Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Вот попробовал яшму, которую раньше показывал. Очень твёрдая, но всё равно осилил. Сделал кайкэн. Назвал "Жёлтый дельфин". Сами увидите похож или нет. Клинок - 9ХФ. Калил сам. Хамон обозначил ортофосфорной кислотой. При закалке он получился, но очень слабо заметен. Ножны из двух половинок. Рукоять сверлил. Фучи и коигучи - дамаск от Антона Жуйкова. Менуки - мельхиор. Хабаки - медь. Длина ножа - 215мм. Общая длина - 235мм. Ножны и рукоять Уральская яшма. DSCN0517.jpgDSCN0518.jpgDSCN0526.jpgDSCN0527.jpgDSCN0547.jpgDSCN0533.jpgDSCN0539.jpgDSCN0523.jpgDSCN0544.jpg А вот такой чайничек сделала моя помощница Елена. Он рабочий. Из серпентинита. DSCN0509.jpgDSCN0511.jpg.

Опубликовано:

ножи делать умеет, незнакомыми словами ругаться - тоже. вот еще сталь надо моднее ставить на клинки и будет бренд )))

Опубликовано:

Два дня без интернета, это что-то. Но за это время протравил клинок в ХЖ. Интересный рисунок проявился. И ещё сфотал на улице. Цвет камня натуральный без корректировки.DSCN0556.jpgDSCN0514.jpgDSCN0516.jpg

Опубликовано:

Дока, пора наводить мосты и стряпать каталог.

Жо... сердце мне вещует - сбыт будет.

 

Таким ножам надобны достойные фотографии. Обязательно нужен профессионал-фотограф.

Опубликовано:

Таким ножам надобны достойные фотографии. Обязательно нужен профессионал-фотограф.

 

Да, Василий, сделать крутые фото, небольшой сайт и вперед!

Сразу будет и новая мастерская и все-все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.