Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ой да...Просто у вас цены конские :) У нас и газ на АГЗС - 10р...наверное китайский, поддельный  :wacko:

Лёш, а назови, что у тебя дома не китайского :D Сантехника?  Может быть телевизор? Чё бы там не было написано, все равно в китае делалось...если не Российское. :D

Опубликовано:

Ой да...Просто у вас цены конские :) У нас и газ на АГЗС - 10р...наверное китайский, поддельный :wacko:

Лёш, а назови, что у тебя дома не китайского :D Сантехника? Может быть телевизор? Чё бы там не было написано, все равно в китае делалось...если не Российское. :D

Не, цены у нас конские, тут не поспоришь... Но чистилки я видел двух видов, на выставке "Охота и Рыболовство" одна действительно стоила дешевле. А вот лучше или хуже не знаю. ...
Опубликовано:

Которую показал тип запатентовал. Она раньше синяя была... сейчас пластик качественней,и дороже стала. А автор свалил в пендостан. И ,наверное жалеет страшно...

Опубликовано:

Блин...если не лень будет, завтра съезжу, сфоткаю чистилку...сами определяйте подделка или нет.  :)

Саша правильно сказал...Какая разница кем сделано, если вещь работает честно. Мне вот, честно, насрать на брендовость производителя. Я китайских пуховик(перо) 5 лет таскал и до сих пор под машину в нем лажу :) , а ктиайский ДВДюшник ББК живехонек и поныне, хотя до него видик, панасоник, три раза в ремонт таскал...Так шта...

Кстати...Копм первый с китайской начинкой был. Лет 8-10 ему...Не ремонтировался. Устарел просто... Утащил в мастерскую  :) Теперь живет там...

Опубликовано:

Андрей, я против китайского ничего не имею. У меня у самого три фидера китайчатина, только один фирмачевский и то я подозреваю нифига не настоящий, подарили на днюху, шож поделать. А так китая полно. Катухи все китай, одна только непонятно чья. Просто разный он, китай... Даже на мои голимые винтаи есть две маркировки - 047 и 048. Разница в цене пятсот рублев, а по виду не отличишь в жисть. Вот по качеству видать маленько... Разный Китай....

Опубликовано:

. Вот по качеству видать маленько...

Как по мне, так можно каждый год менять 500 рублевую катушку...Та, что брендовая,  за 5тр, все равно 10 лет не протянет :), хотя по цене эквивалентна 10ти 500 рублевым.

По качеству...Китайцам ведь что закажешь, то и сделают. Закажешь золотую - сделают золотую...и логотип твой наклеят. Не все китайское - подделка. За частую заказчик, та же именитая фирма, предоставляет документацию на заказ и оговаривает материалы. Китайцы послушно исполняют... :) Так что претензии к заказчику :)

Опубликовано:

Андрей, да ну нафиг. Рыбалка, это хобби. Хобби должно приносить удовольствие. Давать отдых. А какое может быть удовольствие от катушки за 500 руб?! Дело не в цене, дело в качестве. Вот ты же мастеровой и знаешь толк в хорошем инструменте. Скажи, что лучше, 10 одинаковых отверток копеечных из говнопластелина, которые сворачиваются от любого каленого шурупа или одна, но качественная? Так и рыболовными принадлежностями. Не бывает катушек за 500 руб. Это подобие катушки - имитация. У меня есть подобные. Типа начальных Сальмо, Акар и Данлопов. Валяются в коробке. Выкинуть жалко. Хрень капроновая. Какое там удовольствие от любимого дела?! То ручки отваливаются, то трещит на весь водоем, леску-шнур укладывает плохо, а то и портит. Про дальность заброса и говорить не стоит, рукой дальше кину.

Те же китайцы, торгующие под собственными брендами, типа Трулиноя/Тсуриноя, не продают катушки за копейки. Да, их катушки одного уровня с брендовыми, стоят дешевле, но не копейки.

Ты попробуй переступить через себя и половить чем-то поприличнее, чем катушка за 500 руб. Поймешь, что лучше отработать три сезона толковой, чем один сезон дешевым хламом.

Опубликовано:

Рыбалка, фотоотчет. Поехали на рыбалку с ночевкой на нашего "морского" леща. Ловля на фидер. На место которое я как то описывал вот здесь. http://rusknife.com/topic/19247-калининград-кенигсберг-и-область/

Все по протоколу, переправа, сидение у костра, шашлыки, утро, рыбалка, отдых.

post-5968-0-73123300-1474185980_thumb.jpgpost-5968-0-09513600-1474186008_thumb.jpgpost-5968-0-63845900-1474186023_thumb.jpgpost-5968-0-82930800-1474186053_thumb.jpgpost-5968-0-78807000-1474186077_thumb.jpgpost-5968-0-05280500-1474186105_thumb.jpgpost-5968-0-69170900-1474186126_thumb.jpgpost-5968-0-42836100-1474186160_thumb.jpgpost-5968-0-29345300-1474186178_thumb.jpgpost-5968-0-90180200-1474186217_thumb.jpgpost-5968-0-07085300-1474186303_thumb.jpg

Опубликовано:

модельку содрали конечно, но....150р против 1000 интерестно)

Расскажешь потом. :) Катухи и прочие их вещи давно уже пользуются популярностью, а про воблеры не слышал.

Все по протоколу, переправа, сидение у костра, шашлыки, утро, рыбалка, отдых.

Люблю такую морскую рыбалку. Класс. А вот именно леща у нас в море не встречал.

