Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Тебе хорошо, ты свой большой высокоширотный нефтегазовый отпуск гуляешь. А я по такой жаре работаю. И абрикоса не радует с тутовником. Мне бы чуть-чуть сбавить и дождичка с утра.

Опубликовано:

У нас не было. Заходил, но так и не зашел. Вам все досталось.

И мне теперь париться пока ты все свои нефтяные отпускные здесь не просадишь?

Опубликовано:

Ну, у нас тоже не было. А по новостям показали что в Ростове папе ливень всех накрыл. 

Ладно, уговорил, я со вторника уезжаю подальше на юг, можете тут дождиками побаловаться недельку.  :)

Опубликовано:

Вчера, наконец то, поставил бассейн, включил воду и))))) началось :blink:: град величиной с сантиметр, ливень как из ведра. Я свои 6 кубов за полдня набрал. Сегодня солнышко, безветрие, хожу по территории в одних шортах, походу завтра уже в бассейне купаться буду :). 

Сбежал из госпиталя? :) Или отпуск? Здоровье поправил?

+21.

Опубликовано:

Ешь абрикосы, пенное пей

Отпуск к концу твой подходит, Матвей.

Ем абрикосы

Пенное пью

Купаюсь я в волю на диком пляжУ

Ни что не заставит меня вот сейчас

Мой отпуск прервать по желанию масс. 

:P  

Опубликовано:

Не привело бы Внезапно к поносу.

Во-во. В этом контексте, фраза - "по желанию масс" играет совершенно новыми красками. Массы бывают разные. Если пожелают те, что на букву "Ф", то и отпуск прервешь. :)

Опубликовано:

Если пожелают те, что на букву "Ф", то и отпуск прервешь.
Причем, что характерно, их желание (масс на "Ф") прервать иной раз гораздо труднее чем  отпуск.
Опубликовано:

Если пожелают те, что на букву "Ф", то и отпуск прервешь. :)

Я сначала про начальство подумал (минут пять думал, что ж это за начальство на букву "ф"), потом понял, что ошибся, а потом понял, что не очень-то и ошибся...

Опубликовано:

:D ...

Так это...не всё коту масленица :) А то вырвался...и давай хомячить все подряд, а организм то только картохе привык, вот и случился катаклизьм :D

+19. Периодически дождь, но тепло и почти солнечно.

Опубликовано:

Хрен Вам недозрелый,....всё пучком. Пару пассов руками на стаканом с соленой водкой, запил все шалфеем, помахал жертвенным ножом, съел абрикос с чабрецом.

Итог. Прекрасно пообедал, желудок пришел в норму, дождь кончился, осталась переменная облачность +28.

Фигвам сибирского шамана самоучку напугать. 

Опубликовано:

,....всё пучком. Пару пассов руками на стаканом с соленой водкой, запил все шалфеем, помахал жертвенным ножом, съел абрикос с чабрецом.

Не удивительно что обосрался... :D  ТАКОГО намешать... :D Только "хрена недозрелого" и не хватает :lol:  Ты побереги себя :D

Вот прямо сейчас опять дождь. С одной стороны дома Солнце светит, с другой туча чОрная и дождь... :wacko: Ну не чертовщина ли??? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.