вейко Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Для нас - да. Хотя есть же у нас целая хвалебная тема про VN? Где большинство ножей - хм... как бы это сказать, чтоб никого не обидеть... не лучше - это сто процентов. А аудитория этого ножа - игроки в WoT а не ножеманы. Неужели эту очевидную истину нужно говорить? и правда, что нет никакого смысла заказывать дорогую промо-продукцию. сей нож для утонченных задр..офф. им приятно будет положить его перед монитором в очередной вечер защищая Родину но меня бы, например, заставила бы трепетать пивная открывашка с символикой, которой отрывались бы фронтовые поллитры, повторюсь. не планируется выпуск случайно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Для нас - да. Хотя есть же у нас целая хвалебная тема про VN? Где большинство ножей - хм... как бы это сказать, чтоб никого не обидеть... не лучше - это сто процентов. А аудитория этого ножа - игроки в WoT а не ножеманы. Неужели эту очевидную истину нужно говорить? это да :) может, кого-то из "танкистов" сабж и заразит ножеманией, что есть хорошо. :) на тему VN'ов - вроде бы у них есть и достаточно неплохие режики - те же энланы, которые стоят явно не дороже сабжевого. правда, так случилось, что я не щупал ни того, ни другого - так что толком тут судить не могу. имхо, при схожем ценнике, гораздо прикольнее были бы многопредметнички типа того же викса спартана с символикой ВоТ. Или, скажем, классика типа меркаторов, которая могла присутствовать в описанном временном периоде. причем, в первую очередь - для не-ножеманов, которым викс в городе пригодился бы явно больше, чем чОрный тактиццкий жывопыр. но это на мой взгляд. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Кстати, по сабжу. Вот отзыв. Прикольный такой отзыв Высококачественный складной нож с логотипом World of Tanks от одного из ведущих предприятий на российском ножевом рынке — ООО «Кизляр Экстрим». Клинок ножа изготовлен из коррозионно-стойкой стали и отличается высокой прочностью. Все операции по доводке, полировке лезвия произведены вручную. Клинок покрыт специальным маскирующим покрытием, а логотип World of Tanks нанесен лазером. Обращаем ваше внимание, что нож является сувенирным и слабо заточен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 но меня бы, например, заставила бы трепетать пивная открывашка с символикой, которой отрывались бы фронтовые поллитры, повторюсь. не планируется выпуск? хм, странно, я был уверен, что такие открывашки есть - но сейчас не могу их найти в магазине. возможно, идея не прижилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Прикольный такой отзыв Денис, а догадаться, что это цитата с сайта продавца - не судьба? Она там даже в кавычки взята, если что А отзыв прост - человек, ни разу не являющийся ножеманом, хотя ножи имеет в количестве и пользуется ими - оценил, полностью отдавая себе отчет что это сувенир. Повторюсь, я искренне не понимаю, почему нужно говорить очевидные вещи?!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Цитата Высококачественный складной нож с логотипом World of Tanks от одного из ведущих предприятий на российском ножевом рынке — ООО «Кизляр Экстрим». Клинок ножа изготовлен из коррозионно-стойкой стали и отличается высокой прочностью. Все операции по доводке, полировке лезвия произведены вручную. Клинок покрыт специальным маскирующим покрытием, а логотип World of Tanks нанесен лазером. Обращаем ваше внимание, что нож является сувенирным и слабо заточен жесть я и не обратил внимание - обычно просматриваю маркетинговые тексты по диагонали (если просматриваю их вообще ). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Лёш, то, что это цитата с сайта я понял конечно же. Просто ты так мощно написал про "отзыв", а всего отзыва там только эта цитата с сайта, да непосредственно сам "отзыв", в размере всего одного предложения: Аффтару - однозначный зачод. Цена вопроса - 950 руб Судя по этому отзыву, однозначный "зачод" в основном за "цену вопроса" Не этот же отзыв обсуждать? Скучно же В обсуждении там кстати у некоторых людей вполне вменяемые вопросы и сомнения проскальзывают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Это и есть отзыв. А ты обзор ожидал на две страницы? Сувенир? - Да! Хороший сувенир? - Да, лучший из имеющихся (мнение игрока в WoT). Что еще надо? А вопросы и сомнения в чем? Посмотри мой пост с фотографией на первой странице. Да, это Китай, это Ground Zero с другой маркировкой. А что, кто-то говорил что-то иное? