dokavasia Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Приветствую всех! Вот попробовал яшму, которую раньше показывал. Очень твёрдая, но всё равно осилил. Сделал кайкэн. Назвал "Жёлтый дельфин". Сами увидите похож или нет. Клинок - 9ХФ. Калил сам. Хамон обозначил ортофосфорной кислотой. При закалке он получился, но очень слабо заметен. Ножны из двух половинок. Рукоять сверлил. Фучи и коигучи - дамаск от Антона Жуйкова. Менуки - мельхиор. Хабаки - медь. Длина ножа - 215мм. Общая длина - 235мм. Ножны и рукоять Уральская яшма. А вот такой чайничек сделала моя помощница Елена. Он рабочий. Из серпентинита. . 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Дока, пора наводить мосты и стряпать каталог. Жо... сердце мне вещует - сбыт будет. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 великолепные работы пора сайтик простенький на готовом движке делать и барыжить задорого 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 ножи делать умеет, незнакомыми словами ругаться - тоже. вот еще сталь надо моднее ставить на клинки и будет бренд ))) 0 Ответить
Сварожич Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Красиво. Очень. И ещё, я бы сказал: душевно! 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Невероятной красоты камень, надо ставить породистые клинки и вперед. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 декабря 2012 Опубликовано: 2 декабря 2012 Нож отличный! Присоединяюся к камрадам! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 3 декабря 2012 Опубликовано: 3 декабря 2012 Очень красиво, ёлки палки! Остальные слова восхищённо-нецензурные 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Опубликовано: 4 декабря 2012 Два дня без интернета, это что-то. Но за это время протравил клинок в ХЖ. Интересный рисунок проявился. И ещё сфотал на улице. Цвет камня натуральный без корректировки. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 Слов нет,одни вздохи!Весчь. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Дока, пора наводить мосты и стряпать каталог. Жо... сердце мне вещует - сбыт будет. Таким ножам надобны достойные фотографии. Обязательно нужен профессионал-фотограф. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Таким ножам надобны достойные фотографии. Обязательно нужен профессионал-фотограф. Да, Василий, сделать крутые фото, небольшой сайт и вперед! Сразу будет и новая мастерская и все-все... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 декабря 2012 Опубликовано: 5 декабря 2012 Такими вещами можно любоваться бесконечно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.