Северянин Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 замечательная дата, для истребления запасов сала! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 пятница,да ещё и тринадцатое День как раз для интенсивной работы ножом :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Счастливцы, рука поднимется точить Пашиного якута по всей поверхности со стороны дола? ))) Если подводить изначально нулевое сведение - теряется весь смак якута... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 там не в ноль сведение, 0.1-0.2 примерно, и заточка с подводом с выпуклой стороны под небольшим углом, совсем в ноль делать- я опасаюсь за свои пальцы(нужно ведь еще рукоятку и ножны сделать) и за саму кромку, т.к такое тонкое сведение- попали на косточку случайно, или еще на что твердое- вуаля, прощай миллиметр ширины клинка, здравствуй толстый подвод) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Док,примерно так ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 там не в ноль сведение, 0.1-0.2 примерно, и заточка с подводом с выпуклой стороны под небольшим углом, совсем в ноль делать- я опасаюсь за свои пальцы(нужно ведь еще рукоятку и ножны сделать) и за саму кромку, т.к такое тонкое сведение- попали на косточку случайно, или еще на что твердое- вуаля, прощай миллиметр ширины клинка, здравствуй толстый подвод) Чтож, разумно Павел, с прицелом на полноценный юз, и внешний вид ножа не страдает при заточке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 И кстати! появилась запись о втором заходе, Е!!! Записываюсь с удовольствием, все по полному разряду ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 хорошо, у меня лежит еще на твоего маленького якута ATS-34 и бланк на финку. какая длина клинка нужна, под правшу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Паша, а мои два как- считаются в первом заходе, или надо записываться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Павел, прошу записать меня в очередь. Клинок 150 мм, под правшу, с ножнами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 нет, не надо, Вы у меня записаны, получу сталь дней через 10 и приступлю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Guard- хорошо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Док,примерно так Ох, запах даже через монитор компьютера чувствуется! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 +1, аналогично:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 хорошо, у меня лежит еще на твоего маленького якута ATS-34 и бланк на финку. какая длина клинка нужна, под правшу? Отлично! Длину клина и рукояти попозже сообщю, есть большой якут, есть супермаленький, надо средний )) под правшу, с ножнами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А у меня только московскую сортировку посыль покинула.. Уррраааа!!! Посылочка доехала до моего отделения. :) Сегодня (если успею) или завтра заберу. Так что повезу его с собой на охоту. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Эх, гулять так гулять, СТОПИСЯТ клин )) Хотя у меня в руке 120 выглядит как леука )) чета потянуло на размер ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Уррраааа!!! Посылочка доехала до моего отделения. :) якут_трансфер.JPG Сегодня (если успею) или завтра заберу. Так что повезу его с собой на охоту. :) Денис,проздравляю,счастливой охоты!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Получил сегодня свой нож от Павла! Отправлен 6 на почте был уже вчера. Нож сказка лучше чем на картинке! Павел, огромное спасибо за работу! Воощем обмываю!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ничего, и я свой дождусь! :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 чегой-то движухи нет.. якут уже никому не нужен?:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Павел , прошу записать меня в очередь. Клинок 150 мм с ножнами под правшу. Только актуален точный срок ( куда слать зависит от срока)!!! ( Планирую переезд ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 в ноябре- декабре я думаю сделаю, записал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAN Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Тогда тем более подходит ( буду уже соседом у Степана )( Прим. к 1 ноября )У меня дело идёт на 20-30 дней ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Вечер добрый,Павел!Интересует оплата.Сразу или по готовности? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Павел! Написал в личку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Andrei83 приветствую, оплата по готовности, предоплата не требуется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Тогда запишите на 150 клинок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 12 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 хорошо, клин под правшу? ножны нужны? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.