Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера мои домашние принесли из магазина пару баклажанов (+ то, что было в холодильнике)...

После чего последовало "Ты завтра дома, поэтому: много, вкусно, с грибами и помидорами жарено-печеное :wacko: ..."

 

post-234-0-01438600-1360252149_thumb.jpg

 

С утра пришлось бежать в магазин, чтобы дополнить ингридиенты ...

 

post-234-0-03513700-1360252238_thumb.jpg

 

 

потом последовала импровизация: лучок спассеровал, шампиньоны вместе чуток потушил...

 

post-234-0-61818400-1360252343_thumb.jpg

 

post-234-0-92613200-1360252350_thumb.jpg

 

 

Баклажаны (обвалял в муке) обжарил и начал делать слои:баклажаны, грибы с луком, баклажаны (+ давленый чеснок), помидоры - и в духовку...

 

post-234-0-48460700-1360252554_thumb.jpg

 

post-234-0-89079300-1360252559_thumb.jpg

 

 

Под конец зелень +тертый сыр - и опять в духовку на пару минут...

 

post-234-0-12671600-1360252653_thumb.jpg

 

post-234-0-65903200-1360252657_thumb.jpg

 

 

Щас придут с работы....

Опубликовано:

Не, наврал,..не нутрии, Ондатры у нас водються в больших кол-вах! Но их тоже исчо не ел.

"Кролики, это не только ценный мех..." - ну и так далее...

Опубликовано:

Ондатр, лягушек, змей и условно домашних гусей, кур и уток ел во время походов в туристическом кружке, на охоте и на сборах.

 

Нутрий дядька держал, очень вкусные зверюги! Особенно в тушеном виде, один раз даже шашлык умудрились сделать.

Опубликовано:

Таки Ондатр кто нить ел?

А то! И ондатр и сурков и сусликов и бобров :) . Суслики перед спячкой очень жирны и вкусны :rolleyes: .

Если этих грызунов обжарить в казане на костре, потом добавить лука (много), морковки, грибов и прочая и прочая, вплоть до баклажанов и помидоров... :P

А можно и просто добавить лук с картошкой да с перчиком и лаврушечкой. Затем достать из родничка с ледяной водой бутылочку с прозрачным содержимым :D

Опубликовано:

А может всё таки перейдём на чё-нить более цевильное,например рецепт кроликов,свинтусов или чой то подобное,мимо такого экстрима.Меня угощали корейцы жарким из змей,приготовленных на обруче,но это всё таки экстрим.

Опубликовано:

Причем это не наши свинки, не породистые. Это куи, дикие, их так называют потому что они так пищат. Весят больше.

Мож и крыс от мусаки отрежем? В тему "экстремальная еда!" (Я, правда, не знаю кто тут Повар)

Опубликовано:

Есть такое китайское блюдо - "баклажаны в 5 специях" B) От него я млею :wub: :D

Но готовить не умею, хотя пробовал не раз и не два.. то ли в специях дело, то ли хрен его знает.

Опубликовано:

Причем это не наши свинки, не породистые. Это куи, дикие, их так называют потому что они так пищат. Весят больше.

 

Мож и крыс от мусаки отрежем? В тему "экстремальная еда!" (Я, правда, не знаю кто тут Повар)

Похоже, Жека с этой темой знаком :ph34r: 

Опубликовано:

красиво получилось.

 но можно было сделать гораздо вкуснее

и специй не видно, а это не гут

 

А специй, кроме перца, и не было... Баклажаны, по-моему, и так достаточно пряные+ чеснок затесался...

Опубликовано:

креатифф понравился, но баклажаны не люблю ни в каком виде. ))) 

вместо них я бы картофана напихал ))) 

 

Так кто мешает импровизировать :) ! А картофельная запеканка с грибами уже была :P ... http://rusknife.com/topic/2553-про-еду-и-разные-вкусности/page-57 пост 1702...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.