Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зенитчики,блин.У нас с утра очень прохладно было,даже ветровку пришлось надеть.Сейчас комфортная 25 градусная погода,но ветерок подул прохладный,посмотрим,что к вечеру будет.Зенит...синоптики обещали дождь,но пока ясно. ;)

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Ну ее нафик, эту стрельбу. +31 в тени, до 40 на солнышке. Народ ошалел: кто в шлепках на босу ногу, кто в теплой кофте.

Опубликовано:

+2 и ветер холодный,к тому же пасмурно,кажется дождь собирается.Видимо хто-то всё-таки пульнул в небо :angry: или чем то помахал :angry:  :D

Опубликовано:

Ничем не махал, честное пионерское. 21.50 МСК за бортом +29. Днем зафиксировал 36. Днем ковырялся во дворе с обнаженным атлетическим торсом (своим), спина сгорела на ухнарь. Лечусь.

Опубликовано:

+6...Отдыхали на горячем источнике. Хоть из воды не вылезай - холодно. Торс в поряде, не сгорел... :)

Дааа....ружбайку, по ходу, у кого то отнять надо :angry: Коленвал то закопан, стало быть в небо кто то стрелял... :angry:

Опубликовано:

:ph34r:  А чё я? Я ни чё! Когда у Вас под 30-ку было,..у нас по утрам +3,..

16 числа вообще штормовой ветер и 0 градусов, снежок шел..... 

Зато вчера +7,...сегодня уже +9. ......делится однако надо.  :rolleyes:

....Я не много стрелял,..чесно слово,...всего то сотню раз наверное... :ph34r:

Опубликовано:

Ребята! Вы прям как Евросоюз с Америкой. Вам же говорят - коленвал давно закопан под забором и привален всяким барахлом. А вы все: - "Коленвал! Коленвал!" Его влияние на погоду, таково же, как влияние ФСБ и ГРУ ГШ МО РФ на ситуацию у братиев. Нулевое.

Опубликовано:

Ни в коем случае не влияют. Так, мониторят.

Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами – тяжвесами мирно курили возле подъезда в три часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «Я не хочу на тебя смотреть» – скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «Смотрите, какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение – внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: «Вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика.

Где-то так

Опубликовано:

Андрей! 23.00 Мск, +29 . Душно. Я сейчас погрелся за всех зябнущих. Нам бы, это, ветерка легкого. Ни листика не шелохнется.

Опубликовано:

Камлать не умею, варгана нет, ружбайка в сейфе, коленвал запретили общим собранием :D ...Не знаю чем помочь :( ...

Опубликовано:

Нам бы, это, ветерка легкого. Ни листика не шелохнется.

Днем был по-настоящему летний день. Впервые, захотелось надеть, что-нибудь с короткими рукавами.

Опубликовано:

+29  сегодня было, по ощущениям вместо воздуха - теплая вода, не спасает даже ветер. Сейчас на горизонте сверкает...

Впервые, захотелось надеть, что-нибудь с короткими рукавами.

А мне к короткому рукаву прибегнуть пришлось ;).

Опубликовано:

Не знаю, кто чего крутил, кто чем махал, кто куда дул, чем во что колотил или из чего стрелял. С вечера пятницы холодно, то дождь то снег. Сегодня ночью заморозок до -5. С утра холодрыга жуткая, а отопительный сезон закончился. 

В общем, пока что больше не экспериментируйте с погодой. Дайте природе самой разобраться.

Опубликовано:

Пока хорошо. :)

А вот то, что в офисе 27 градусов - не очень. Один болван сломал у нас систему вентиляции. :)

Это как можно сломать аж целую систему вентиляции?Заклинил открытие окон или кондиционер накрылся :D

Опубликовано:

Это как можно сломать аж целую систему вентиляции?Заклинил открытие окон или кондиционер накрылся :D

Двери захлопнул, а окна закрасил, теперь не открываются   :P

Опубликовано:

Это как можно сломать аж целую систему вентиляции?Заклинил открытие окон или кондиционер накрылся

У нас очень сложная вентиляции, связанная с кондиционером, вентиляторами, пожарной системой, с блокировкой дверей и жалюзями на окнах.

Но есть умелец, умудрившийся её сломать.  И пока не можем определить, чё он там сломал. :)

А так. окна-то открыты и вентиляторы есть. Но хочется прохлады, а не движения теплого липкого воздуха. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.