ir_bis Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Зенитчики,блин.У нас с утра очень прохладно было,даже ветровку пришлось надеть.Сейчас комфортная 25 градусная погода,но ветерок подул прохладный,посмотрим,что к вечеру будет.Зенит...синоптики обещали дождь,но пока ясно. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Ну ее нафик, эту стрельбу. +31 в тени, до 40 на солнышке. Народ ошалел: кто в шлепках на босу ногу, кто в теплой кофте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Жар костей не ломит... У нас жара отступила...+14, ночью дождик ждем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 +2 и ветер холодный,к тому же пасмурно,кажется дождь собирается.Видимо хто-то всё-таки пульнул в небо :angry: или чем то помахал :angry: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ничем не махал, честное пионерское. 21.50 МСК за бортом +29. Днем зафиксировал 36. Днем ковырялся во дворе с обнаженным атлетическим торсом (своим), спина сгорела на ухнарь. Лечусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 +6...Отдыхали на горячем источнике. Хоть из воды не вылезай - холодно. Торс в поряде, не сгорел... :) Дааа....ружбайку, по ходу, у кого то отнять надо :angry: Коленвал то закопан, стало быть в небо кто то стрелял... :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 :ph34r: А чё я? Я ни чё! Когда у Вас под 30-ку было,..у нас по утрам +3,.. 16 числа вообще штормовой ветер и 0 градусов, снежок шел..... Зато вчера +7,...сегодня уже +9. ......делится однако надо. :rolleyes: ....Я не много стрелял,..чесно слово,...всего то сотню раз наверное... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 В Питере тепло, обещают +22 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Наконец коленвал провернулся в правильном направлении... - у нас +27! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ребята! Вы прям как Евросоюз с Америкой. Вам же говорят - коленвал давно закопан под забором и привален всяким барахлом. А вы все: - "Коленвал! Коленвал!" Его влияние на погоду, таково же, как влияние ФСБ и ГРУ ГШ МО РФ на ситуацию у братиев. Нулевое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Если вышеперечисленные конторы не влияют на ситуацию 'у братиев', то их можно смело распускать... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Ни в коем случае не влияют. Так, мониторят. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами – тяжвесами мирно курили возле подъезда в три часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «Я не хочу на тебя смотреть» – скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «Смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение – внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика. Где-то так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Вот так под коленвал подводится литературная составляющая :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Где-то так Так всем давно известно - "Рафик не уиноват" +5...Зябну. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Андрей! 23.00 Мск, +29 . Душно. Я сейчас погрелся за всех зябнущих. Нам бы, это, ветерка легкого. Ни листика не шелохнется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Камлать не умею, варгана нет, ружбайка в сейфе, коленвал запретили общим собранием :D ...Не знаю чем помочь :( ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Нам бы, это, ветерка легкого. Ни листика не шелохнется. Днем был по-настоящему летний день. Впервые, захотелось надеть, что-нибудь с короткими рукавами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 +29 сегодня было, по ощущениям вместо воздуха - теплая вода, не спасает даже ветер. Сейчас на горизонте сверкает... Впервые, захотелось надеть, что-нибудь с короткими рукавами. А мне к короткому рукаву прибегнуть пришлось ;). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Андрей! 23.00 Мск, +29 . Душно. Я сейчас погрелся за всех зябнущих. Нам бы, это, ветерка легкого. Ни листика не шелохнется. Дунуть или стрельнуть? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Днем был по-настоящему летний деньА сейчас ночью, случайно не ночь? Матвей, слегка дунь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не, Матвей слегка не может.Он ДУНЕТ или СТРЕЛЬНЁТ,а слегка это не его метод :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Не знаю, кто чего крутил, кто чем махал, кто куда дул, чем во что колотил или из чего стрелял. С вечера пятницы холодно, то дождь то снег. Сегодня ночью заморозок до -5. С утра холодрыга жуткая, а отопительный сезон закончился. В общем, пока что больше не экспериментируйте с погодой. Дайте природе самой разобраться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 А у нас все замечательно,...+10 ... :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 +23,5 с утреца. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 +23,5 с утреца. Это хорошо или плохо? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Это хорошо или плохо? Пока хорошо. :) А вот то, что в офисе 27 градусов - не очень. Один болван сломал у нас систему вентиляции. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Пока хорошо. :) А вот то, что в офисе 27 градусов - не очень. Один болван сломал у нас систему вентиляции. :) Это как можно сломать аж целую систему вентиляции?Заклинил открытие окон или кондиционер накрылся :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Это как можно сломать аж целую систему вентиляции?Заклинил открытие окон или кондиционер накрылся :D Двери захлопнул, а окна закрасил, теперь не открываются :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Это как можно сломать аж целую систему вентиляции?Заклинил открытие окон или кондиционер накрылся У нас очень сложная вентиляции, связанная с кондиционером, вентиляторами, пожарной системой, с блокировкой дверей и жалюзями на окнах. Но есть умелец, умудрившийся её сломать. И пока не можем определить, чё он там сломал. :) А так. окна-то открыты и вентиляторы есть. Но хочется прохлады, а не движения теплого липкого воздуха. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.