Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Так у тебя же вариатор? Не - робот. Автомат и с ручным режимом. Никаких лент - честные шестеренки и раздатка. В мороз только - скачет, как коза - пока не прогреется. Вариаторы на "Муране" и на мицарях - по комплектации. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Вариатор - лучшее на сегодня(имхо) Раздатка? Он у тебя WDовый? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Ась?! :blink: Мену - не из "этих". Нормальный, в смысле. Машинка "ограниченная серия", рамник, автомат-робот, раздатка, электропривод блокировок. Режимы привода "морда-жопа" - переключаются на ходу, до 60 км/ч. Режим "трактор" - включается при полной остановке с нейтрали в ручном режиме. Понижайка - тоже в ручном. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 climbing, так вы тоже.... того - Европа....)))) Ну мы скорее жопа Европы, а так ... в России, лицо смотрящее в Европу. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Ну мы скорее жопа Европы, а так ... в России, лицо смотрящее в Европу. Угу.... проживал - знаю... В Балт. районе, на улице Толстикова. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Угу.... проживал - знаю... В Балт. районе, на улице Толстикова. Ну да? Дак я от Толстикова рядом живу. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А что это граф Суворов ничего не ест Ебуржане ничего не рассказывают про снегопады? Говорят, завалило там сильно? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А что это граф Суворов ничего не ест Ебуржане ничего не рассказывают про снегопады? Говорят, завалило там сильно? Поди ещё и ёбом токнуло. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Ну да? Точно! В самой первой "Янтарной застройке", на девятом этаже.... Дак я от Толстикова рядом живу. В масштабах Кёнига, "рядом" - это понятие относительное.... У меня родственники жили Ленина -Багратиона. По вашему - тоже рядом)))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Ась?! :blink: Мену - не из "этих". Нормальный, в смысле. Машинка "ограниченная серия", рамник, автомат-робот, раздатка, электропривод блокировок. Режимы привода "морда-жопа" - переключаются на ходу, до 60 км/ч. Режим "трактор" - включается при полной остановке с нейтрали в ручном режиме. Понижайка - тоже в ручном. " "Лансёр" сегодня во дворе - и откапывали, и аккумулятор пихали, и дёргали... А "Лансёр" - по капот в сугробе." "Лансер" на раме?!! :wacko: ...WDовый?!!(полноприводный) :wacko: ...С понижайкой?!! :wacko: Ничё не путаешь? :blink: Режим "трактор" это блокировка межосевого дифа?...На "Лансере"?!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А что это граф Суворов ничего не ест Ебуржане ничего не рассказывают про снегопады? Говорят, завалило там сильно? Однако провода оторвало в ледяной дождь. По этому и молчат :) ...У нас за первые два дня снегопада 20% от всей зимней нормы выпало :mellow: И сейчас сыплет потихоньку. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 "Лансер" на раме?!! :wacko: ...WDовый?!!(полноприводный) :wacko: ...С понижайкой?!! :wacko: Ничё не путаешь? :blink: Режим "трактор" это блокировка межосевого дифа?...На "Лансере"?!! "Лансёр" - эта та "помойка", которая занимала место рядом, со всем этим Машинка "ограниченная серия", рамник, автомат-робот, раздатка, электропривод блокировок. Режимы привода "морда-жопа" - переключаются на ходу, до 60 км/ч. Режим "трактор" - включается при полной остановке с нейтрали в ручном режиме. Понижайка - тоже в ручном. великолепием... А его хозяин с сотоварищами напрягали своей реанимационной деятельностью... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Точно! В самой первой "Янтарной застройке", на девятом этаже.... В масштабах Кёнига, "рядом" - это понятие относительное.... У меня родственники жили Ленина -Багратиона. По вашему - тоже рядом)))) 10 мин пешком - рядом. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 "Лансер" на раме?!! ...WDовый?!!(полноприводный) ...С понижайкой?!! Ничё не путаешь? Режим "трактор" это блокировка межосевого дифа?...На "Лансере"?!! Андрей, на раме и всё прочее - у мену. А лансёр - тот, кто в сугробе. *** Чёли пишу буквы ненгромко?! Уже ткните пальцем - за какую тележку говорим?! 