Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

во вы нетерпеливые какие

подождем, получится официальная ясность-тада и придет время делать выводы

а сейчас то чего порожняки гонять, тем паче много чем еще заняться можно

вот если честно, то всем было насрать на Романа, как ему было насрать на форум и участников

ну то бишь форум ощущал его присутствие время от времени в качестве очередного самодурства, а постоянно только в виде того, что каждый местечковый модераторишко чувствовал себя в своих разделах как бай и воспринимал их как нечно свое, исконное, принадлежащее ему.

в общем, в зависимости от того, кто будет новым хозяином ганзы и как будет рулить, лично я буду делать каие-то выводы для себя

чисто моя точка зрения на данный момент

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я догадываюсь, кто мог Роману сделать предложение, от которого тот не смог отказаться ... одна замечательная японо-китайская фирма, посмотрим, прав я или нет. Кромсатыч, вы лично можете корчить из себя подружку невесты, но что-то подсказывает мне, что когда тебя силой отымели, смешно рядиться в подвенечное платье и принимать поздравления. Судя по тому, как ДМ передает просьбу Романа не обращаться к нему ни по какому поводу, он не слишком рад раскладу. Впрочем есть такой сорт людей, это я о некоторых пользователях, которым хоть ссы в глаза - божья роса.

Опубликовано:

парадокс не покупал

он тоже высказывал версию за гондураста распальцованного, рекомого на С..аст

оно все мб, но нафига. этож не инвестиция в прямой бизнес

рази понтов для

для бизнеса только косвенно, да и сегмент не тот, клиенты другие, все другое

ежлиб, скажем, басселард купил или типа того, то тады оно угу

подождем, все равно кто-нить с ножиком в брюхе по реке вниз проплывет

Опубликовано:

Хм. У меня "login error 2".

Не так. Запросить на электрическу почту новый пароль и с ним зайти. Получиццо , инфа 100%.

Опубликовано:

всегда с большим уважением относился к некоторым участникам, а уж после ентой ситуации...

пост у Зануды

у меня голоса ни слуха нет, потому подожду оглашения официальных ответов ответственных лиц, чтобы своим несвоевременным подвыванием не осквернить слух окружающих...

+ВСЁ!!! :)

ИМХО, ни лучше ни точнее не скажешь 

Опубликовано:

Получиццо , инфа 100%.

Спасибо, а то я думал, традиционные "врменные трудности" :).

Опубликовано:

Кромсатыч, вы лично можете корчить из себя подружку невесты

Ага, но- всегда есть но. Мне абсолютно по барабану кто будет управлять ресурсом, если тот будет стабильно работать и на нём не будет диктатуры. Роман заслужил уважение всего оружейного комьюнити- с этим глупо спорить. Всё остальное- санта барбара и бабкины сплетни. 

Опубликовано:

и на нём не будет диктатуры

Анархия нигде не приветствуеццо. Это не ...чаны. Понимаете о чём я ?

Опубликовано:

И?
И они соблюдались. Всё просто.В дальнейшем будет так же.Если так не будет, чтож- "Не ту страну назвали Гондурасом". Понимаете о чём я? 
Опубликовано:

Роман заслужил уважение всего оружейного комьюнити ... чем? Плохо работающим форумом?  Модераторами? Неуправляемым контентом? ? Катастрофическим падением с потерей материала? Неумением восстановить форум? И наконец - сдачей форума из-за того, что опустились руки? Ну, если это повод для уважения, то я отстал от жизни ...

Опубликовано:

Эх, Саша, Саша...  Вы мало времени прожили на ганзах, "...

и на нём не будет диктатуры".  Наивный...

Опубликовано:

чем?
созданием и поддержанием крупнейшего оружейного форума на территории СНГ. 

сдачей форума из-за того, что опустились руки?
Форум давно вырос из рамок в которые его посадил Роман- это да. Но,если это повод для того чтобы ежеминутно позабыть все труды и кинутся поливать человека помоями, то я отстал от жизни...
Опубликовано:

Эх, Саша, Саша...  Вы мало времени прожили на ганзах, "...  и на нём не будет диктатуры".  Наивный...
Зря вы так думаете. И да, я пока ничего не думаю, переливать из пустого в порожнее- занятие не благодарное. Я просто жду.
Опубликовано:

Кликаем "напоминатель пароля" далее всё понятно ;)

Народ заходит, но писать ни кто не торопится

Опубликовано:

переливать из пустого в порожнее- занятие не благодарное. Я просто жду.

Дададад... Я верю. И вижу. 

Сегодня 00:54:58

Автор:

Кромсатыч

.

Последний визит:

Сегодня 03:13:07

Мда, на РК новый повод обложить всех письками. Грустно.

И далее по тексту.

http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=10912&p=12

Опубликовано:

А тем временем...

Ганза работает. 265 users and 932 guests on forum.

Писать не пробовал, читается нормально. Картинки открываются как и раньше - через раз.

"Швейцарцы" сохранилась до 26-3-2013 20:11, т.е. до самого "отключения", насколько я понимаю.

Бесценная тема "Швейцарский солдатский нож - Victorinox и Wenger Soldiers" сохранилась в неизменённом виде. Надо срочно перепрятать. :)

Тема "Нож в работе, мифы и реальность", действительно, исчезла из 5-го раздела. Странно.  :blink:

"Личка" (P.M.) не открывается - 404 Not found.

Такие новости.

post-138-0-49851200-1366440575_thumb.jpg

Опубликовано:

Через "напоминатель пароля" удалось войти.

Очень много чего нет.

Фотографии показывает через 1...

Опубликовано:

мне одному кажется, вас там на ганзе заново переписывают через этот напоминатель пароля? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.