Jump to content

Bari

Users
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

Информация

  • Город
    Мурманская обл..
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

517 profile views
  1. Доброго времени всем! Всецело поддержу земляков моих, что они писали выше о Глебыче. Повторяться не буду. Все так. С 2005г. много воды утекло. И у Глебыча были не легкие времена совсем недавно. Слава Богу, сейчас ему легче и он может потихоньку делать то, что ему доставляет истинное удовольствие-делать ножи в скандинавском стиле! То что он любит и умеет. Надеюсь в первых числах января посетим Глебыча в его уютной и гостеприимной берлоге! :)
  2. Поклонники золтого тельца проплатили этому куну. Не иначе) А когда говорите мы-расшифровывайте подробнее, кто вы. Я же что вижу то и пою. :D А именно- Законы человеческие конечно не от мира сего. Сильно сложны, если сравнить с законами животного мира. Но они позволили человечеству держать венец на планете относительно животного мира на протяжении тысяч лет. Законы как смазка в двигателе. Слей масло и все, капут. Цепная реакция. Цивилизация рухнет. Только законы позволяют существовать 6ти с лишним миллиардам на Земле. В 9 заповедях коренная основа этих законов. А раз Природа пока терпит существование этих миллиардов, значит они, законы, до сих пор насущны и истинны.
  3. Топик стартеру.) Законы человеческие конечно не от мира сего.:) Сильно сложны, если сравнить с законами животного мира. Но они позволили человечеству держать венец на планете относительно животного мира на протяжении тысяч лет. Законы как смазка в двигателе. Слей масло и все, капут. Цепная реакция. Цивилизация рухнет. Только законы позволяют существовать 6ти с лишним миллиардам на Земле. В 9 заповедях коренная основа этих законов. А раз Природа пока терпит существование этих миллиардов, значит они, законы, до сих пор насущны и истинны.
  4. муса, Спасибо, Муса! Конечно, обращайся. По скайпу отписал в личку.
  5. Ну что, в очередной раз могу сказать-здОрово, Виталий!
  6. И нож и скрим получились здОрово! Юрий, а где кожу лошадинную покупал? Можно в личку.
  7. Поздравляю, Владимир! Творческих успехов, удачи!
  8. Приветствую зашедших! Нож, в северной скандинаской традиции. Потому и назвал Svart-vit Loke. Клинок Епишкина Сергея. 106-24-4мм, с сужением к кончику, рукоять 123мм макс. Материал -рог северного оленя, рог буйвола- вставки, резьба в резьбе акриловая краска. Оковка-дамаск, тоже Сергея. Ножны-рог северного оленя, рог буйвола-вставки, тоже резьба. Кожа растительного дубления, подвес-кожа оленя, кончик рога оленя.
  9. Да, для этого! Я где сказал, что я плохо отношусь к этому человеку? Он у меня в друзьях на фейсбуке. Ни разу не во вражде А вот как раз из-за оборотня. Переход из черного в белое и наоборот. Ну вот так навеяло. Спасибо, ребята, за комменты!
  10. Приветствую уважаемое собрание! Давненько ничего не выкладывал, вот, сподобился. Нож, назвал "Мяндаш"-саамский бог-олень-оборотень, шведский северный стиль, цельнороговые ножны. Клинок 105-24-4мм у рукояти, дамаск композитный, сталь у-10, шх-15, никель, моносталь в середине клинка. Кузнец-Епишкин Сергей. Рукоять-рог оленя, монтаж сквозной на стяжку, стажка скрыта вставкой из рога буйвола. Вставки из рога буйвола так же с боков рукояти. Резьба по рогу оленя и буйвола, с втиранием красящей мастики. Ножны-рог, вставки из рога буйвола, так же резьба с втиранием красящей мастики, объемная и прорезная. Подвес-выделанная кожа северного оленя.
  11. Егорий, откуда древние фоты Ловозера? Я не все даже видел.
  12. Мембрана из кожи оленя. Звучит офигительно. Шаман так сказал. Кожа пришивается оленьими жилами.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.