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня вопросы?! У меня сомнения?! Да полно те Во всяком случае в отношении сабжа нет. А вот на месте производителя, на мой взгляд, не совсем кошерно "разводить" любителей танчикофф такими описаниями товара....пусть даже и "сувенирного"... Не, оно конечно понятно, если написать про "вручную", то это выводит сей сувенир из разряда "массового кетайского ширпотреба" в разряд почти эксклюзива...да ещё за такую стоимость 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня вопросы?! У меня сомнения?! Да полно те Во всяком случае в отношении сабжа нет. А вот на месте производителя, на мой взгляд, не совсем кошерно "разводить" любителей танчикофф такими описаниями товара....пусть даже и "сувенирного"... Не, оно конечно понятно, если написать про "вручную", то это выводит сей сувенир из разряда "массового кетайского ширпотреба" в разряд почти эксклюзива...да ещё за такую стоимость ну, одна ручная заточка стоила бы пол указанной цены режика хотя... с учетом того, что ему красная цена баксов 10, в базарный день... есть шанс, что это таки Ыксклюзив 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А, кстати, еще прикольное сочетание. С одно стороны как-бы "ручна полировка", с другой - "маскирующее покрытие". Я так понял, "маскирующее покрытие" служит именно для маскировки "ручной полировки" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А, кстати, еще прикольное сочетание. С одно стороны как-бы "ручна полировка", с другой - "маскирующее покрытие". Я так понял, "маскирующее покрытие" служит именно для маскировки "ручной полировки" м.б. на их туземном диалекте "лезвие" - это подводы и РК? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А вот на месте производителя, на мой взгляд, не совсем кошерно "разводить" любителей танчикофф такими описаниями товара....пусть даже и "сувенирного"... Не, оно конечно понятно, если написать про "вручную", то это выводит сей сувенир из разряда "массового кетайского ширпотреба" в разряд почти эксклюзива...да ещё за такую стоимость Что-то мне подсказывает, что ты хотел написать "на месте продавца..." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 м.б. на их туземном диалекте "лезвие" - это подводы и РК? Скорее всего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Что-то мне подсказывает, что ты хотел написать "на месте продавца..." О, просю пардону. Изначально думал, что производитель и продавец в одном флаконе. (честно по всем ссылкам не лазил) А оно вот как. Ну тогда всё нормально - продавцу (он же заказчик?) грех не развести любителей танчикофф "ручной полировкой" и "клиновой заточкой" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 да ладно вам, право :) детворе вполне по душе будет. даже очень по душе. они ж не будут читать всякие там заунывные ттх, ведь все и так круто. а взрослым, "просю пардону", все-таки кроме тактической ручной полировки не помешала бы открывашка. именно она спасла бы этот проЭкт :) кстати, Владимир, а в каком магазине вы видели эти самые открывашки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 да ладно вам, право детворе вполне по душе будет. даже очень по душе. они ж не будут читать всякие там заунывные ттх, ведь все и так круто. а взрослым, "просю пардону", все-таки кроме тактической ручной полировки не помешала бы открывашка. именно она спасла бы этот проЭкт кстати, Владимир, а в каком магазине вы видели эти самые открывашки? на оффсайте. к слову, на украине ( http://www.3ona51.co..._wot/index.html ) сабж стоит 370грн, как и крыс ( http://x-gear.com.ua...in_plane_on8848 ) (8грн = 1 бакс) кровавый варгейминг такой кровавый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 нож как нож-качественный китаец с потенциалом хреново работать, зато круто выглядит, типа как настоящий вояцкий вот вопрос "производителей" подобного пошиба честно говоря уже заманал. ну какой нахрен производитель, при голой то жопе и заказе в китае? это может называться достаточно широко: инжиниринговая\торговая компания, но не производитель. я понимаю, что документы на производителя сейчас можно получить при некотором старании но давайте хотя бы здесь таке компании будем называть просто торговыми для того, чтобы быть производителем, надо иметь в собственности само производство, причем расположенное в своей стране. и кормить своих рабочих, а не импортировать капитал в чужое производство. