Алексей Чернигов Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Да он забьет твоих песиков на шашлык, ты-ж видишь - дикий зверь. я помолчу тихЕнько... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Если есть своя собака - играйте с ней, все и отработаете. Да еще и она чему научит. У меня была собака, играл, пробовал. В 70% случаев она меня опережала. Удавалось обмануть ёё только через несколько раз, когда знал по какой схеме она будет действовать. К слову, собаку свою очень любил и никогда не причинял ей вреда. Только играл, имитировал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 раз уж речь зашла о собаках-могу сказать свое мнение- в реальной ситуации просмотр роликов защиты от собак вряд-ли поможет! пусть даже в них говорят дельные вещи это примерно так-же как научится драться,посмотрев бокс.насчет ломания собакам шеи-не думаю что это реально,а руку в пасть алабаю сувать приходилось-как ни странно помогло!да,я бы не стал пытаться ударить нападающую собаку ногой-она быстрее и вы скорее потеряете равновесие .а вообще я думаю что универсального рецепта тут нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ну вот, уже собрались меня крокодилам Черниговским скормить? Видел я их фотки - это же лошади с бивнями. С ними только в партере лбом бодаться (в каске). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Жека,ты чё в натуре?! не собаки не для этого,у меня черенок от лопаты есть, ну и щё тут-там по двору припасено.... это ты во с этими бодаться собрался??!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А бурбули у тебя, вроде, тоже были? Или это я глючу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ишь, развел людоедов ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А бурбули у тебя, вроде, тоже были? Или это я глючу? Не ну трошки так подглючиваешь... бульдоги у нас. американские , фото тиснуть? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Понятно. Будем вспоминать - у кого бурбули... Те под 90 кг... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Понятно. Будем вспоминать - у кого бурбули... Те под 90 кг... та брешут, не будет он столько весить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Х.З., сам не держал. Во что пишут: Продолжительность жизни: 10–12 лет Происхождение: Южно-Африканская Республика Высшая классификация: Собака Масса: Самка: 70–90 кг, Самец: 70–90 кг Рост: Самец: 64–70 см, Самка: 59–65 см 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Х.З., сам не держал. Во что пишут: Продолжительность жизни: 10–12 лет Происхождение: Южно-Африканская Республика Высшая классификация: Собака Масса: Самка: 70–90 кг, Самец: 70–90 кг Рост: Самец: 64–70 см, Самка: 59–65 см ну то,что пишут, это ты не хуже меня знаешь ... Вес кобелей предпочтительно не должен быть менее 50 кг, идеальный вес кобеля – 65-75 кг. как бы 90 это уже занато и я не знаю. наверное и есть, но где и зачем? но то уже другая история.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Жека,ты чё в натуре?! не собаки не для этого,у меня черенок от лопаты есть, ну и щё тут-там по двору припасено.... это ты во с этими бодаться собрался??!! Милейшее существо. Такого обнять и расцеловать хочется. Люблю собак.))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 А глаза то........добрые :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 они вообщз добрые. и целоваться любят, пока отмашешься - весь в собачьих нюнях :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 они вообщз добрые. и целоваться любят, пока отмашешься - весь в собачьих нюнях :) А бульки они такие - людей оченно любят :), да как и многие другие "монстрики" типа стаффов и питбулей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalomandro Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Джоха(пит) был любимцем окресной детворы. родители за детей не боялись, я - за кобеля. так они и выгуливали друг друга :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Да, как в анекдоте- "Потерялась собачка, питбуль, три годика, мальчик. Очень любит детей"... )))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Это не анекдот, это правда :) Эти породы выводили против живтоных, от крыс до быков,а вот человек для них друг и брат, так должно быть и так в принципе у нас и есть,да и у многих ещё...,а то что одни недочеловеки разводят и воспитывают,а другие пишут всякую муйню - это есть зло и не правильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ну, злой смысл анекдота именно в гастрономическом значении слова "любит"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Ну, злой смысл анекдота именно в гастрономическом значении слова "любит"... да понял ,я, понял. увы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Рвет у них крышу иногда.... Все слышали наверно как домашние питомцы хозяев рвут......насметрь......и детей тоже бывает. Надо на стадии щенков выбраковывать собак с нарушеной психикой. А так собак люблю.Держал кавказкую овчарку,суку....15 лет....... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Просто не надо на "стадии щенков" им психику ломать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Рвет у них крышу иногда.... Все слышали наверно как домашние питомцы хозяев рвут......насметрь......и детей тоже бывает. Надо на стадии щенков выбраковывать собак с нарушеной психикой. А так собак люблю.Держал кавказкую овчарку,суку....15 лет....... у кого это рвёт крышу на хозяев?! У булей,стаффов ил кого? вы этаа, конкртено ткните в факт.... Не с прессы,не по слухам,я вам могу ого го,что рассказать ( повторяюсь,что ли уже?) самое печальное,что нет статитики, статистика настоящей правильоной и не предвзятой,я могу исходить из своих знаний и знаний знакомых собачников, которым я могу верить , пока всё................... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 WeS,Как пищевую цепочку :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Не комментирую. И не занимаю чью-либо сторону. Сами смотрите и делайте выводы. http://www.youtube.com/watch?v=F_nD_O53bfY ЗЫ. С собаками работал. Ра-бо-тал. А дома держу - сколько себя помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 я по своему опыту могу сказать, что в городе були и стаффы всех мастей, вкупе с доберманами, очень опасны и вредны. я это видел и вижу и совершенно не хочу думать, а как там хозяин ее дрессировал или нет стафф в наморднике на поводке-да ожалуйста, гуляй себе культурно стафф без намордника-вот не хочется его живым в городе ни разу видеть, равно как и булей. равно как кавказцев, их, правда, гораздо меньше стало 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 в черте города любая крупная собака должна быть на поводке и в наморднике-тренированную или нет,всех может переклинить! А кавказским овчаркам понятие тренированая может быть применено весьма условно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паллитрыч Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Не комментирую. И не занимаю чью-либо сторону. Сами смотрите и делайте выводы. Выводы в данном случае сделать нельзя. Недостаточно информации, т.к. не понятно с чего всё началось. Мне кажутся более опасными стаи собак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 не совсем так. у кавказцев просто генетика в этом плане хорошая и не командное нападение по-молчанию при определенных событиях у доберов, булей, стаффов и прочей этой братии, когда уже напал, планка полностью падает и собака становится практически не управляема, плюс адреналина куча+высочайший болевой порог+еще всякого=та самая обезьяна с гранатой в этом большая проблема для города ну а если еще хозяин-чмудак, то рано или попозже точняк чего-то случится а так да-поводок+намордник для псин 40см в холке и выше. это закон 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.