Перейти к публикации

Запасы, выгул и все, все, все...

Santyaga78

Рекомендованные сообщения

По моему, что Андрею Артуровичу, что Гере нужно порекомендовать показывать фотографии со своими коллекциями не чаще 1 раза в неделю, во избежание гипертонических кризов и прочих неполадок в сердечно-сосудистой системе у остальных форумчан biggrin.png

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Теперяча есть надежда совместными усилиями склонить еритика к приобретению нормальной ноже-открывашки и отучить дро... губить РК рабочего ножа о жесть....rolleyes.gif

А она у меня не губится tongue.png

Максимум чуть блестеть начинает местами.

Но это поправляется парой вжиков по мусатику biggrin.png

Перелопатить кучу железа и осознать, что всего с собой не унести.

мои искания - поиски минимума

но не так, чтобы дешево и сердито, а с удовольствием

в силу этого пришлось распрощаться с кучей отличных ножиков (почему-либо не вписавшихся в "концепцию" ;))

А у меня, можно так сказать, исканий практически и нет ни каких.

Просто периодически покупаю то, что понравилось и на что, соответственно, хватает денег biggrin.png

У меня вот, к примеру, ещё нет ни одного Бенча, ни одной Спайдырки...да и много чего ещё "ни одного" нет.

Так что я в самом начале пути biggrin.png

З.Ы.

Хотя имею большое опасение, что меня в итоге просто замкнет на финках dry.png

У меня тоже пока нет ни Спайдырки ни Бенча ни Екашки,да много чего нет.Почему,а по разным причинам.Одни не цепляют,для других не хватает мат.средств,да мало ли причин.Как говорил Козьма Прутков:"Нельзя объять необъятное".Зато каждое приобретение-огромный праздник.Денис я так же как и ты только в самом начале пути.Иногда пытаюсь выработать иммунитет на приобритение,иногда пытаюсь пользоваться пуговицей под губой,пытаюсь консолидироваться с жабой,даже пользоваться губозакаточной машинкой.Получается с переменным успехомblink.pngbiggrin.pngbiggrin.png

У меня вот, к примеру, ещё нет ни одного Бенча, ни одной Спайдырки...да и много чего ещё "ни одного" нет.

а у меня "уже" нет, но "еще" будет (едет сугубо харизматичная хренька). Всему свое время. Финки - это классно, но помимо них есть еще море всякого. Это как слушать только одно направление в музыке всю жизнь. Надо пробовать всё, КМК.

как слушать только одно направление в музыке всю жизнь

а вот какой нож с этой точки зрения соответствует альбому "Шоферской?" cool.png

Финки - это классно, но помимо них есть еще море всякого. Это как слушать только одно направление в музыке всю жизнь. Надо пробовать всё, КМК.

Не немного не так.

Одно не исключает другое.

Т.е., переводя на музыку, это как слушать для разнообразия разные направления, но балдеть только от одного wink.png

hungryforester, если честно, то, стыдно признаться, не в курсе, что такое (кто такое?) "Шоферская"((

Я имел ввиду, можно слушать только классику, это еще куда ни шло, т.к. на то она и классика, чтобы перекрывать все ниши. А можно слушать и попсу российского разлива (Кизляр, АиР), и тяжеляк (Busse), и панк (какой-нибудь Mantiss) и рок всякий(Бенчи, Спаи). Вот для меня, фиксироваться на чем-то одном - вредно. Хотя да, для кого-то иначе и быть не может - всю жизнь одни финки, тоже вариант.

Не немного не так.

Одно не исключает другое.

Т.е., переводя на музыку, это как слушать для разнообразия разные направления, но балдеть только от одного wink.png

Можно. Но, по моим наблюдениям, тут больше работает привычка. Если стараться оценивать незнакомое каждый раз заново, то балдеть сугубо с одного никак не получится. Мне вот нравятся и спаи, и бенчи, и РВС, и финки некоторые, и опинели, и старинные стилеты... И с конкретных моделей всего этого я балдею. И в музыке то же самое - и Edge Of Sanity с Dan Swano, и "Пер Гюнт" Грига, и Гершвин и т.д. И в книгах, и в еде....

Мне кажется,что каждый прав посвоему.Это как коллекционирование.Каждый выбирает своё направление и говорить,что это лучше,а это хуже не имеет смысла.У каждого своё мнение.Кому то нравится рок,кому то попса,а кому то и российсуая попса,но классика-вечна.sad.png

Понятное дело, что я несколько утрировал.

Мне вообще оружие нравится.

И ножи в том числе (и не только как оружие).

Была бы возможность - приоретал бы пистолеты.

А так, из доступного по законодательству и по средствам, остаются только ножи.

hungryforester, если честно, то, стыдно признаться, не в курсе, что такое (кто такое?) "Шоферская"((

Я имел ввиду, можно слушать только классику, это еще куда ни шло, т.к. на то она и классика, чтобы перекрывать все ниши. А можно слушать и попсу российского разлива (Кизляр, АиР), и тяжеляк (Busse), и панк (какой-нибудь Mantiss) и рок всякий(Бенчи, Спаи). Вот для меня, фиксироваться на чем-то одном - вредно. Хотя да, для кого-то иначе и быть не может - всю жизнь одни финки, тоже вариант.

да боже ж мой - это то, что слушают водители автобусов и, наверное, таксисты - и пассажиры с ними

post-295-0-33147600-1354177536_thumb.png

Оффтоп насчет классики, имхо например Мора Классик - не классика, это - банджо :)

а вот какой нож с этой точки зрения соответствует альбому "Шоферской?" cool.png

Монтировка, не? biggrin.png

hungryforester, аааа, ну тогда, мне кажется, самопал, выточенный из ножовки по металлу и с ручкой из синей изоленты.

Давно уж определился с хотелками и имелкам.

От одного страдаю - камча есть, коня нет.

Не разрешают мне коня домой...

Имею желание купить дом,но не имею возможности,имею возможность купить козу,но не имею желанья...когдахе совпадут возможности и желания?wacko.pngbiggrin.png

имею возможность купить козу

Да ты зажиточный wink.pngbiggrin.png

Молодняк чистопородных коз Зааненской породы с док — 30 000 руб

Да почти олигархbiggrin.pngДенис это в Москве можно купить козу за такую цену.Там за деньги любой пачпорт(для козы)можно сделать.А у нас несколько подругому...smile.pngsmile.pngsmile.png

Не разрешают мне коня домой...

а пони? biggrin.png

Понь - он не конь, так, собака травоядная.

А на свинах кататься, как в детстве - уже не солидно.

уже не солидно.

тоже верно....наверное. Как-то "я" и "солидность" не совмещаются у меня.

Тогда вариант - домой к коню wink.png

В конячьем доме только по кругу кататься разрешают. sad.png

Есть еще "малолитражный" вариант - ишак. post-2895-0-22306000-1354187399.gif

Ишак-это скорее бюджетный вариант или экономкласс,кому как больше нравитсяwink.pngsmile.png

обсуждение содержания коллекции копытных в городской квартире? ню-ню... rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.