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Я конечно понимаю, честность и все такое... но не катит. К каждому предмету давать пространное объяснение что это и откуда? CRKT таким образом у нас вообще не производитель. А Spyderco? У них свое производство есть. А когда говорим про Tenacious? Говорим "Фирма SRM производитель ножа Spyderco Tenacious"? Бред. Или автомобили ведущих брендов, собираемые в не пойми каких сараях в разных странах... Hummer калининградской сборки - это Hummer или нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А чего все так взъелись,как будто Кизляр в Китае стал производить легендарный "шварц мессер" Уральского добровольческого танкового корпуса,с логотипом "Ворд оф Танкс"!?Ну ножик и ножик,сувенир.Не самый плохой нож,не самой плохой онлайн-игры."К людям надо мягше,а на вопросы смотреть ширше!"(С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 для того, чтобы быть производителем, надо иметь в собственности само производство, причем расположенное в своей стране. и кормить своих рабочих, а не импортировать капитал в чужое производство. Роман, Вы отстали от жизни. Оглянитесь вокруг - тысячи крупнейших компаний-производителей пользуются услугами подрядчиков и инжиниринговых компаний, выпуская качественную продукцию. "...иметь в собственности производство... , ...кормить рабочих..." Совок какой-то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Собственно у меня была цель поделиться информацией для любителей игры - может кому надо перед новым годом подарок подобрать В данном случае даже не особо интересно нравится нож или нет (уж простите!). Не нравится - не покупайте ))) Или можете еще написать руководству WoT, что у них плохой вкус и не совпадает с вашим ))) как вариант ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Так он же месяц как назад уже продавался. На Арсенале его наблюдал. (Или похожего, но тоже с символикой WoT) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Когда увидел этот нож на сайте игры поржал от души, что впаривают такое г... игрокам. Все думал где тему разместить, а тут уже есть:) Описание ножа больше всего понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Роман, Вы отстали от жизни. Оглянитесь вокруг - тысячи крупнейших компаний-производителей пользуются услугами подрядчиков и инжиниринговых компаний, выпуская качественную продукцию. "...иметь в собственности производство... , ...кормить рабочих..." Совок какой-то... в мемориз-1. Собственно у меня была цель поделиться информацией для любителей игры - может кому надо перед новым годом подарок подобрать В данном случае даже не особо интересно нравится нож или нет (уж простите!). Не нравится - не покупайте ))) Или можете еще написать руководству WoT, что у них плохой вкус и не совпадает с вашим ))) как вариант ))) в мемориз-2. к сожалению, я в этом вашем посте прочитал примерно следующее: "Собственно, у меня была цель просто пропиариться. Не нравится - не ешьте, нам пофиг, кому впарить - и так найдется." печально, если вы это и хотели сказать - форум-то, собственно, ножевой, и прикладная часть, я полагаю, здесь значит куда больше, чем, скажем, на офффоруме ВоТ. а все-таки, зачем ему недо-вейв? ЗЫ я был плохого мнения о оффоруме ВоТа. вот тамошняя тема о сабже: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/626736-%D0%BD%D0%BE%D0%B6-%D1%81%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80/ . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ----------------прикладная часть, я полагаю, здесь значит куда больше, чем-------------------- расслабляться и переключаться тоже иногда надо. вот честно, устал немного от прикладного :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ------------------ вот тамошняя тема о сабже: http://forum.worldof...BD %D0%B8%D1%80/------------------ ходил по ссылке. народ то пишет, что сталь на клике предположительно х12мф! не так все плохо оказывается :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 предположительно х12мф! не так все плохо оказывается 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 ------------------ вот тамошняя тема о сабже: http://forum.worldof...BD %D0%B8%D1%80/------------------ ходил по ссылке. народ то пишет, что сталь на клике предположительно х12мф! не так все плохо оказывается причем, "Официальный представитель магазина сувениров". восхохотамши, валяюсь под лавкою. не выдержал, отписался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) да, точно. я и не обратил внимания на отписавшегося. оф представитель мог бы и прямо ответить, что мол сталь - китайский аналог российской уважаемой стали х12мф - х8Cr13MoVмф. интрига продолжается! Изменено 17 декабря 2012 пользователем вейко 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.