Перейти к публикации

сталбыть, Б.г с нами и хЭр с ними!

dm_roman

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Роман, на добром слове! Рад видеть/слышать/читать (тьфу, ёлки-палки, в общем, понятно!) :)

Артём, и чем моя... как там, ава не ндравится?

Кстати, не понял. По какому профилю я не помешаю в команде? (у меня много профилей :rolleyes:  :D ), хотелось бы уточнить, к чему готовиться

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Артём репортаж с тебя.Фото самых исторических моментов

по какому поводу? :blink:

мну пока замаскируюсь

отлично замаскировалси!  :D :D :D   

Тоже интересно стало

Артём, и чем моя... как там, ава не ндравится?

Док, ну что Ви?! усё харно!  :rolleyes:

По какому профилю я не помешаю в команде? (у меня много профилей   ), хотелось бы уточнить, к чему готовиться

как истинный Айболит будете отпаивать нас, потрепанных в боях за муттерлэнд, полезностями  :ph34r:

как истинный Айболит будете отпаивать нас, потрепанных в боях за муттерлэнд, полезностями 

Легко! Сейчас, перед поездкой на специализацию, как раз настоял несколько литров витаминизированных напитков. Завтра ещё поставлю хреновуху и васабовку :P .

Так что, полезности есть в достаточном количестве, как говорили латиняне, quantum satis :)

Так что, полезности есть в достаточном количестве, как говорили

значитцо смело мы в бой пойдем за ... муттерлэнд!  :ph34r:

:) Ню, тады, ладно, пшел спать. Коли шо свисните! При пожаре выносить у первую очередь! Без нужды не контовать! Ниже Гееенерала не подходить!

Ню, тады, ладно, пшел спать. Коли шо свисните! При пожаре выносить у первую очередь! Без нужды не контовать! Ниже Гееенерала не подходить!

"добрых снов" часть....  :D

кто вумный в линуксах и прочих извращениях, киньтесь ссылой на компакт-сборку с браузером, проигрывателями, офисом, чем-нить типа айсидиси, писалкой и торрент-клиентом с тотал-коммандером

такой, чтоб для идиотов типа меня-распаковал, нажмал на кнопку-получил результат

и растолкуйте, про какие маты вы тут ругались, под кои вирусов истчо не написано.

развратил меня синдоус, да и возраст с ленью, новый дос уже постичь и полюбить не способен, хоша в свое время и в маш кодах интересно были писать

Фактически любой дистрибутив. Только они щас все в разные стороны в плане улучшений рабочего стола двинулись... Проще всего http://ubuntu.com поставить, а я предпочитаю на своих машинах OpenSuSE.

Писалка k3b, тотал-коммандер Krusader и Midnight Commander. А лучше всего попросить кого-то на твоих глазах сделать на компе вторую систему и чтоб все перечисленные приложения были. Дело 25 минут.

Вместо ACDSee полно всякой хрени встроенной, можно подобрать.

Пароль сменил,насторожился!   

А у меня не получается. Почту менять не хочу, а отдельно пароль почему-то не меняется. ((((

а у кого есть какие мнения по сборке росинка на линуксе?

http://rosinka.rosix.ru/index.php?PHPSESSID=0ad04049d652a5ee11c71c366b17cea8&board=9.0

вот такой, насколько понял, усовершенствованная, уже не жопой к пользователю, хотя мб и не прав

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3707666

же быть нигилистами и

при чем тут? Вы серьезно полагаете что бордочки ради вашего "общения" поднимают?  :huh:

Вот мне лично пофиг, с какой целью их поднимают. Но если в результате "побочного эффекта" от поднятия будут удовлетворены какие-то мои интересы, то человеку это сделавшему (пусть даже не ради меня и мне подобных), я всё одно скажу спасибо!

С уважением, Владимир.

Всем привет!

в силу разных причин выпал из форума.

решил в четверг вернуться, а НЕКУДА!

Ужос-ужос...

Рад, что ситуевина наладилась.

Спасибо причастным!

какие Люди!!!!!!!!!!! :blink:

Антон, всячески рад приветствовать!!! :D С возвращением!!!!!!!!!! :D

Всем привет!

в силу разных причин выпал из форума.

решил в четверг вернуться, а НЕКУДА!

