Conn Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Северянин,Что значит сквер Капля нефти ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 +20, солнце. Запах цветущей абрикосы пьянит. На воскресных шашлыках мой атлетический торс будет принимать солнечные ванны. Организм в целом будет принимать вредную пищу и не очень полезные напитки. Ну Саша, ты маньяк :wacko: ...Это ж надо так над собой издеваться...Начинаешь с запаха абрикосы, а догоняешься "не очень полезными напитками" под "вредную пищу" и торс атлетический мучаешь губительным ультрафиалетом... :wacko: Мазахист аднака :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Северянин,Что значит сквер Капля нефти ? Ну, это сквер,...а посерединке капля нефти,..бооольшая. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 вот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 А иде же нонешний снег,который ты продаванить собрался? :( Что,уже вагоны увезли,опять я проспал? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 догоняешься "не очень полезными напитками" под "вредную пищу" Увы, ничто человеческое мне не чуждо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conn Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 красиво - только для сквера деревьев категорически мало - куда вы их дели ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Увы, ничто человеческое мне не чуждо. Ну да, все мы человеки....Ты побереги себя :) Хоть что то исключить из списка нужно :D, а то, это ж какой удар по организме... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 У меня супруга - контролер. Она периодически просит меня произнести слова типа: престидижитация, ну или фразу - синтетические маслА, и по моей дикции ей становится все ясно. Ну обещаю не налегать особо, а вы там тоже, аккуратненько, завтра (уже завтра) всем на службу. Христос воскресе! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 престидижитация, Я и трезвый не выговорю... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Я - легко...Потому как - "сухой как лист" :D Христос Воскресе!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Воистину Воскреси!Сегодня на работу,потому только разговелся крашенным яичком и куличом.С утреца солнышко+7,тишина.Природа тоже празднует Пасху.Христос Воскреси! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Воистину воскресе! А иде же нонешний снег,который ты продаванить собрался? :( Что,уже вагоны увезли,опять я проспал? :D Ты шо думаешь что я вчера прицепил пропелер и полетел фоткать? :D Эти фотки летом делали. красиво - только для сквера деревьев категорически мало - куда вы их дели ? Этим фоткам наверное лет 10 уже. Деревьев понасажали. Теперь есть малеха. С другой стороны "белого дома" голубые ели растут еще. Тоже из каких то питомников привозили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Ты шо думаешь что я вчера прицепил пропелер и полетел фоткать? Твой пропеллер явно не на варенье работает... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 А у нас хорошо! Всем прайдом выехали в горы.Солнце - пекло,бабочки во всю летают. На загорались,накатались,накупались,встретили рассвет,Пасху. Внучик на обратной дороге спал,сидя на снегоходе. В общем была хорошая погода. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Олег, а что за бассеин на первой фотке? Можно поподробнее,..или еще фоток его. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Олег, а что за бассеин на первой фотке? Можно поподробнее,..или еще фоток его. Матвей,если интересует техническая сторона вопроса,то посмотри инфу в сети по теме "композитные бассейны".Мне такое не потянуть,проще приехать в гости :) Например здесь http://www.epool.ru/catalog/48925. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Не, мну больше интересует внешний вид и наполнение. :) Там горячий источник, или просто горячую воду подают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Не, мну больше интересует внешний вид и наполнение. :) Там горячий источник, или просто горячую воду подают? Конечно источник,вернее скважина.Хозяева стараются,с выдумкой ко всему подходят. Малышне нравится,да и не только им :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Отлично сделано, и красиво! Вчера ночером снежок повалил,...сегодня - 2 все замерзло,..везде сплошной каток. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вчера простоял классный день,видимо природа тоже радовалась великому празднику+17 и солнышко весь день.Сегодня с утра северный ветер,затянуло тучами и около нуля.Матвей,твои происки?Поди опять втихушку дунул :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 В воскресение весь день поливал дождик при +17. Позагорать не удалось. М-да. Всю остальную программу выполнил на отлично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ЗА окном +20. Сезон открыт гуся вообще не видел , а утки мала. Два озерца , что облюбовал для охоты еще год назад ссохлись. Вот гусь и не летит. За то за уткой можно в болотниках дойти не замочив ног. Ножны у ножа , что взял на выгул ссохлись и на ремень они не залазили так из рюкзака и не доставал., хорошо крыс с собой был. А то без ножа , что за охота. Тем не менее открытие прошло на ура выпита 6 литров водки ,съедено 6 кг шашлыка не считая , того что набили , пол кило дроби разлетелось по окрестностям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 За время охоты ни одна утка и гусь не пострадали... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Да страдать птичкам не позволял. Всё было быстро и чётко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Вчера вечером +18. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Вчера утром снег пролетал...+3. Сегодня солнечно, +5. Завтра + 15 ждем...Хреновенькая какая то весна :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 ..У тебя шикарная весна! хреновенько это у нас нонче....чёт ваабче ужо задрало конкретно! С утра -10,, днем 0 - 2, сейчас опять - 3,......ааааааа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Это же радоваться надо,растягивая удовольствие,весна долгая-долгая будет,к началу июня всё равно наступит :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Так то оно так, но...снег как то потихоньку сошел, воды большой не было. Опять старицы не зальются. Однако третий год воды большой нету. Рыбу то где ловить будем? Позапрошлый год р.Туру спинингом перекидывал с берега на берег :wacko: ....А ведь судоходная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.