Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

-8. Не холодно...Только ветер какой то сырой,противный...Взгруснулось вот чё та. Тоже взял "полторашку" Жигулевского. Дузил-дузил по тихой грусти...Чё то не пойму я пива :mellow: Ну стаканчик тонкого стекла(0.5) еще можно выдузить...а 1.5-2.0л :blink: В общем не осилил :(

Опубликовано:

-8. Не холодно...Только ветер какой то сырой,противный...Взгруснулось вот чё та. Тоже взял "полторашку" Жигулевского. Дузил-дузил по тихой грусти...Чё то не пойму я пива :mellow: Ну стаканчик тонкого стекла(0.5) еще можно выдузить...а 1.5-2.0л :blink: В общем не осилил :(

Может (пулемет) пиво не той системы? ;)

Опубликовано:

Други,кто в живую видел сие чудо,подскажите, на картинках фотошоп или все по правде?  -  11 лет назад по дороге из Ноябрьска в Новый Уренгой (летом) видел черно-белое чудо, местные уверили что енто и есть северное сияние.

Опубликовано:

Вчера облака спустились на землю. Видимость 50-70 метров и всё, белая стена!. Влажность высокая, температура -10. Сегодня тоже -10, но чисто, хотя небо и затянуто.

Опубликовано:

У нас похоже все закончилось. Ветер, порывы до 10 мс, но стихает уже. Пошел сегодня утром к другу, он на  метеопосту работает, ночью зарегистрировал самописец 18,6 мс. Ночью слышал в полуха - грохотало что то, выло, теперь поутихло, ну и слава богу. 

Опубликовано:

Может (пулемет) пиво не той системы? ;)

Наверное...Я в нем не очень. Но то что пробовал раньше - нравилось(Жигулевское г. Томск)

Вчера облака спустились на землю. 

Ага...Бывая на Уренгое, ловил себя на том, что небо очень низкое какое то...Когда ветер облака гонит, хочется пригнуться :huh:

На фото берег р. Пур. Видно что небо низко...

post-5925-0-59664100-1418491711.jpg

post-5925-0-92820600-1418491835.jpg

Опубликовано:

У нас слякоть, и периодически идет дождь со снегом. Мерзко. Но что удивило, так это в лесу видел каких то летающих насекомых, чему был не мало удивлён...

Опубликовано:

Как знал,что надо сфоткать...

Мутируют аднака :D ...Шерстью наверно обросли. Экология панимаешь... :( Или эволюция? :)

-11.

Опубликовано:

Не только в нем дело...Раньше было много чего в дефиците. Уже с 10х чисел декабря начиналась движуха :) ...где чего взять... достать. Каждая банчка зеленого горошка, куска мяса или бутылки шампанского становилась маленькой победой :D Подарки детские только на предприятиях давались...Слава богу меня минула чаша сия. Работал в то время "на продуктах" - возил их. Кто то "на водке", кто то "на молоке", кто то на плодбазе...Так и менялись между собой, водку на колбасу, колбасу на мандарины :) и тд. Сейчас вспомнишь - и смех и грех.

-6

Опубликовано:

У нас еще пайки привозили, (тушенка, мандарины, конфеты и.т.д.) стояли очереди на получение, и в очереди уже кто то с кем то на что то менялся.

эх, чуток похолодало -8 целых :)

Опубликовано:

Тогда и водка вкуснее была, и елка зеленее... :)

...и выше :)

Люблю этот праздник!!! Народ на улице приветливее становится...улыбается. Дома ёлочка мигает...По ТВ программы интересные...А запах с кухни!!!...Ммм. :)  Чё нить попробовать хочется, а жена по рукам бьет :D А после 00.00 часов телефоны взрываются...Поздравлялки разные... :)

- 5

Опубликовано:

Хороший праздник, главное весело его встретить! ...Бородатой снегурочкой я уже гулял по городу,...в этом году по ходу одену масхалат зимний, уши прикуплю,..и буду зайчиком пьяным,..морковкой во всех тыкать  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.