Перейти к публикации

Скримки

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Попрошу переснять знающего человека . Фоткал сам на свою мыльницу. Отсюда и результат.

Опубликовано:

Спасибо. На скрим уходит примерно в среднем 40 часов работы. Наверно можно и быстрее, но я работаю с часовой лупой.

МБС-10 пока в мечтах.

Опубликовано:

Не мало,да быстро - только кошки родяться,а красота -требует терпения,особенно с Вашей филигранной работе на маленьком пространстве. Я при гравировке использую 5-Х кратную увеличилку(для вязания - на шнурке) не всегда удобно,и без постоянного применения глазных капель не обойтись,иначе глаза слезяться -как у бешенной собаки :blink: ,обещали принести большую стеклянную лупу,которая применялась при распайке выводов микросхем в СССРе -большая и ОЧ удобная штуковина,а с козырьком-очками у меня глаза друг-друга на вон-чего посылают через 15 мин работы и голова начинает разламываться :( В ювелирке присматривался к большой лупе с подсветкой но она из плстмассы(Китай) - стоит, как Бруклинский мост, и при моей работе быстро поцарапается :unsure: УДАЧИ ВАМ в ВАШЕМ нелёгком труде.

P.S.Загляните в Личку,плиз :)

Опубликовано:

Ведмедь супер!

Только меня всегда один вопрос мучает, почему у скримщиков такое пристрастие к анимализму...?

Хочется видеть более широкую тематику.

Опубликовано:

Заказчики хотят видеть зверушек, мишек, тигров, волков......

Я хочу сделать скрим панк, детальки от часов............

Опубликовано:

Согласен с Вами на все1000000%. В большинстве случаев так и происходит,наверное народ просто не видит ничего другого,кроме" зверушек, мишек, тигров, волков......"На просторах Инета эти картинки в подавляющем большинстве. На днях доделаю тот клинок(с ромбиками),который выкладывал раньше,на второй стороне рисунок в стиле Боди-Арта(будет готов - выложу),а по поводу"детальки от часов", Вы ,как будто мои мысли читаете, на сером фоне(домасск "полный камень",так его по-моему называют)часовые шестерёнки с полировкой и без оной ,да еще со сквозной гравировкой :P ....будут смотреться просто - ОТРЫВ БАШКИ - ИМХО,(это мне по силам), и рукоять из моржика - со Скрим-шоу,(сие не могу) с титановыми оконцовками(с гравировкой),что таже я думаю вполне реально(для меня) в результате -ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО - НОЖ М О Е Й МЕ Ч Т Ы. :wub: :wub: :wub: Да и другим, я думаю, будет интересно :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сергей,ты другую сторону скрима(злого тигра!:)) покажи !;)А лучше в целом виде,вместе с ножнами..Нож этот,по трудовым затратам и качеству работы- ИМХО-шедевральный!

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Нож в целом получился немного перемудренный, хотелось с металлом поэкспериментировать.

post-2660-0-98887900-1380635793_thumb.jpg

post-2660-0-44002100-1380635811_thumb.jpg

post-2660-0-81811700-1380635828_thumb.jpg

Опубликовано:

Заказчики хотят видеть зверушек, мишек, тигров, волков...... Я хочу сделать скрим панк, детальки от часов............

Опять зверушка.

Опять зверушка, а остальные части рукояти склоняются к другому. Очень красивая, качественная работа, но чувствуется некий "раздрай" в стилях. 

Сергей, а вот сделайте нож в едином стиле, как душа просит. Сделайте, покажите, а после показа, как мне кажется, можно будет и аукцион где-нибудь открывать. :)

Опубликовано:

Аукционы я люблю. В новый год устраиваю на рыбацком сайте. Начальная цена и ставка 25 или 50 руб.

Я пока не настолько богат :rolleyes:  :D приходится прислушиваться к заказчику.

Опубликовано:

Мне тоже очень клинки от ДокаВаси  нравятся, так больше ни кто не делает.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ec586P5Lck0

В ваших работах пару клинков от Василия промелькнули...Согласен, так больше никто не делает. Имею клиночек от Василия.

Что до скрима - ОБАЛДЕННО !!!! ИСКУСТВО....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.