Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не, я бы понял, если надо участвовать в соревнованиях по многочасовому скоростному кручению катушки, а так в чём проблема капнуть чуть любой чистой нейтральной смазки?

Опубликовано:

Поймай рыбку, выпей рюмку, занюхай рыбкой, всё по феншую. :)

Вот поднимется карасик после нереста...клюёт как из пулемёта...Так и спиться можно :)

Опубликовано:

а так в чём проблема капнуть чуть любой чистой нейтральной смазки?
Куда капнуть, там специальная дырдочка есть? А может не капать.? А если ничего не скрипит и не шуршит, всё равно капать? Может 5 лет попользовать, выбросить и новую купить? Я купил TiCa Libra GB3000 лет 15 назад, может и больше, ниразу не разбирал, не смазывал, ловлю себе и ловлю. Ничего не скрипит, не люфтит, шнур и леску наматывает ровно, сбрасывает без петель, может смазать? Экусимой пользуюсь три года, Наски два года, пора смазывать или попользоваться ещё? Весь в непонятках. :)
Опубликовано:

А парни говорят, что не смазаной катушкой ловить не комильфо, теперь незнаю, ехать или нет.

:D

Я купил TiCa Libra GB3000 лет 15 назад, может и больше, ниразу не разбирал, не смазывал, ловлю себе и ловлю. Ничего не скрипит, не люфтит, шнур и леску наматывает ровно, сбрасывает без петель, может смазать? Экусимой пользуюсь три года, Наски два года, пора смазывать или попользоваться ещё? Весь в непонятках.

Я свою седону 05 г.в. один раз чистил. Искупал хорошо.

Сейчас почему хочу:

1. Дужка заедает чутка, видно песочек где-то.

2. Хочу шаров добавить

3. По штоку чернота пошла. 

4....и забыть еще на пять лет ;)

З.Ы.

Она до сих пор крутится под собственным весом, люфта ГП нет, завуков посторонних нет.

Шимы всё-таки вещь!!!Даже в бюджетном сегменте

Толька дужка расстраивает

Stinger Priority прошлогодняя под собс. весом крутится уже не хочет :wacko:

Опубликовано:

1. Дужка заедает чутка, видно песочек где-то. 2. Хочу шаров добавить 3. По штоку чернота пошла.
Если возникли проблемы или намёки на них в скором будущем, то ясное дело легче предупредить, чем лечить. :)

Собираюсь потихоньку

Да Вы уважаемый браконьер с таким то арсеналом. Помню  давеча, лет 50 назад, приедешь на водоём, срежешь палочку, привяжешь лесочку. А нонче чО творится? :)
Опубликовано:

Или ты чисто СпортсМЭН? 

не, я от этого удовольствие получаю.

Какая должна быть окупаемость хобби?

+100500

...а сколько наши ножи стоят ;)

Опубликовано:

не, я от этого удовольствие получаю.

+100500

...а сколько наши ножи стоят ;)

А если оценить в финансовом эквиваленте усредненный пневмо-арсенал в нашем ВССК( Волгоградский Спортивно-Стрелковый Клуб), то вообще труба... :D

Про ножи даже и не говорю )))

Опубликовано:

Эх в Пярну рыбачил в 1980) С женой и сыном в коляске к "Горбатому мосту" Сын спит после обеда , как раз рыбаки приходят на баркасах. Ящик плотвы 14 кг по 30 копеек за 1 кг.  как раз под коляску помещается ящик. Весь гарнизон сушит рыбу весной.

Опубликовано:

Жопа короче. Квадратная.

Водыыыыыыыы...что в лесах, что в полях, что в воде.

Уровень в реке был +2 метра. 

Мутная, текуха дикая....

Снег присутствует. 

Короче коньяк рулил :D

Опубликовано:

Глянул прогноз погоды. И снова норвежцы не подвели. Поплавочку в руки и на водоем. Доволен. :)

attachicon.gifIMGP9994.JPG

attachicon.gifIMGP9997.JPG

А вот это кайфффф!

Сергей,как я тебя понимаю :)

То же был на рыбалке.

С 7.00 до 11.00, а с 12.00 раздавал рыбу.

Голец клевал,как с пулемета.Потом пригрело солнце,полетел комар и клев прекратился.

Зато началось шоу с массовыми плесками рыбехи и жором мошкары.

Душа поет и сердце бьется :)

Опубликовано:

Зачем попёрся то? Ты же опытный...

Странный Ты человек :D  :D  :D

Зуд унимать поперся!!!!

Опробовали кастинг. Оторвали воб за 2 тыр.

Засадили Логана, потом Паджерика :D  :D  :D

Открылись короче!Ура!Дождался!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.