Опубликовано:

Ты попробуй переступить через себя и половить чем-то поприличнее, чем катушка за 500 руб. Поймешь, что лучше отработать три сезона толковой, чем один сезон дешевым хламом.

А чё мне переступать через себя??? :mellow: Я не жмот... ;)  Это не "жизненный принцип"...здравый смысл. Ну 500р, это же я так...образно. Я же не про откровенный хлам писал, а про недорогие, нормальные катухи...ни разу не брендовые.. Пользуюсь катухами до 1.500р. Нормальные катушки. Ничего не отвалилось. Леску укладывают аккуратненько...Ручки на месте. Одна в этом году "затрещала", да...провернулась. Два сезона ей...Оставил на берегу. Кто то подберет...на запчасти.

Писал уже. Есть у меня катушка "Пиранья"...Не знаю производителя. Нет на ней никаких надписей...Живет около десятка лет. Одна из первых моих...Не шумит, гладенько все...

Опубликовано:

Поймешь, что лучше отработать три сезона толковой, чем один сезон дешевым хламом.
Абсолютно согласен! Будучи человеком не богатым на могу себе позволить навороченые катухи, тем не менее не стал покупать слишком простые а купил ECUSIMA от RYOBI и NASCI от SHIMANO для среднего потребителя вполне удовлетворительные. Но по мне, так больше внимания надо уделять самой палке. Пользую старушку Shakespeare XTERRA SP41702M c 2002 года. И MajorCraft Restive RTS-852M с 2014года вполне ими доволен! Давал Мейджер Крафт попользоваться товарищу который юзал комплект спин-катуха за 32 евро от китайского шимано. Прочувствовал, похвалил и дальше наяривает дубовой палкой и катухой. :D Зачастую ловит больше меня, но без удовольствия от пользования инструментом. При своих скромных доходах рыбы я и в магазине куплю, а вот отдохнуть душой с дубъём у меня не получится.
Опубликовано:

Абсолютно согласен! Будучи человеком не богатым на могу себе позволить навороченые катухи, тем не менее не стал покупать слишком простые а купил ECUSIMA от RYOBI и NASCI от SHIMANO для среднего потребителя вполне удовлетворительные. Но по мне, так больше внимания надо уделять самой палке. Пользую старушку Shakespeare XTERRA SP41702M c 2002 года. И MajorCraft Restive RTS-852M с 2014года вполне ими доволен! Давал Мейджер Крафт попользоваться товарищу который юзал комплект спин-катуха за 32 евро от китайского шимано. Прочувствовал, похвалил и дальше наяривает дубовой палкой и катухой. :D Зачастую ловит больше меня, но без удовольствия от пользования инструментом. При своих скромных доходах рыбы я и в магазине куплю, а вот отдохнуть душой с дубъём у меня не получится.

Nasci для среднего потребителя....?????????????

Вы цену на неё давно смотрели?

http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1283/67866/

Катушка реально хорошая у меня таких две, в двух размерностях (1000 и 2500). 

Если по теме...

Из практики и опыта, на мой взгляд, лучше одну хорошую катушку, чем 5 "кобр"..

И с палками так же...

С хорошей палкой, каждая неровности на дне чувствуется и зацеп от поклевки легко отличим.

Опубликовано:

Из практики и опыта, на мой взгляд, лучше одну хорошую катушку, чем 5 "кобр"..

Хмм...Ставлю 4-5 донок и хожу со спином. Один спиннинг в машине - запасной. Итого - 7 палок...с катушками. :)

"Кобры" в свое время неплохие были....

Опубликовано:

Хмм...Ставлю 4-5 донок и хожу со спином. Один спиннинг в машине - запасной. Итого - 7 палок...с катушками. :)

"Кобры" в свое время неплохие были....

Нет, я только с одной палкой (вот сформулировал :)), да же на поплавок с одной удочкой ловлю.

Опубликовано:

NASCI от SHIMANO

"Носки" хорошая катуха, у самого правда из Шимано только 750 Sedona осталась,

второго перевыпуска (07 года выпуска). Нексейв (05 года) отдал другу-до сих пор крутит,

но похрустывает уже((((

Кстати заехал потряс Norstream Adept 2.29, 3-12...

фурнитура, а конкретнее держак-удобен, но так себе на осчупь, есть следы облоя,

а вот к бланку претензий нет, за 4 тыра....возьму наверное

Опубликовано:

Nasci для среднего потребителя....????????????? Вы цену на неё давно смотрели?
Ну так по Вашей ссылке она десять с копейками а я в 2014 за одиннадцать в Питере брал. и за Мейджер Крафт столько же отдал,даже чуток больше. Я не могу себе позволить палку от Люмис 900 долларов за б/у а наш камрад купил и рыбачит себе ультралайтом. То же и с катухами, я считаю что до 500 евро это для среднего потребителя, выше уже для фанатов или богатеньких. Ну как то так, никого не хотел обидеть, сори если что. :rolleyes:
Опубликовано:

но похрустывает уже(

А в Питере нет мастеровых, кто катушкам Шимано ТО делает?

При своих скромных доходах рыбы я и в магазине куплю, а вот отдохнуть душой с дубъём у меня не получится.

Соглашусь полностью.

Опубликовано:

А в Питере нет мастеровых, кто катушкам Шимано ТО делает?

есть, я и сам раньше делал-но дружку пох....й, а мне...

ну не всегда я о ней вспоминаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.