Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Бессит, сцуко, гады, пиляти...электроника херова, все в шопу! 

.....

....Выехал в город, безинчик пошти на нулю. Показывает на 10 км осталось. На заправку,..хрен! связи нет, катрочки не читаем. В магазин с банкоматом,...ХРЕН! Провода обрезали при ремонте, поэтому банкоматы убрали....Сууууу......Кое как на последних граммах дотянул до другой заправки.

Опубликовано:

Бессит, сцуко, гады, пиляти...электроника херова, все в шопу! 

.....

....Выехал в город, безинчик пошти на нулю. Показывает на 10 км осталось. На заправку,..хрен! связи нет, катрочки не читаем. В магазин с банкоматом,...ХРЕН! Провода обрезали при ремонте, поэтому банкоматы убрали....Сууууу......Кое как на последних граммах дотянул до другой заправки.

Матвей, бензин - вчерашний день. В Европе нынче на дровах модно ездить. Возишь с собой топор и в ус не дуешь. :rolleyes:

Опубликовано:

Кстати - после стирки в машинке - достаёшь носков или 3 или 1.

Куда деваются-то?!

Ага. Бермудский треугольник не только у меня дома...

Опубликовано:

Куда деваются-то?!
Прячутся, сцукко...

Причем лучше всех удается прятаться черному носку.

Причем прячется он не просто так.

У него есть цель и он частенько её достигает.

А цель у него проста - спрятаться, чтобы потом постираться вместе с белым бельем )))

Опубликовано:

Пробовал один в другой засовывать перед стиркой и связывать узлом по два.

Тогда они не теряются, но почему-то становятся разными - по цвету и размеру.

Опубликовано:

Причем лучше всех удается прятаться черному носку.

Вот они, чудеса маскировки. А мы такой камуфляж... Сякой камуфляж... Генри Форд прав был. Автомобиль должен быть черным. Как носки.

Опубликовано:

Пробовал один в другой засовывать перед стиркой и связывать узлом по два.

Тогда они не теряются, но почему-то становятся разными - по цвету и размеру.

А пахнут, пахнут одинаково?!

Опубликовано:

Как зачем,...что бы после просушки на балконе в -20 они стояли!

Матвей, бензин - вчерашний день. В Европе нынче на дровах модно ездить. Возишь с собой топор и в ус не дуешь. :rolleyes:

Ага,..пойду за боооолшим топором. :)

Опубликовано:

В Европе нынче на дровах модно ездить.

Стас, ты цены на дрова в Европах видел?! Бензин дешевле. :)

А я с носками проще поступаю. Покупаю одинаковые постоянно. И какие попадутся в руки, те и надеваю, не парюсь. :)

Кстати, думал я черные форумные носки забабахать.

post-182-0-70053700-1414508587_thumb.jpg

С белой надписью небольшой. В глаза не бросается, но на действительно дорогих вещах и не принято надписью щеголять. Производитель - европейский. Можно даже с серебряной нитью, чтобы ноги не мыть и носки не стирать. Но с серебром дороговато. :)

Опубликовано:

В Европе нынче на дровах модно ездить.

Стас, ты цены на дрова в Европах видел?! Бензин дешевле. :)

А я с носками проще поступаю. Покупаю одинаковые постоянно. И какие попадутся в руки, те и надеваю, не парюсь. :)

Кстати, думал я черные форумные носки забабахать.

post-182-0-70053700-1414508587_thumb.jpg

С белой надписью небольшой. Как на дорогих носках делают. В глаза не бросается, но на действительно именитых вещах и не принято надписью щеголять.

Производитель - европейский. Можно даже с серебряной нитью, чтобы ноги не мыть и носки не стирать. :) Но с серебром дороговато.

Опубликовано:

Носки нужно делать вообще без "пяток". Тогда можно будет не только правый с левым путать, но и дырки туда-сюда гонять.

Опубликовано:

Тогда можно будет не только правый с левым путать, но и дырки туда-сюда гонять.

есть у меня знакомец, который так и делал. И пятки ему не мешали. :) предлагали ему при износе поворачивать носок не на 180, а на 90 градусов. Тогда еще экономичнее получается.

Опубликовано:

Шел сегодня за машиной в гараж, от дома - 15 мин пешком, дорога через новостройки, потом поле и проселок, на пути два собачника, на поводках бульдог французский, квадрат, толстый и прикольно сопит, слева, а справа стафорд. Угрюмый такой, взгляд не добрый. Короче, я по середине пошел. Так стафордина так недобро посмотрел, глаза красные, а потом как рыкнет, гад. Тетя - хозяйка даже не дернулась, ну конечно, это в порядке вещей. Хорошо у меня нервы крепкие, а ежели бы девочка с бантиками в школу шла. А што ему моя тыкалка складная в кармане, если он руку перекусывает спокойно. Засадить бы с..ке с обеих стволов.

Опубликовано:

Это к хозяйке адресовано? :rolleyes:  :D

Ха, к стафордюге, с хозяйкой на одно лицо. Сегодня опять их встретил, стафорд то сучка, ну что с бабы взять, да еще рано утром :wacko:

Опубликовано:

Кстати - после стирки в машинке - достаёшь носков или 3 или 1.

Достав носки из стиралки, следует разложить их на полу в произвольном порядке. Сначала отбраковываем все дырявые. Затем все непарные. Если на полу осталась хоть одна пара, пригодная к носке, пасьянс сложился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.