asi Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 что то опять образовалась куча хороших и приятных ножей. и тут же появилась проблема - обычно вечером на диване перед теликом, когда уже все спят и руки свободны - не знаешь за какой нож схватиться чтобы повертеть )))) и тот охота и тот охота. ну что за нафиг ( 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Саша, не мучайси,..отсылай все что не вертится мну,..я поверчу! 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 что то опять образовалась куча хороших и приятных ножей. и тут же появилась проблема - обычно вечером на диване перед теликом, когда уже все спят и руки свободны - не знаешь за какой нож схватиться чтобы повертеть )))) и тот охота и тот охота. ну что за нафиг ( забавно, частенько ловлю себя на той же мысли :) а бывает так, что повертел один пяток минут - и сразу пробивает на следующий - и так по кругу :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 что то опять образовалась куча хороших и приятных ножей. и тут же появилась проблема - обычно вечером на диване перед теликом, когда уже все спят и руки свободны - не знаешь за какой нож схватиться чтобы повертеть )))) и тот охота и тот охота. ну что за нафиг ( забавно, частенько ловлю себя на той же мысли а бывает так, что повертел один пяток минут - и сразу пробивает на следующий - и так по кругу вот вот !!! ну как с этим бороться????? прямо продать все нафиг и оставить один. но вот какой?????? 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 вот вот !!! ну как с этим бороться????? прямо продать все нафиг и оставить один. но вот какой?????? боюсь, не поможет например, вот сейчас меня пробивает на какой-нибудь складной ломик - а его-то и нет сижу вот и места себе не нахожу о, щас пойду, купирую приступ изулой upd: Не, не складывается :( 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 вот вот - доза нужна постоянно )))) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 Приветствую всех! :) Есть один нюанс: со временем доза имеет тенденцию к увеличению... Вначале мало, БОЛЬШИХ. Позже поменьше, но по кол-ву больше... С уважением ко всем! :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 мне достаточно просто прикупить морку или хулта и модифицировать ) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 со временем обложиться ими по периметру и ... захотеть чего-то новенького... 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 можно продать скирмиш, потом купит скирмиш потом продать скирмиш потом купить скирмиш. я так делал раз 10... 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 был бы не жонат и без детей - можно было бы сказать " жениться тебе надобно, барин" но уже не подходит ) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 ща речь не о скримше - дешевые ножики располагают к экспериментам и со временем их накапливается изрядное кол-во, но глядя на накопленное хотцо все больше и больше. 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 ну тогда их можно потестить ) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 24 января 2013 Опубликовано: 24 января 2013 это ДАААААААААААААААА! с нетерпением ждём новую серию убойных тестов! 0 Ответить
asi Опубликовано: 24 января 2013 Автор Опубликовано: 24 января 2013 мор ломать не интересно. они ломаются ) 0 Ответить
WRCMaN Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 У меня примерно так: Позавчера купил Ganzo710й Вчера свел его в адскую линзу, да так что фалки завидуют, а волосы выпадают раньше чем я к ним нож подношу. сегодня-завтра в барахолку уйдет Итак с каждым ножом Из постоянных Глок (тоже вчера в линзу переспустил) да крыса. И ведь знаю что мне их хватит даже если восстание машин произойдет, а все равно руки чешутся 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Это вирус,походу он заразный,придёться у дока просить продать антибактериологический костюм 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Это вирус,походу он заразный,придёться у дока просить продать антибактериологический костюм Тут даже космический скафандр не поможет. Это всепроникающие лучи, необратимо поражающие мозг Лечение возможно только декапитацией. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Это чо,токмо топор моможет Тады надо к Гере обратиться 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Вы все больные! ...ну и я тоже, конечно 0 Ответить
барм Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Не, я точно не такой больной... У меня мало ножиков. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Так у меня их тоже мало Просто меня всегда останавливает отсутствие возможности приобретать все, которые мне хочется. Вот было бы денег много - было бы и ножиков много 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 А мне жаба помогает,хочу приобрести жабокол,но не могу усыпить эту жабу.Чё делать не знаю 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 и тебя вылечат, и тебя вылечат,...и меня вылечат.....Но не на долго! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 На Аллаха надейся,но...верблюда привязывай 0 Ответить
барм Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Вот и меня жаба контролирует, от того крыша и не едет... Я и ножики то делать стал от того, хочешь в руках повертеть, сделай,поверти, как навертишься, продай, пусть другие повертят... 0 Ответить
Slonyash Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Не, я точно не такой больной... У меня мало ножиков.Как же не такой, если сам, открытым текстом, говоришь : "У меня мало ножиков"! Т.е. нужно больше, больше... ;) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Есть у кого советы,как эту жабу укантропупить или лучше пусть живёт и радуется? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Пусть живет на радость нам! Вот и меня жаба контролирует, от того крыша и не едет... Я и ножики то делать стал от того, хочешь в руках повертеть, сделай,поверти, как навертишься, продай, пусть другие повертят... Во, подпишусь! Я тоже стал делать из желания обладать и вертеть и стойкого нежелания платить. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Это чо,токмо топор моможет Тады надо к Гере обратиться Топоры такие же заразные, как и ножи. Только крупнее )) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.