мак Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Минприроды подготовило доклад о самыхгрязных городах России по итогам 2011 года. Наблюдения проводились в 252городах России, говорится в сообщении ведомства. По итогам 2011 года впятерку городов с очень высоким уровнем загрязнения воздуха вошлиАрхангельск, Ачинск, Белоярский, Братск и Владикавказ. Среди крупныхгородов в данный список попали Москва, Красноярск, Иркутск, Чита,Новокузнецк, Магнитогорск, Нижний Тагил, Уфа, Норильск и Южно-Сахалинск. В2011 году в представленный перечень попали Заринск, Иваново,Новочебоксарск, Радужный и Ясная Поляна. Исключены из списка Азов,Барнаул, Благовещенск, Волгоград, Екатеринбург, Курган, НабережныеЧелны, Нижнекамск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь,Уссурийск и Черногорск. http://news.rambler.ru/17471958/ 0 Ответить
Viper Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Не понял,а где Липецк?!Или Новолипецкий металлургический комбинат воздух озонирует?! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Заринск или Заринск? :ph34r: 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Про другие города не знаю, но Новокузнецк - это страшно. Один КМК там чего стоит! Жена в этом городе выросла и тёща там до сих пор живёт. Жена рассказывала, как в наш городок из Новокузнецка приехала, так её постоянно тянуло подойти к какой-нибудь работающей автомашине и подышать выхлопными газами. Утром один раз выхожу на улицу в Новокузнецке, а там смог, видимость метра 3 - 4. Подходу к своей машине и не узнаю её. Вся покрылась чёрным, волокнистым налётом, местами свисающим в виде сосулек. Еле потом отмыл. 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Я вот отпуск проводил в Ярославле и по возвращению в Иваново пробки сначала города грязи по колено.В Иваново улицы чистят только те по которым медведь к теще ездит.В той части города где я живу снег не убирается вообще.Вот такое реальное говно.Среди всех гарнизонов где я служил последнее место. От потомков лентяев-революционеров ни чего другого ожидать не приходится. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Когда -то был в Стерлитамаке, по личным делам ездил, так в районе пос. Первомайский стоял цветной смог. Как радуга. Вот в этом районе находится колония для несовершеннлетних. Мне туда надо было на свидание. Вокруг химкомбинат крупнейший в стране. И миниогороды рядом. Вот это страшно. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 питер-разный на пионерской или площади мужества-душегубка у меня на суздальском пока чисто в гавани и в райне приморской-холодно, сильно ветрено и чисто а уже от уральской и до васьки и дальше-жопа крепчает в районе универа локально легче-вода всеж так что не знаю, где уж они чего меряли, но рзультаты весьма не полные, кмк. тот же тольятти-5 районов, между ними маршрутка как у нас в пригороде добирается, чисто как пять полянок. и если в комсомольском самом бандитском довольно чистенько-вода рядом, то в районе тольяттиазота поппа полная. и так много где. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Когда -то был в Стерлитамаке, по личным делам ездил, так в районе пос. Первомайский стоял цветной смог. Как радуга. Вот в этом районе находится колония для несовершеннлетних. Мне туда надо было на свидание. Вокруг химкомбинат крупнейший в стране. И миниогороды рядом. Вот это страшно. Дока обогнал. Стерлитамак - полная жопа, с большой буквы ЖО. В Кузне был в 70-х, как сейчас - не знаю. Ну, а смог над Челябой - видно с подлета. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 Кстати да, в Гавани с залива все время тянет, зимой температура по ощущениям градусов на десять ниже, чем на Невском, зато чисто, как в бане. Но вот на Невском чего они намерили .... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Оооо, друзья, это вы не видели Карабаш... Вот где ад на земле. Фотографы туда ездят снимать внеземные пейзажи.... Уже на подъезде к городу тебя над сиденьем аж приподнимает - это волосы на опе дыбом встали. 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 На счет Ясной Поляны удивился. Там конечно близко "Щекиноазот" и "Химволокно", но роза ветров вроде не в сторону Ясной. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Опубликовано: 4 февраля 2013 Ё-мое, ну и Карабаш ..... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Зеленые пруды? В Крыму в Армянске с одной стороны дороги синие, с другой - фиолетовые... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну почему только зеленые, не только зеленые :) А такое в Армянске есть?........Молочные реки с кисельными берегами... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.