Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Я как раз таки говорю о том, что указанная особа( не будем называть по имени что-бы не зазналась ) очень профессионально себя ведет в дискуссии на щепетильную тему. Я бы так не смог, пару раз покусал кого нить))) Многоуважаемый Александр, даже хлавные хритиканы неоднократно и открыто на ентом Форуме в соответствующих темах признавали достоинства означенной особы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Лёш, традиционно кажный останется при собственном мнении, а по сему предлагаю замять. Хотя и есть что сказать. Не согласен замять. Назови мне вменяемые ножи, использующиеся нашими спецами. Кизляр Скорпион? Мелита-К? (еще более-менее) САРО Коммандос? Вот это? Что-то из этого? (там кстати тоже есть вменяемые) И оцени процент нормальных ножей в общей массе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Назови мне вменяемые ножи, использующиеся нашими спецами. НР-40 и Вишня, но их разрабатывали и заказывали люди, которым было сильно небезразлично ЧТО получится... хотя и по разным причинам... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ... Удивляете вы меня. Хотелось услышать что-то по существу, а не по синтаксису. Лия, так в том то весь и прикол, что по существу-то говорить и не чего, в виду отсутствия этого "существа". Я ж так и пишу, что буде было означено, так как я "поправил", то лично я только бы порадовался за вас этому моменту. Существо всего этого в чем? Только в том, что кто-то купил партию серийки. Это здорово (абсолютно без подколов). Но речи о "выпуске серри по заказу" ни разу ведь нет. И это совсем не синтаксис. Каждое, отдельно взятое слово написано без ошибок. Сложены вот только в предложение они так, что изначальный посыл получается совсем отличным от реальности. Это как раз из разряда "казнить нельзя помиловать", где всего одна закорючка существенно меняет смысл всего. Вот может сейчас немного грубый пример приведу, но это в моем понимании равносильно тому, если бы Вы начали нам писать про "лазерную заточку". Не спорю, может только я такой впечатлительный, но, когда я прочитал стартовый топик, а увидел по факут на фото совсем не то, о чем была речь, то почувствовал, что меня "лошат". Не надо просто писать вещи в стиле Всего-то навсего. Чтобы услышать что-то по существу, надо именно это существо и выкладывать. БЕЗ подобной обертки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 НР-40 и Вишня А до революции еще сабли с шашками неплохие были. Не о том временном периоде речь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Не о том временном периоде речь. в том временном о котором ты гришь всем всё по..... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Если твой оппонент в интернете приводит неопровержимые доводы своей правоты, не отчаивайся. Дое...сь до орфографии! © Как-то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Многоуважаемый Александр, Ви искренне считаете созвучие CS и KS случайным? Вам ни о чем не грит маркетинговый термин вклеивание? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Многоуважаемый Александр, Ви искренне считаете созвучие CS и KS случайным? Вам ни о чем не грит маркетинговый термин вклеивание? Восхохотамши под лавкою.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 в том временном о котором ты гришь всем всё по..... Dixi. К несчастью это так. Артем, точно конец света - мы-таки пришли к общему знаменателю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Артем, точно конец света - мы-таки пришли к общему знаменателю мы старались! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 оппонент в интернете ... чаще всего видит только то, что хочет видеть сам , не видя при этом самих фактов.Как то так 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Многоуважаемый Александр, Ви искренне считаете созвучие CS и KS случайным? Вам ни о чем не грит маркетинговый термин вклеивание? Артем, Вы не поверите, но я сама считаю его случайным )))) Пока Лёша Инфернис мне не объяснил, я даже не поняла, что Вы имели ввиду. Для меня KS и КЭ - это обычные рабочие аббревиатуры. Найти подводные камни там, где их нет - это талант!!! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Многоуважаемый Александр, Ви искренне считаете созвучие CS и KS случайным? Вам ни о чем не грит маркетинговый термин вклеивание? Артем, если вы (может ты?) имеешь в виду отстройку от конкурента.... Нет, прости. Я не могу серьезно отвечать на твой вопрос. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Артем, Вы не поверите, но я сама считаю его случайным вряд ли так же считал отдел маркетинга... Найти подводные камни там, где их нет - это талант!!! нет - набор определенных знаний и критическое восприятие реальности 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 вряд ли так же считал отдел маркетинга... Я сегодня лопну от смеха. Артем, ты моей смерти желаешь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 может ты? белочко ЗА! на нет и суда нет! Я сегодня лопну от смеха. Артем, ты моей смерти желаешь... хоть какая-то польза от ... охламона форумного... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 [записал в специальную книжечку] Успешно добивается смерти модератора. Считает это своей заслугой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Успешно добивается смерти модератора. шправедливости ради: пока БЕЗуспешно... [записал в специальную книжечку] ну вотиспользование административного ресурса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Сидит, значитца, наш нелегал из СВР где-нибудь в Ницце в открытом ресторанчике, солнышко, феррари с ламборджинями ездиють, появляется официант в белоснежной униформе с серебряным подносом, приносит бутылочку Шабли Гранд и устриц. Услужливо наклоняется перед нашим разведчиком и предлагает два ножа для устриц на выбор. -Спасибо, у меня свой, гордо произносит наш Джеймс Бонд, и откинув полу кремового пиджака, извлекает на свет нож KS с надписью "Служба Внешней Разведки"... + 1. А зачем, к примеру, офицеру СВР ТАКОЙ нож. Насколько мне известно, их главное оружие - мозги. А в повседневной работе им и швейцарца какого-нибудь - выше крыши. Ну а для поддержания их "оружия" в исправном состоянии, на мой взгляд, шахматы им подошли бы больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonart Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 "KS для спецподразделений"??? ну-ну... читайте книги, или хоть картинки иногда смотрите... всё уже придумано до вас и существенно лучше вас. вы даже почему-то повторить толково это не в состоянии! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Мне всегда была интересна отправная точка конструкторов. Ощущение, что, по их мнению, у бойцов щупальца, а не руки. А сами бойцы - двухметровые горы мяса с мозгами от калькулятора. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А сами бойцы - двухметровые горы мяса с мозгами от калькулятора.Так вроде так и есть?Я точно помню, что таких в кино видел. В кино не врут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну да. Чтоб в темноте о дверные проемы лбами лучше бились. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rvyt Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Как на меня не тянут они на боевые ножы,как хозбыт да,как подарочный тоже да,как нож,да ещо и спецслужб както не похоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Ну чего вы напали право слово, это же подарочные ножи для руководства, никто с ними воевать не пойдет. Всяко лучше, чем то, что Златоуст делает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Еще одни заказчики: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Хоть я сейчас в Москве, но душой я с тобой, родной город на Неве ... так держать, Наталия! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Еще одни заказчики: SOBR Special Rapid Response Division_03.jpg А эта сурвайвльная штука уже появилась в продаже для трудящихся? Я имею ввиду базовую "пролетарскую" версию? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Есессно! Уже давно все продается, полные склады этого счастья :) http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizlyar-supreme/new-survivalist-aus-8-bead-blast http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizlyar-supreme/new-survivalist-aus-8-black http://www.kizlyarextreme.ru/nozhi-kizlyar-supreme/new-survivalist-d2-black 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.