Ужос-ужос...

Рад, что ситуевина наладилась.

Спасибо причастным!

выпал он.... впадай обратно волга в каспийское море! ))))))))

Ну вот, мы снова здесь!

Всем, кто борется с этим пиратством, ура!!!

Пароль снова менять надо?

Привет всем,снова дома.Может трохи обождём менять,а то скоро в голове одни пароли будут.Уважуха тем,кто отстаивает работу нашего форума,отбивая наглые посягательства, :angry: Атем кто пытается нарушить нормальную работу форума хочеться пожелать родить ерша против шерсти :angry:

какой целью их поднимают. Но если в результате "побочного эффекта" от поднятия будут удовлетворены какие-то мои интересы, то человеку это сделавшему (пусть даже не ради меня и мне подобных), я всё одно скажу спасибо!

Записываем: пан Владимир благодарит доблестных воинов фашистской Германии, за их попытку освободить царскую Россию от воинствующего террора коммунистов. Отлично. 

Ножи в рядах ранних коммунистов популяризировались лично В.И. Лениным, а в рядах фашистов - Б.А.А.Муссолини и А.Гитлером. 

а у кого есть какие мнения по сборке росинка на линуксе?

http://rosinka.rosix.ru/index.php?PHPSESSID=0ad04049d652a5ee11c71c366b17cea8&board=9.0

вот такой, насколько понял, усовершенствованная, уже не жопой к пользователю, хотя мб и не прав

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3707666

Судя по описанию — очередная попытка сделать что-то на базе Ubuntu. Я бы больше доверял популярным дистрибутивам.

disclaimer: Linux на десктопе не использую уже много лет.

какой целью их поднимают. Но если в результате "побочного эффекта" от поднятия будут удовлетворены какие-то мои интересы, то человеку это сделавшему (пусть даже не ради меня и мне подобных), я всё одно скажу спасибо!

Записываем: пан Владимир благодарит доблестных воинов фашистской Германии, за их попытку освободить царскую Россию от воинствующего террора коммунистов. Отлично. ... 

Ва, не путпайте хрен с трамвайной ручкой! И не переиначивайте мои слова! И не приписывайте мне ваши домыслы, о которых я не сказал ни слова! Я сказал, что:

.. если в результате "побочного эффекта" от поднятия будут удовлетворены какие-то мои интересы...

Фашисты моих интересов не удовлетворили, (как и интересы большинства нормального общества). И не могли этого сделать, хотя бы потому, что меня тогда ещё и в проекте небыло, а родители только-только перестали под стол пешком ходить. Но не это главное.... Главное, что их действия впринципе не соответствовали моим интересам. И побочный эффект от них не соответствовал...

А если у Вас с наступлением весны(или по каким-то другим причинам) произошёл гормональный сбой, всё перемешалось и перепулалось, немного потекла крыша и сдуло башенку, то не надо валить с больной головы на здоровую! За своими мыслями следите, а не пытайтесь приписать всякую ересь другим...

Записываем: пан Владимир благодарит доблестных воинов фашистской Германии, за их попытку освободить царскую Россию от воинствующего террора коммунистов. Отлично. ... 

Ва, не путпайте хрен с трамвайной ручкой! И не переиначивайте мои слова! И не приписывайте мне ваши домыслы, о которых я не сказал ни слова! Я сказал, что:

>.. если в результате "побочного эффекта" от поднятия будут удовлетворены какие-то мои интересы...

Фашисты моих интересов не удовлетворили, (как и интересы большинства нормального общества). И не могли этого сделать, хотя бы потому, что меня тогда ещё и в проекте небыло, а родители только-только перестали под стол пешком ходить. Но не это главное.... Главное, что их действия впринципе не соответствовали моим интересам. И побочный эффект от них не соответствовал...

А если у Вас с наступлением весны(или по каким-то другим причинам) произошёл гормональный сбой, всё перемешалось и перепулалось, немного потекла крыша и сдуло башенку, то не надо валить с больной головы на здоровую! За своими мыслями следите, а не пытайтесь приписать всякую ересь другим...

Проблема в том, что некто не ограничивается "Первой Частью Мерлезонского Балета".

Его - регулярно прет на вторую часть (выделено цветом).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.