хрена!! Это ж воз крючков и километр лески. Ну его, я уж дедовским способом :o 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Цена, конечно же - нихрена себе. Но может устройство поможет кому-нибудь страдающему дальнозоркостью или тремором. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ага...Подходил как то дед - "сынок, помоги крючок перевязать, руки не те уже"...Ему бы сгодилось. Но для него... 40 евро!!!... :wacko: 0 Ответить
dexter Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Цена, конечно же - нихрена себе. Но может устройство поможет кому-нибудь страдающему дальнозоркостью или тремором. Народ,кто снастями торгует,с удовольствием покупают. Вяжут и вместе с зимними удочками продают.Стоит не дорого,а все готово.Ленивых все больше,самим вязать. Это влюбленные,настоящие рыбаки-колдуны, с очками на глазах, вечерами медитируют :) Если в среднем у одного рыбака,собравшегося ловить корюшку,6-8-10 готовых зимних удочек,то окупаемость такой приспособы очевидна. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.