Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот я и говорю - катаклизьм!!! ;)

Кстати, по OFтоплю...

Чё там с законом о зимней резине? С "когда" по "когда"? Говорят на усмотрение регионов отдали? Болтают, что у нас(в регионе) хрен положили на это - отменили типа.

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Ну вот я и говорю - катаклизьм!!! ;)

Кстати, по OFтоплю...

Чё там с законом о зимней резине? С "когда" по "когда"? Говорят на усмотрение регионов отдали? Болтают, что у нас(в регионе) хрен положили на это - отменили типа.

С декабря по февраль включительно запрещена летняя,и,соответственно,с июня по август - зимняя. Вроде так... :)

Опубликовано:

С декабря по февраль включительно запрещена летняя,и,соответственно,с июня по август - зимняя. Вроде так... :)

Тогда  с августа по декабрь - всесезонная?   :D

Опубликовано:

Ну вот...Вашими молитвами
Тю...У нас уже неделю идет... :unsure:

Не, с августа до июня шипованная.

Матвей, в твоих краях шипы должны быть круглогодичными - ибо снег может пойти в любой день в году... :D
Опубликовано:

Свеженький, ага...ПЕРВЫЙ!!! 

По чернотропу зайчика?

Тебе ружбайку с оптикой нужно, аднака...Прямо с балкона...в труселях... :D Никуда не выходя :)

Опубликовано:

У нас стабильно -2 утром и вечером, а днем +8-10 и так весь октябрь. Дождей нет вообще. В лесу все сухо и пыльно, грибов нету, опят не посолено не банки еще. Эвона как, осень блин. Давление высокое. Барометр сушь показывает. Куда метеоролог смотрит?

Опубликовано:

Потеплело немного, +5 утром  и +8 днем, солнце и высокое давление, аж 776 мм р ст. Это ближе к теме Калинградского октября, но дождей нет. Возможно и не будет, сразу снег пойдет!

Опубликовано:

Снеег, плотным покрывалом окутал всю землю. Озера уже покрылись тонкой прозрачной корочкой льда, местами уже припорошенно свежим снегом. Реки помедленнее тоже становятся на зимовку и затягиваются от берегов коркой льда. Зима пришла! тепла не будет до весны. -5.

Опубликовано:
Угу,трасса рядом проходит.

Так маякнул бы, я б тебе с обочины помахал...  :D

У нас потеплело, +2 - +4, идет дождь, сгоняет напрочь снег, что на прошлой неделе выпал...

Опубликовано:

У нас -3. Завтра буду колеса менять, благо у меня зимняя резина на дисках. Трасса Тюмень - Омск чистая, пока, сегодня на служебной испробовал.

Опубликовано:

и чему ты тогда радуешься вообще?  :D  лучше уж -7 и снег, чем такая херня как у вас.  ;)

Ну так...это...плюс жеш...радоваюсь :) А вот зима в октябре, как у вас, это действительно - херня. Я надеюсь что зазимуем только во второй половине ноября. Хотя, да...надежды могут не оправдаться :angry:

Опубликовано:

А я поставил резину. Пусть будет. Ну его нафиг, по утрам за городом катаюсь.

У нас говорили на эту тему - "Ссышь на первый снег, да?" :)

Опубликовано:

А вот зима в октябре, как у вас, это действительно - херня. Я надеюсь что зазимуем только во второй половине ноября. Хотя, да...надежды могут не оправдаться :angry:

да ну тя. Если во второй половине ноября только зима начинается, времени мало на зимнюю охоту поездить.  ;)

....надейся и жди, вся зима впереди.  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.