Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Я про рисунки. Когда после мытья все исчезает. ааааа.... мну по формам и рисункам посчитал наследниками ООО "Поиск" г.Кизляр...а рисунки то да... умолчание о технологии и отсутствие ответов каГ бЭ намекает... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 а толку спрашивать, если ответов нет? акромя технологии еще масса вопросов висит... Я Вас внимательно читаю.. задавайте вопросы.. ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим... насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией? на сколько калите? а чО нить интереснее используете? насколько стабильная ТМО? Чевой то непонял. Это на них сведение в 1 мм, или с каждой стороны убрано по 1 мм, тогда сведение в 2 мм получается? я жду ответа больше надежд нету...(с) Читал, читал тему, так и не увидел ответов на конкретные вопросы, хотя топикстартер уже несколько раз ответил про видеоролики и ютубы )))) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Я про рисунки. Когда после мытья все исчезает. ааааа.... мну по формам и рисункам посчитал наследниками ООО "Поиск" г.Кизляр...а рисунки то да... умолчание о технологии и отсутствие ответов каГ бЭ намекает... Что рисунки, помимо ножей, наносят на майки, кружки, сантехнику? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 нет... о том, что всё на коленке и похоже только визуально... способы, которые привел требуют высоких спецов и дорогущего оборудования - их не секретят, а наоборот гордятся... не секретят их по тому, что о способах знают многие, а повторить могут только те, у кого оборудование и технари... сИкретят же обычно полную кустарщину, которую при желании моно на кухне повторить с определенным успехом... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 нет... о том, что всё на коленке и похоже только визуально... способы, которые привел требуют высоких спецов и дорогущего оборудования - их не секретят, а наоборот гордятся... не секретят их по тому, что о способах знают многие, а повторить могут только те, у кого оборудование и технари... сИкретят же обычно полную кустарщину, которую при желании моно на кухне повторить с определенным успехом... Не, тут я не силен. К "картинам" отношусь крайне настороженно - будучи знаком с гравюрой металла Златика, другие методы всерьёз не воспринимаю (как и тефлоновые покрытия). Ни кого не хочу обидеть, но вот такой я косный и черствый... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Пошутил? еще скажи сравнить с Jack Levin Knives... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Пошутил? еще скажи сравнить с Jack Levin Knives... Не, не пошутил. Просто предпочту голый клин "переводилкам". У Киззляра есть хороший "Альпинист", вот только, нафига на нем "наскальная живопись"? Ну не те это клины и не тот способ, чтоб их украшать. Как объяснить то... Ну, как домкрат со стразами, что ли... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 А чай домкрат со стразами блондинке за рулем ой как подошел бы! Не хочу ни кого обидеть, но все напоминает мне тему товарища Пикник а. Вопросы без ответов и ссылки... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Скажу проще. Совсем просто. НАХРЕНА КОЗЕ БАЯН?! Перевод идиомы: - "Зачем на ноже рисунок?" Разграфиченый "Запор" - всего лишь "Запор". Даже на литье, с антикрылом и тонировкой. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 несмотря ни на кто поклонников у такой техники хватает.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Во-во. "Сколько не говори "халва" - в пасти слаще не станет." (С). Стандартная тойота - лучше расхипованного "собарожца". Оне весёлые, конечно. Но, лучше, скучно - до места, чем весело - до канавы. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Я про рисунки. Когда после мытья все исчезает. ааааа.... мну по формам и рисункам посчитал наследниками ООО "Поиск" г.Кизляр...а рисунки то да... умолчание о технологии и отсутствие ответов каГ бЭ намекает... Артём, вот че ты к человеку докопался, Это его нахуйау... ноу хау - во, а ты прицепился - "как делаете" :) У нас вот почти все, что касается специфических особенностей нашей деятельности и все наработки компании закрыты и каждый дает расписку о неразглашении, так что абсолютно нормальная реакция. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Артём, вот че ты к человеку докопался, Это его найухау... ноу хау - во, а ты прицепился - "как делаете" Саш, так там не только о способе нанесения... Там еще куча других вопросов, на которые не только мну интересно услышать членораздельные ответы. У нас вот почти все, что касается специфических особенностей нашей деятельности и все наработки компании закрыты и каждый дает расписку о неразглашении, так что абсолютно нормальная реакция. таки у вас высокотехнологичная Ко, имеющая равных игроков - вполне логичная политика безопасности. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 У нас вот почти все, что касается специфических особенностей нашей деятельности и все наработки компании закрыты и каждый дает расписку о неразглашении, так что абсолютно нормальная реакция. таки у вас высокотехнологичная Ко, имеющая равных игроков - вполне логичная политика безопасности. Это ты нас видимо с самим Apple путаешь, мы же не сами Apple, мы их поставляем, продаем и т.д., ну и лет 10-15 занимались продвижением бренда в России и СНГ практически напрямую от самой компании с разрешением использования имени компании в наименовании , ну а теперь еще некоторые компании "активно продвигаем" . Как-то так ... ну это чтоб честным совсем быть. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Это ты нас видимо с самим Apple путаешь, мы же не сами Apple, мы их поставляем, продаем и т.д., ну а еще некоторых "активно продвигаем" аха, аха... попробуй добыть техники и технологии продаж CocaCola! узнаешь много интересного, но в комплексе фиг! сия тема настолько закрыта, что те, кто активно ей обучают знают лишь собственный кусочек и ни на мм больше... 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 запоры не трожте! отличные фиаты ))) 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Не знаю народ, почему вам ножи не понравились, быть может на фото что-то не то, но все кто их держал в руках и видел в живую ножи очень сильно понравились... 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Мы косны и бестолковы... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Это ты нас видимо с самим Apple путаешь, мы же не сами Apple, мы их поставляем, продаем и т.д., ну а еще некоторых "активно продвигаем" аха, аха... попробуй добыть техники и технологии продаж CocaCola! узнаешь много интересного, но в комплексе фиг! сия тема настолько закрыта, что те, кто активно ей обучают знают лишь собственный кусочек и ни на мм больше... А у нас своя технология продаж, подбора персонала, обучения, и т.д. и ту же технику продаж регулярно пытаются стырить точно знаю, что уже несколько федеральных сетей причем не мелких, а из САМЫХ крупных, во всю внедряют то, что стырили + конкуренты хедхантят несчадно. 0 Ответить
asi Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Мы косны и бестолковы... и знаем размер ремня )))))) 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Не знаю народ, почему вам ножи не понравились, быть может на фото что-то не то, но все кто их держал в руках и видел в живую ножи очень сильно понравились... пока еще никто не сказал, что не понравились.... ждём-с ответов на вопросы... Саш, таки то и понятно! об том и речь! если интересно - могу привести пару фактиков в личку, дабы тему не засорять... ;):) 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 Не знаю народ, почему вам ножи не понравились, быть может на фото что-то не то, но все кто их держал в руках и видел в живую ножи очень сильно понравились... пока еще никто не сказал, что не понравились.... ждём-с ответов на вопросы... Саш, таки то и понятно! об том и речь! если интересно - могу привести пару фактиков в личку, дабы тему не засорять... по поводу стойкости я думаю видно на видео... рисунок ацитоном хрен сотрешь... по поводу моющих средств можно не парится вообще... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 eldar05, ну Ви же видите, что стойкость не единственный вопрос - почему же из Вас всё приходится вытягивать гестаповскими методами? расскажите в формате свойства-выгоды-преимущества здесь, без отсылок.... ;) 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 eldar05, ну Ви же видите, что стойкость не единственный вопрос - почему же из Вас всё приходится вытягивать гестаповскими методами? расскажите в формате свойства-выгоды-преимущества здесь, без отсылок.... я просто не совсем понимаю о какой выгоде и о каких свойствах и преимуществах вы ведете речь... :) 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Эльдар, Вы не менеджер часом? Манера ухода от ответов впечатляет, но и задевает немного )) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 и знаем размер ремня )))))) Совсем забыл спросить про цвет. Хотя не удивлюсь, если тоже с картинками)) 0 Ответить
eldar05 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Опубликовано: 9 декабря 2012 1. ну тк расскажите нам в чем свойства-выгоды-преимущества, а мы обсудим... --------------- Я думаю тут и так видно... Преимущества в том что на ноже можно изобразить все что угодно.. будь то фотография или любая картинка... 2.насколько изображение дружит с ультрафиолетом и химией? --------------- На ультрафиолет и бытовую химию ножам по барабану... 3. Чевой то непонял. Это на них сведение в 1 мм, или с каждой стороны убрано по 1 мм, тогда сведение в 2 мм получается? ------- Сведение получается 1.3 -1.5 мм 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 будь то фотография или любая картинка... на любой стали? будет ли нагрев во время нанесения - на хороших ножиках не столь конское сведение и отпустить (испортить) моно в лёгкую... На ультрафиолет и бытовую химию ножам по барабану... сколько раз по барабану? на ножах приснопамятного Поиска хохлома тоже не сразу облазила, зато потом кусками.... Сведение получается 1.3 -1.5 мм ааааа.... эээээ.... а они вообще резать способны? 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 почитав внимательно и отбросив стеб, формулирую интересующие меня вопросы: 1. На термичку стали есть влияние? 2. Стойкость ка механическому истиранию 3. на любое ли предоставленное железо сможете нанести 4. Достаточно фото или м ожно 3д обыграть. 5. и сколько это все-таки будет стоить? сроки? иредоплата? и т.п. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 декабря 2012 Опубликовано: 9 декабря 2012 Во блин, только собрался спросить, а Сергей ужо меня опередил по всем пунктам! Так что присоединяюсь к вопросам! мда...а на представленных ножах действительно конское сведение. Видимо технология действительно предусматривает нагревание клинка до приличных температур? если да, то на какое время? т.е. 1-5 секунд или же более? И как то меня немного ввела в смущение фраза в ролике после шоркания ключом по рисунку: - "Вот видите, ни чего нету,....но все таки лучше не шоркать"............ 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.