Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если есть своя собака - играйте с ней, все и отработаете.

Да еще и она чему научит.

У меня была собака, играл, пробовал. В 70% случаев она меня опережала. Удавалось обмануть ёё только через несколько раз, когда знал по какой схеме она будет действовать. К слову, собаку свою очень любил и никогда не причинял ей вреда. Только играл, имитировал.  

Опубликовано:

раз уж речь зашла о собаках-могу сказать свое мнение- в реальной ситуации просмотр роликов  защиты от собак вряд-ли поможет! пусть даже в них говорят дельные вещи  это примерно так-же как научится драться,посмотрев бокс.насчет ломания собакам шеи-не думаю что это реально,а руку в пасть алабаю сувать приходилось-как ни странно помогло!да,я бы не стал пытаться ударить нападающую собаку ногой-она быстрее и вы скорее потеряете равновесие .а вообще я думаю что универсального рецепта тут нет.

Опубликовано:

Ну вот, уже собрались меня крокодилам Черниговским скормить?

Видел я их фотки - это же лошади с бивнями.

С ними только в партере лбом бодаться (в каске).

Опубликовано:

Жека,ты чё в натуре?!

не собаки не для этого,у меня черенок от лопаты есть, ну и щё тут-там  по двору припасено....

это ты во с этими бодаться собрался??!!

post-381-0-70047400-1364590636_thumb.jpg

Опубликовано:

А бурбули у тебя, вроде, тоже были?

Или это я глючу?

Не ну трошки так подглючиваешь...

бульдоги у нас. американские  , фото тиснуть? :)

Опубликовано:
Опубликовано:

Х.З., сам не держал.

Во что пишут:

МассаСамка: 70–90 кгСамец: 70–90 кг
РостСамец: 64–70 смСамка: 59–65 см

ну то,что пишут, это ты не хуже меня знаешь ...

Вес кобелей предпочтительно не должен быть менее 50 кг, идеальный вес кобеля – 65-75 кг.

как бы 90 это уже занато и я не знаю. наверное и есть, но где и зачем?

но то уже другая история....

Опубликовано:

Жека,ты чё в натуре?!

не собаки не для этого,у меня черенок от лопаты есть, ну и щё тут-там  по двору припасено....

это ты во с этими бодаться собрался??!!

Милейшее существо. Такого обнять и расцеловать хочется. Люблю собак.)))

Опубликовано:

они вообщз добрые. и целоваться любят, пока отмашешься - весь в собачьих нюнях :)

А бульки они такие - людей оченно любят :), да как и многие другие "монстрики" типа стаффов и питбулей. 

Опубликовано:

Джоха(пит) был любимцем окресной детворы. родители за детей не боялись, я - за кобеля. так они и выгуливали друг друга :)

Опубликовано:

Это не анекдот, это правда :)

Эти породы выводили против живтоных, от крыс до быков,а вот человек для них друг и брат, так должно быть и так в принципе у нас и есть,да и у многих ещё...,а то что одни недочеловеки разводят и воспитывают,а другие пишут всякую муйню - это есть зло и не правильно.

Опубликовано:

Рвет у них крышу иногда.... Все слышали наверно как  домашние питомцы хозяев рвут......насметрь......и детей тоже бывает. Надо на стадии щенков выбраковывать собак с нарушеной психикой.

А так собак люблю.Держал кавказкую овчарку,суку....15 лет.......

Опубликовано:

Рвет у них крышу иногда.... Все слышали наверно как  домашние питомцы хозяев рвут......насметрь......и детей тоже бывает. Надо на стадии щенков выбраковывать собак с нарушеной психикой.

А так собак люблю.Держал кавказкую овчарку,суку....15 лет.......

у кого это рвёт крышу на хозяев?! У булей,стаффов ил кого? вы этаа, конкртено ткните в факт.... Не с прессы,не по слухам,я вам могу ого го,что рассказать ( повторяюсь,что ли уже?)

самое печальное,что нет статитики, статистика настоящей правильоной и не предвзятой,я могу исходить из своих знаний и  знаний знакомых собачников, которым я могу верить , пока всё...................

Опубликовано:

Не комментирую. И не занимаю чью-либо сторону. Сами смотрите и делайте выводы.

http://www.youtube.com/watch?v=F_nD_O53bfY

ЗЫ. С собаками работал. Ра-бо-тал. А дома держу - сколько себя помню.

Опубликовано:

я по своему опыту могу сказать, что в городе були и стаффы всех мастей, вкупе с доберманами, очень опасны и вредны.

я это видел и вижу

и совершенно не хочу думать, а как там хозяин ее дрессировал или нет

стафф в наморднике на поводке-да ожалуйста, гуляй себе культурно

стафф без намордника-вот не хочется его живым в городе ни разу видеть, равно как и булей.

равно как кавказцев, их, правда, гораздо меньше стало

Опубликовано:

в черте города любая крупная собака должна быть на поводке и в наморднике-тренированную или нет,всех может переклинить! А кавказским овчаркам понятие тренированая может быть применено весьма условно

Опубликовано:

Не комментирую. И не занимаю чью-либо сторону. Сами смотрите и делайте выводы.

Выводы в данном случае сделать нельзя. Недостаточно информации, т.к. не понятно с чего всё началось.

Мне кажутся более опасными стаи собак.

Опубликовано:

не совсем так.

у кавказцев просто генетика в этом плане хорошая и не командное нападение по-молчанию при определенных событиях

у доберов, булей, стаффов и прочей этой братии, когда уже напал, планка полностью падает и собака становится практически не управляема, плюс адреналина куча+высочайший болевой порог+еще всякого=та самая обезьяна с гранатой

в этом большая проблема для города

ну а если еще хозяин-чмудак, то рано или попозже точняк чего-то случится

а так да-поводок+намордник для псин 40см в холке и выше. это закон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.