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 10 мин пешком - рядом. Тогда, практически, соседи.... 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 на раме и всё прочее - у мену. А лансёр - тот, кто в сугробе. (С) "Наши люди в булочную на такси не ездят" 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 "Лансёр" - эта та "помойка", которая занимала место рядом, со всем этим великолепием... А его хозяин с сотоварищами напрягали своей реанимационной деятельностью... Вон оно чё :blink: ...Значит я что то не понял... Виноват :(...Исправлюсь :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 "Наши люди в булочную на такси не ездят" Мену наш - как памятник "Алёше". Свой карман - ни с чьим не путал. Ни разу. Так сложилось. По сути - беден, как церковная мышь. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Ась?! :blink: Мену - не из "этих". Нормальный, в смысле. Машинка "ограниченная серия", рамник, автомат-робот, раздатка, электропривод блокировок. Режимы привода "морда-жопа" - переключаются на ходу, до 60 км/ч. Режим "трактор" - включается при полной остановке с нейтрали в ручном режиме. Понижайка - тоже в ручном. Это у тебя пафик? Какого года? 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 По сути - беден, как церковная мышь. Дык, не сомневаюсь... По машине видно, что голодранец. По питерским меркам - нищеброд. Вот у меня две "Нивы", и я слыву сумасшедшим миллионером.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Однако провода оторвало в ледяной дождь. По этому и молчат :) ...У нас за первые два дня снегопада 20% от всей зимней нормы выпало :mellow: И сейчас сыплет потихоньку. А хто то орал что такого раньше ноября быть не могёт.... :ph34r: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 пафик? Какого года? А какой год сейчас? По питерским меркам - нищеброд. Вот у меня две "Нивы" Юра (извиняюсь за фамильярность) - но так и есть. Не могу позволить себе - ни две нивы, ни трёхосный гелик. Просто - что есть, то и есть. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 нуу, нынче 2014 вроде. Но что то слышал что сейчас режим трактор на автоматику вывели и ручку убрали, не? 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Юра (извиняюсь за фамильярность) Мы же не на приёме... Не могу позволить себе - ни две нивы, ни трёхосный гелик. И не надо.... За "трёхосный гелик" - не знаю... Хотя, по сути , баловство это ...как и лапландер. А вот две нивы - такое точно не нужно. Что касается меня, то мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 И "миц" и "паф" - аналог (что пробовал). Разница - в развороте рычага. Профессиональная деформация - подбирать железки - отказывая себе в ином. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 режим трактор на автоматику вывели и ручку убрали Англичане. На "Рендже". При севшем аккумуляторе - Глыба Железного Гамна. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 А между тем грядет День Автомобилиста, который по традиции отмечается в последнее воскресенье октября. По традиции его начинают отмечать еще в пятницу вечером. В общем поздравляю всех причастных. -3 с ветерком. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Да,сегодня ночью ,кто не забыл,стрелки - на час назад... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Как хочется метнуть ножик в стену! Весь аж чешусь! Укладываю рукоятку вдоль указательного пальца правой руки, касаюсь уха головкой рукояти и .... И вновь кладу нож на стойку. Приедет жена, увидит дырки в "еврейском ремонте" - "И тогда живые - позавидуют мёртвым!".(С) Причём - в крайнем абзаце - не сомневаюсь ни разу. Споры с дамами - как-то (всегда) - это крайне больно. *** Касаемо погоды - открыл окно. - 17. Кошка - зачем-то засунула нос (свой) в жопу (свою) - смахивает на перпетуум мобиле. Мы - явно - лишние на сей планете. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Мы - явно - лишние на сей планете.Мы были бы не лишними, если бы продолжали висеть на ветках. А так- отвоёвываем ЖэПэ, сиречь жизненное пространство. Хотя смотрю иногда на африканцев или индусов- чего они там отвоёвывают- фиг поймёшь, только заполняют. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.