Tarantin Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 проезжал по дамбе. херня. Метр, не больше. во блин, чего это они.. В точку )))))))))))))))))) нам это тоже подходит. на счет декабря не знаю, но у меня устойчивое впечатление, что после пересечения границы в Нарве тучи чудесным образом дематерилизуются и светит солнце. Завтра у нас обещают +7 0 Ответить
climbing Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Седня штиль, солнце и +5. Погода што надо, для зимы :). 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 В 23 начал западный поддавать... К шести утра не меньше метра надуло, волна на кранцы причальные наваливается и дамбу, видать, закроют. Но +7. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поддавать я начал не в 23, а в 10, но +7 все равно ... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Дождь да снег при +1 градусе. Ветер. Погода три в одном. Хоть дома тепло! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Дома жара. На улице...+1. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Валит снег! Уже неделю, На дворе всё теплота. Где б зарыться с подогревом Что б наступила лепота? На дворе то ноль, то минус, Замерзает каша вся, А с утра как всем на милость Наступает геморня. Всю неделю подсыпало, Что за месяц бы должно! За полдня сегодня только, сантиметров семь! ,..Кино! Чистил дачу я усердно, И машину откопал, А потом три раза плюнул... И всё! ...Снова забухал! 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Опубликовано: 12 декабря 2015 Матвей, Пушкин нервно курит в сторонке! :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Теперь нужно писать - "Северянин Матвей Пушкин" :D 0 Ответить
climbing Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 А нас дождь аднака целый день и +3+5. Ну и выходной блин! Поездка на природу обломилась. Тогда в тему: Если целый день - дождь, И весь день - хмарь. Ты, не грусти - нет! Лучше литр водки вжарь! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 А у природы нет плохой погоды... -3. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Встал бухой я. Спозаранку! Часов в восемь, ..вечера. И решил сходить далече, Далеко, до вечера. Вышел радостный из дому, Увидал уж магазин.... А мне в рожу прям с налёту Залетел гетеродин. Долго думал - что же это? Что за дикость сия есть? А потом повторным ветром, Накатило,...хоть присесть! Вижу, - дует всё упруго, И разводами шумя, Снег кидает лихо буря, Не поймёт она меня... Но снежком я освежился, Встал, и лыжи навострил. И в путя свою дивился, Что мне ветер? ....Пропустил! Пропустил я сотню граммов, Пропустил другую враз, Глядь,...а лесо-панорама Изменилась, ...вот!... Опять! И уже под песни вьюги, Тихо, мирно, не спеша, Я иду сквозь снег знакомый, Ну же, - "Радуйся, душа!!!" 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну же, - "Радуйся, душа!!!" ...но душа не радуется - мало пропустил. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Не, ты не прав! Радуемся вместе, и моя организмуса и душа. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Не, ты не прав! Радуемся вместе, и моя организмуса и душа. Ну тогда рад, что не прав... Значит ты достиг полной гармони...души и тела :D Только медитация у тебя странная... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 эээ,..это не медетация,..это уже похмелье. :mellow: Блин, Вчера 0 и -1, метель и снег, всё раскисло,...а сегодня с утреца ясно,...и -22. :wacko: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 ...а сегодня с утреца ясно,...и -22. :wacko: ...+ похмелье...Итого: никакой гармони. ;) -5. Солнечно. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 эээ,..это не медетация,..это уже похмелье. :mellow: Блин, Вчера 0 и -1, метель и снег, всё раскисло,...а сегодня с утреца ясно,...и -22. :wacko: Это не похмелье, а какой-то гемор... Вчера снег полдня, сегодня все нахрен растаяло... Зимы нет, хоть на севера переезжай :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 декабря 2015 Опубликовано: 15 декабря 2015 -5. Радаваюсь... :) Зимы не хочу...Лучше уж так, потихоньку, день за днем, весна все ближе :) Зимнего еще ничего не одевал. Ботиночки разве что... :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Опубликовано: 16 декабря 2015 Зимы не хочу... И я не хочу. И не люблю...Но херли делать... :wacko: 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 Извращенцы :D ХОЧУ ЗИМУ! С метелями, сугробами и -20-25 Надоела эта сопливая погода! Простите, наболело :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Опубликовано: 16 декабря 2015 • Глобальное похолодание+20°: Гавайцы включают отопление.+10°: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.+5°: Вы можете видеть свое дыхание. Испанские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться.+1°: Итальянские машины не заводятся. Русские едут в машинах с опущенными стеклами.0°: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.-5°: Французские машины не заводятся.-10°: Русские планируют отпуск в Австралию.-15°: Кошка настаивает спать в вашей постели. Норвежцы надевают свитера.-18°: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление.-20°: Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки.-25°: Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли.-30°: Кошка настаивает спать в вашей пижаме.-35°: Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся.-40°: Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся.-42°: В Европе не функционирует транспорт.-45°: Греки, испанцы, итальянцы вымерли.-50°: Веки смерзаются, когда вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной.-60°: Белые медведи двинулись на юг.-73°: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.-114°: Замерзает этиловый спирт. Жители Аляски вымирают.-273°: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение.-274°: В аду замерзают черти. Шведская сборная замерзает на поле, русская сборная становится чемпионом мира по футболу. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 16 декабря 2015 Опубликовано: 16 декабря 2015 -5, солнце и тишина. Завтра +9 обещают. Посмотрим. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.