dm_roman Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 во вы нетерпеливые какие подождем, получится официальная ясность-тада и придет время делать выводы а сейчас то чего порожняки гонять, тем паче много чем еще заняться можно вот если честно, то всем было насрать на Романа, как ему было насрать на форум и участников ну то бишь форум ощущал его присутствие время от времени в качестве очередного самодурства, а постоянно только в виде того, что каждый местечковый модераторишко чувствовал себя в своих разделах как бай и воспринимал их как нечно свое, исконное, принадлежащее ему. в общем, в зависимости от того, кто будет новым хозяином ганзы и как будет рулить, лично я буду делать каие-то выводы для себя чисто моя точка зрения на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я догадываюсь, кто мог Роману сделать предложение, от которого тот не смог отказаться ... одна замечательная японо-китайская фирма, посмотрим, прав я или нет. Кромсатыч, вы лично можете корчить из себя подружку невесты, но что-то подсказывает мне, что когда тебя силой отымели, смешно рядиться в подвенечное платье и принимать поздравления. Судя по тому, как ДМ передает просьбу Романа не обращаться к нему ни по какому поводу, он не слишком рад раскладу. Впрочем есть такой сорт людей, это я о некоторых пользователях, которым хоть ссы в глаза - божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я зашёл на Ганзу со своим логином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 парадокс не покупал он тоже высказывал версию за гондураста распальцованного, рекомого на С..аст оно все мб, но нафига. этож не инвестиция в прямой бизнес рази понтов для для бизнеса только косвенно, да и сегмент не тот, клиенты другие, все другое ежлиб, скажем, басселард купил или типа того, то тады оно угу подождем, все равно кто-нить с ножиком в брюхе по реке вниз проплывет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 ПисАть пока не даёт. Но темы юзера открыты. РМ - 404 Not Foundnginx/1.3.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 на Ганзу со своим логином. Хм. У меня "login error 2". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хм. У меня "login error 2". Не так. Запросить на электрическу почту новый пароль и с ним зайти. Получиццо , инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 всегда с большим уважением относился к некоторым участникам, а уж после ентой ситуации... пост у Зануды у меня голоса ни слуха нет, потому подожду оглашения официальных ответов ответственных лиц, чтобы своим несвоевременным подвыванием не осквернить слух окружающих... +ВСЁ!!! :) ИМХО, ни лучше ни точнее не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Получиццо , инфа 100%. Спасибо, а то я думал, традиционные "врменные трудности" :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Кромсатыч, вы лично можете корчить из себя подружку невесты Ага, но- всегда есть но. Мне абсолютно по барабану кто будет управлять ресурсом, если тот будет стабильно работать и на нём не будет диктатуры. Роман заслужил уважение всего оружейного комьюнити- с этим глупо спорить. Всё остальное- санта барбара и бабкины сплетни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 и на нём не будет диктатуры Анархия нигде не приветствуеццо. Это не ...чаны. Понимаете о чём я ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Анархия нигде не приветствуеццо. Анархии- не было. Да и не будет. Были правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Были правила. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 И? И они соблюдались. Всё просто.В дальнейшем будет так же.Если так не будет, чтож- "Не ту страну назвали Гондурасом". Понимаете о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Роман заслужил уважение всего оружейного комьюнити ... чем? Плохо работающим форумом? Модераторами? Неуправляемым контентом? ? Катастрофическим падением с потерей материала? Неумением восстановить форум? И наконец - сдачей форума из-за того, что опустились руки? Ну, если это повод для уважения, то я отстал от жизни ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Эх, Саша, Саша... Вы мало времени прожили на ганзах, "... и на нём не будет диктатуры". Наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 чем? созданием и поддержанием крупнейшего оружейного форума на территории СНГ. сдачей форума из-за того, что опустились руки? Форум давно вырос из рамок в которые его посадил Роман- это да. Но,если это повод для того чтобы ежеминутно позабыть все труды и кинутся поливать человека помоями, то я отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Эх, Саша, Саша... Вы мало времени прожили на ганзах, "... и на нём не будет диктатуры". Наивный... Зря вы так думаете. И да, я пока ничего не думаю, переливать из пустого в порожнее- занятие не благодарное. Я просто жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Что то все заходят,а у меня даже страница не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Кликаем "напоминатель пароля" далее всё понятно ;) Народ заходит, но писать ни кто не торопится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 переливать из пустого в порожнее- занятие не благодарное. Я просто жду. Дададад... Я верю. И вижу. Сегодня 00:54:58 Автор: Кромсатыч . Зарегистрирован: Вчера Сообщений: 11 Откуда: Московия Последний визит: Сегодня 03:13:07 Мда, на РК новый повод обложить всех письками. Грустно. И далее по тексту. http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=10912&p=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кромсатыч Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 И что? я здесь написал примерно тоже и так же разговор свернул. Ужас,да? Смешной вы,вроде взрослый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 А тем временем... Ганза работает. 265 users and 932 guests on forum. Писать не пробовал, читается нормально. Картинки открываются как и раньше - через раз. "Швейцарцы" сохранилась до 26-3-2013 20:11, т.е. до самого "отключения", насколько я понимаю. Бесценная тема "Швейцарский солдатский нож - Victorinox и Wenger Soldiers" сохранилась в неизменённом виде. Надо срочно перепрятать. :) Тема "Нож в работе, мифы и реальность", действительно, исчезла из 5-го раздела. Странно. :blink: "Личка" (P.M.) не открывается - 404 Not found. Такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxy37 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Писать не пробовал Писать уже тоже можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YURAN-99 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 На Ганзе уже проходят посты ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну так вперед, колосс, наверное, все так же на глиняных ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Через "напоминатель пароля" удалось войти. Очень много чего нет. Фотографии показывает через 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 мне одному кажется, вас там на ганзе заново переписывают через этот напоминатель пароля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Интересно,для каких целей переписовать то,раз уж вся личка опубликована была :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-wolff Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Темы создаются, фотки грузятся....вход только через восстановление пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения