climbing Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Батареи шпарят сцуко :angry: ...хрен уснешь - духота :angry: . Окна настежь, а за ними...дождь хреначит. :( +10 А у нас отрубили батареи и +8, так дома не сказать что жарко. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Дождя нема, переменная облачность, но солнечно. Правда ветер хороший и +7. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Мелкие речушки уже чистые. А это было позавчера. Фото правда хреновые, с телефона. Переправу перемыло, сбоку готовят плавную платформу. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Там вылысыпыдысты к природным трамплинам из песка куличики лепят добавочные вокруг холмика. (Фотка старая и не моя) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 У нас вот так... :) и у деревьев есть секс... :huh: 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Андрей, красиво у вас там! А у нас похолодание, на цветение черемухи +8 и ветрюган, ночью заморозки обещают. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 У нас только-только листики пробились :) ...Черемуха чуть по позже будет. И, как правило, тоже похолодание... 0 Ответить
dexter Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Тепло,однако,+3С :) Уже появилась первая черемша,вернее "проклюнулась",ростки по 5-10см. На салат набрали,лихо рубанули с ушицей и хорошим хлебушком. Аромааат.. Вампиры,жены и близко проходящие просто будут шарахаться :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Олег, черемша это же дикий чеснок, да? Тоже люблю его :) ...растет у нас. +13 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 ай, красоотаа..! +20. Слабенький ветерок. Впервые за этот год вышел на улицу без куртки. Сок березовый пошел, собираю потихоньку. Короче, весна пришла! :) Но чую что скоро опять похолодать может. :mellow: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ухх! Сегодня вообще что то разошлось солнышко. 22 градуса. Солнышко, ветра практически нет, теплыынь! :rolleyes: На даче в одной майке ходил. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Сок березовый пошел, собираю потихоньку. Зачем собираешь? Он же не хранится...Через пару дней становится мутный и кислый...даже в холодильнике. Я попил такого разок - день пропал :( ...на горшке :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Как не хранится. Еще как хранится. Родина щедро поила меня из таких вот штук 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Так там родина воду с лимонной кислотой мешала :D 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Не знаю, вкуснотища была -- боже ж мой. Эмульгатор Е222 и бензоат натрия тогда особо в ходу не были. А сейчас анкл Сэм невесть что в коле там мешает. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 С чевой То? Ви чаво луди? :blink: Во первых - свежий березовый сок можно пить в течении 1,5- суток после его сбора. Второе - из него получается прекрасный квас. Третье - он замечательно закатывается в банки на долгую холодную зиму. В четвертых - из него получается прекрасное вино, на подобии чинзано. В пятых - он еще и замораживаться умеет в герметичной таре не передающих запахов и привкусов. ...но это всё тема не для погоды, а о природе :P +13, дождя нет! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 У нас теплеет, ночью +12 сегодня, завтра +20 обещают. Навестил лес, поехал набрать черемши. Все распускается, птицы поют вовсю. Хорошо. Стоит 2 часа побыть в лесу, чтобы понять какое вонючее место город. 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Кто там чем махал, что расчехлял - искать не будем. на 5.00 утра температура -10, снег. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Не, ну к вам сильно далеко. Пока летит теплоноситель - остывает. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Ну... не будем показывать пальцем...Все и так знают злоумышленника... ;) Он сейчас сок березовый морозит...на зиму :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Прааильно, не надо ни в кого тыкать пальцами! :rolleyes: И сок березовый он не морозит, он его в банки закаааатывает. <_< 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Кстати, у нас уже светло практически. :) 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 Не, чес-слово, я отсточешуваю от этой весны! На мой взгляд, самая прекрасная погода была в марте, как раз когда мне пришлось проф.курс в больнице проходить.... целых две недели... Надо на лето, наверное, тоже, в больничку залечь - хоть из окна на солнце посмотреть... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 мая 2015 Опубликовано: 4 мая 2015 А у нас наоборот - самая лучшая весна наверное за крайнее десятилетие. 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Не, к вам я не поеду.... Вот на Курилы - с удовольствием! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.