asi Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 что то опять образовалась куча хороших и приятных ножей. и тут же появилась проблема - обычно вечером на диване перед теликом, когда уже все спят и руки свободны - не знаешь за какой нож схватиться чтобы повертеть )))) и тот охота и тот охота. ну что за нафиг (
Северянин Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Саша, не мучайси,..отсылай все что не вертится мну,..я поверчу!
Zilraen Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 что то опять образовалась куча хороших и приятных ножей. и тут же появилась проблема - обычно вечером на диване перед теликом, когда уже все спят и руки свободны - не знаешь за какой нож схватиться чтобы повертеть )))) и тот охота и тот охота. ну что за нафиг ( забавно, частенько ловлю себя на той же мысли :) а бывает так, что повертел один пяток минут - и сразу пробивает на следующий - и так по кругу :D
asi Posted January 24, 2013 Author Posted January 24, 2013 что то опять образовалась куча хороших и приятных ножей. и тут же появилась проблема - обычно вечером на диване перед теликом, когда уже все спят и руки свободны - не знаешь за какой нож схватиться чтобы повертеть )))) и тот охота и тот охота. ну что за нафиг ( забавно, частенько ловлю себя на той же мысли а бывает так, что повертел один пяток минут - и сразу пробивает на следующий - и так по кругу вот вот !!! ну как с этим бороться????? прямо продать все нафиг и оставить один. но вот какой??????
Zilraen Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 вот вот !!! ну как с этим бороться????? прямо продать все нафиг и оставить один. но вот какой?????? боюсь, не поможет например, вот сейчас меня пробивает на какой-нибудь складной ломик - а его-то и нет сижу вот и места себе не нахожу о, щас пойду, купирую приступ изулой upd: Не, не складывается :(
Santyaga78 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 Приветствую всех! :) Есть один нюанс: со временем доза имеет тенденцию к увеличению... Вначале мало, БОЛЬШИХ. Позже поменьше, но по кол-ву больше... С уважением ко всем! :)
asi Posted January 24, 2013 Author Posted January 24, 2013 мне достаточно просто прикупить морку или хулта и модифицировать )
Santyaga78 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 со временем обложиться ими по периметру и ... захотеть чего-то новенького...
asi Posted January 24, 2013 Author Posted January 24, 2013 можно продать скирмиш, потом купит скирмиш потом продать скирмиш потом купить скирмиш. я так делал раз 10...
asi Posted January 24, 2013 Author Posted January 24, 2013 был бы не жонат и без детей - можно было бы сказать " жениться тебе надобно, барин" но уже не подходит )
Santyaga78 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 ща речь не о скримше - дешевые ножики располагают к экспериментам и со временем их накапливается изрядное кол-во, но глядя на накопленное хотцо все больше и больше.
Santyaga78 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 это ДАААААААААААААААА! с нетерпением ждём новую серию убойных тестов!
WRCMaN Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 У меня примерно так: Позавчера купил Ganzo710й Вчера свел его в адскую линзу, да так что фалки завидуют, а волосы выпадают раньше чем я к ним нож подношу. сегодня-завтра в барахолку уйдет Итак с каждым ножом Из постоянных Глок (тоже вчера в линзу переспустил) да крыса. И ведь знаю что мне их хватит даже если восстание машин произойдет, а все равно руки чешутся
ir_bis Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Это вирус,походу он заразный,придёться у дока просить продать антибактериологический костюм
medic_1966 Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Это вирус,походу он заразный,придёться у дока просить продать антибактериологический костюм Тут даже космический скафандр не поможет. Это всепроникающие лучи, необратимо поражающие мозг Лечение возможно только декапитацией.
ir_bis Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Это чо,токмо топор моможет Тады надо к Гере обратиться
барм Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Не, я точно не такой больной... У меня мало ножиков.
Сэм Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Так у меня их тоже мало Просто меня всегда останавливает отсутствие возможности приобретать все, которые мне хочется. Вот было бы денег много - было бы и ножиков много
ir_bis Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 А мне жаба помогает,хочу приобрести жабокол,но не могу усыпить эту жабу.Чё делать не знаю
Северянин Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 и тебя вылечат, и тебя вылечат,...и меня вылечат.....Но не на долго!
барм Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Вот и меня жаба контролирует, от того крыша и не едет... Я и ножики то делать стал от того, хочешь в руках повертеть, сделай,поверти, как навертишься, продай, пусть другие повертят...
Slonyash Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Не, я точно не такой больной... У меня мало ножиков.Как же не такой, если сам, открытым текстом, говоришь : "У меня мало ножиков"! Т.е. нужно больше, больше... ;)
ir_bis Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Есть у кого советы,как эту жабу укантропупить или лучше пусть живёт и радуется?
Северянин Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Пусть живет на радость нам! Вот и меня жаба контролирует, от того крыша и не едет... Я и ножики то делать стал от того, хочешь в руках повертеть, сделай,поверти, как навертишься, продай, пусть другие повертят... Во, подпишусь! Я тоже стал делать из желания обладать и вертеть и стойкого нежелания платить.
Turbo4x4 Posted January 25, 2013 Posted January 25, 2013 Это чо,токмо топор моможет Тады надо к Гере обратиться Топоры такие же заразные, как и ножи. Только крупнее ))
Recommended Posts