Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Минприроды подготовило доклад о самых
грязных городах России по итогам 2011 года. Наблюдения проводились в 252
городах России, говорится в сообщении ведомства. По итогам 2011 года в
пятерку городов с очень высоким уровнем загрязнения воздуха вошли
Архангельск, Ачинск, Белоярский, Братск и Владикавказ. Среди крупных
городов в данный список попали Москва, Красноярск, Иркутск, Чита,
Новокузнецк, Магнитогорск, Нижний Тагил, Уфа, Норильск и Южно-Сахалинск.

В
2011 году в представленный перечень попали Заринск, Иваново,
Новочебоксарск, Радужный и Ясная Поляна. Исключены из списка Азов,
Барнаул, Благовещенск, Волгоград, Екатеринбург, Курган, Набережные
Челны, Нижнекамск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Стерлитамак, Тверь,
Уссурийск и Черногорск.

http://news.rambler.ru/17471958/

Опубликовано:

Про другие города не знаю, но Новокузнецк - это страшно. Один КМК там чего стоит! Жена в этом городе выросла и тёща там до сих пор живёт. Жена рассказывала, как в наш городок из Новокузнецка приехала, так её постоянно тянуло подойти к какой-нибудь работающей автомашине и подышать выхлопными газами. Утром один раз выхожу на улицу в Новокузнецке, а там смог, видимость метра 3 - 4. Подходу к своей машине и не узнаю её. Вся покрылась чёрным, волокнистым налётом, местами свисающим в виде сосулек. Еле потом отмыл. 

Опубликовано:

Я вот отпуск проводил в Ярославле и по возвращению в Иваново пробки сначала города грязи по колено.В Иваново улицы чистят только те по которым медведь к теще ездит.В той части города где я живу снег не убирается вообще.Вот такое реальное говно.Среди всех гарнизонов где я служил последнее место. От потомков лентяев-революционеров ни чего другого ожидать не приходится.

Опубликовано:

Когда -то был в Стерлитамаке, по личным делам ездил, так в районе пос. Первомайский стоял цветной смог. Как радуга. Вот в этом районе находится колония для несовершеннлетних. Мне туда надо было на свидание. Вокруг химкомбинат крупнейший в стране. И миниогороды  рядом. Вот это страшно.

Опубликовано:

питер-разный

на пионерской или площади мужества-душегубка

у меня на суздальском пока чисто

в гавани и в райне приморской-холодно, сильно ветрено и чисто

а уже от уральской и до васьки и дальше-жопа крепчает

в районе универа локально легче-вода всеж

так что не знаю, где уж они чего меряли, но рзультаты весьма не полные, кмк.

тот же тольятти-5 районов, между ними маршрутка как у нас в пригороде добирается, чисто как пять полянок.

и если в комсомольском самом бандитском довольно чистенько-вода рядом, то в районе тольяттиазота поппа полная.

и так много где.

Опубликовано:

Когда -то был в Стерлитамаке, по личным делам ездил, так в районе пос. Первомайский стоял цветной смог. Как радуга. Вот в этом районе находится колония для несовершеннлетних. Мне туда надо было на свидание. Вокруг химкомбинат крупнейший в стране. И миниогороды  рядом. Вот это страшно.

Дока обогнал.

Стерлитамак - полная жопа, с большой буквы ЖО.

В Кузне был в 70-х, как сейчас - не знаю.

Ну, а смог над Челябой - видно с подлета.

Опубликовано:

Кстати да, в Гавани с залива все время тянет, зимой температура по ощущениям градусов на десять ниже, чем на Невском, зато чисто, как в бане. Но вот на Невском чего они намерили ....

Опубликовано:

Оооо, друзья, это вы не видели Карабаш... Вот где ад на земле. Фотографы туда ездят снимать внеземные пейзажи.... Уже на подъезде к городу тебя над сиденьем аж приподнимает - это волосы на опе дыбом встали. 

post-364-0-08408300-1360011992_thumb.jpeg

post-364-0-47567600-1360011999_thumb.jpeg

post-364-0-50990600-1360012007_thumb.jpg

post-364-0-98763200-1360012015.jpg

post-364-0-24868800-1360012023_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну почему только зеленые, не только зеленые :) А такое в Армянске есть?...
.....Молочные реки с кисельными берегами... 

post-364-0-22020600-1360018401_thumb.jpg

post-364-0-61955200-1360018409_thumb.jpg

post-364-0-56204500-1360018416_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.