ЮрКа Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Приветствую,друзья!Сделал ещё нож на заказ."Сёмга" Общая дл.225мм.Клинок Тони Карлссон 110*30*3мм.Бронза,фибра,мамонт,кап берёзы,морж.Скримшоу.Ножны кожа конина.Вкладыш бук.Прошиты искусственным сухожилием. 0 Ответить
TodderWolfe Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Мастерски сделанная работа! нравится. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Тут и сказать нечего. Просто констатировать факт - шедевр. Это даже не нож уже, а деталь статуса. Как швейцарские часы или платиновые зажигалки. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жека прав. Это уже деталь статуса! Отличная работа. Юрий такой вопросик, чем тонировали ножны? вроде как рисунок под кап получился. И кап чем пропитывали, тонировали? 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо за отзывы ! Кожу тонировал разными красками -от жёлтого до тёмно -коричневого .Наносил губкой пока не понравилось.Тут много зависит от самой кожи . Эта американская конина растительного дубления очень понравилась. А капик тонировал морилкой ореховой советских времён ,ей уже больше 30 лет,на даче у себя отыскал ,ждала меня с 70-х годов А на финиш шафтол и даниш. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 За что спасибо-то? Констатирован факт. Это - РАБОТА. Не только в смысле шарканья напильником, но и в смысле общего посыла. Ощущение, что этот нож не сделали - а из семечка выростили. Не знаю, как объяснить. Короче - он из разряда живности, а не вещей. Как русская борзая - и дорогая, и статус есть, и хозяина любит. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо что откликнулись ,не прошли мимо ,ну и позитив большое дело! 0 Ответить
SAN Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Настоящий шедевр !!! ( Только под стекло !!! Как такой юзать ??? ) 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Очень красивый и качественно сделанный нож! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Это имидж.Рука вряд ли поднимется юзать такое произведение.Только в коллекцию. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Это имидж.Рука вряд ли поднимется юзать такое произведение.Только в коллекцию. Спорим - я им тушняк открою? Залог спора - с оценки Мастера. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Так я не про гуров - чисто за себя. Что нож "работяжка" в придачу к харизме - сомнений не имею. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 С тобой спорить-себе дороже :D 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Отличный ножичек! А скрим можно ближе показать? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 С тобой спорить-себе дороже :D Чой-та вдруг? Меня можно Святой Водой побрызгать - если чего напрягает. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Погоди, вот чуток подучу матчасть,тады и поспорим :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Юрий, спасибо за информацию! Еще раз повторюсь, работа прекрасная! 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Отличный ножичек! А скрим можно ближе показать? Попробую ,у меня что -то покрупней не загрузились 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Какой нож залихватский, здорово! 0 Ответить
grafolog Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Инициалы как приманку закрутил,всякие мушки м воблеры отдыхают 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Попробую ,у меня что -то покрупней не загрузились Спасибо! 0 Ответить
Bari Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 И нож и скрим получились здОрово! Юрий, а где кожу лошадинную покупал? Можно в личку. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Юра, привет! Понравился ножик! Вот ты скажи, как ты кап так выделал, или это какой-то специяльно для тебя выращенный кап с таким богатым рисунком? :) Ещё вопросец. Как думаешь, такая кожа (на ножнах) как себя поведёт , если её немного потеснить? И где её можно взять, вдруг мне тож надо?... :) (Как и Игорю можно в личку, а можешь и позвонить... :) ) И в довершение небольшой камушек кину к тебе в огород, ты уж не сердчай, ладно? :) Нож такой ... ну, в общем описали всё уже. Короче, штучная вещь ручной работы, эксклюзивного дизайна шедевр и т.д. Короче, хороший алмаз в эксклюзивной огранке. А на тыльнике стоит просто пин, который, ИМХО, является просто... ну, типа дешовой массово-ширпотребной бижутерией, чтоли... Пины в моём понимании исполбзуют на средненьких ножах, что бы дёшево и быстро придать им хоть какую-то раскраску. Может, стоит чегонить эксклюзивное сделать, там из серебра, или из моржика того же. Посмотри, как Игорь (Bari) заделывает роговой или ещё какой заглушечкой. Этот нож, конечно, уже не стоит переделывать, вопсчем-то, и так очень даже хорошо. Тем более, переделывать гораздо муторнее и сложнее, чем делать с нуля. Но может, на будущее совет пригодится? Хотя, может, и безтолковый совет. На истину в последней инстанции не претендую, всё сугубо ИМХО. :) С уважением, Владимир. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 произведение искуства доловые спуски я лично не люблю фальшлезвие на почти весь обух=жопа в работе название семга для пиписечного по размерам ножика как то не очень подходит но все это вещи малодолбучие, потому как шикарное произведение искуства. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот вы все - шикарное, шикарное... А вот были б у меня деньги, купил бы и пользовался - надо пользоваться красивыми вещами. Красивые вещи обязывают... и делают владельца лучше. Мастеру спасибо за нож, за точность линий, за твердую руку и за вкус. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Ефим мне кажется,что данное произведение должно приносить эстетическое наслаждение.А как оно будет луше приносить решает каждый индивидуально,либо брать и пользоваться,либо смотреть на него. 0 Ответить
ЮрКа Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 День добрый! Спасибо всем за отзывы и критику. По коже - брал в своё время на Ганзе ,но тема заглохла ,да и Ганза никак не оклемается. А тиснится она хорошо ,не пластилин,но слегка намочил и без проблем можно работать. произведение искуства доловые спуски я лично не люблю фальшлезвие на почти весь обух=жопа в работе название семга для пиписечного по размерам ножика как то не очень подходит но все это вещи малодолбучие, потому как шикарное произведение искуства. Эт молоденькая сёмга :) Ефим мне кажется,что данное произведение должно приносить эстетическое наслаждение.А как оно будет луше приносить решает каждый индивидуально,либо брать и пользоваться,либо смотреть на него. Вобщем-то да ,хозяин барин.Но честно говоря я в первую очередь исхожу из того что нож будет не для полки. Недавно один заказчик прислал ещё фотки с моим ножом в работе .Я ему якута делал ,после этого он попросил лапландца . Нож правда ещё в пути .Но обещал тоже отписаться и прислать фотки.Приятно что помощника сделал человеку,тем более условия там суровые. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.