Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Гы, а в Москве дождь влупил. Пока с обеда в контору шел, пару раз чуть на 4ВД не переключился...принудительно 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Денис а у тебя оба моста ведущие(полноприводная) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Самое оно будет-настоящая настоечка(или наливочка) 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Денис а у тебя оба моста ведущие(полноприводная) Лично я исключительно переднеприводный 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Опубликовано: 30 ноября 2012 Сотрудница с НН в Саров ехала утром на автобусе, звонила, что это какой-то пи..... приключается. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 Даа, блин...Ну хорошо хоть не пол-метра снега, как обещали. А у нас после -5 стало+10! А шо ты сделаешь? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 30 ноября 2012 Опубликовано: 30 ноября 2012 припер сегодня кучу мусатов с точилками переться пришлось по метра\пешком на латышских стрелков-в общем, большая жопа за ладожским вокзалом ляпота: снег, ветер продувает, ниче не чищеное, народ идет по проезжей части, бо больше негде ладожский вокзал-такое впечатление, что его кой-нить шемякин делал здоровый, весь состоит из непроссываемого умом объединения узких коридорчиков, лестниц и прочего, что отнимает полезную площадь от собственно вокзала с инфраструктурой. все скользкое, везде огражденные низкими перильцами али со скользкой трубы большого диаметра али с полированного мрамора провалы этажа на три-четыре просто блеск лестница над жд-путями из прутьев решеточкой+снег=криздец скользско, при этом все любуются вниз (решеточка лестница, дизайн блин такой) и на острые края ступенек, по коим ежли че так и покатишься всеж здорово, что в питере есть метро, иначеб совсем поппа 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 Первый раз на Ладожском был? Я там много раз бывал, удивительное по футуристичности и бессмысленности сооружение. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 А мне понравилось... Как у немцев, мне показалось. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 не, не первый первый раз по лестнице со снегом спускался по решетчато-металлической все остальные разы как-то на бегу крайний раз пытались в зюзю уставшего, но очень активного Димку Фикселя в паровоз впихать, не до вокзала было да, к автоматам оплаты на ладожском лучше не ходить скво вчерась додумалась инет там оплатить 550 в автомат, 385 на счет освежающая такая ставка за переслать деньгу. но вообще у меня на ладожский какая то реакция отторжения еще со времен его строительства, регулярно в тех краях бывал 0 Ответить
ДЕМ Опубликовано: 1 декабря 2012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Сотрудница с НН в Саров ехала утром на автобусе, звонила, что это какой-то пи..... приключается. Подтверждаю... Снегу было сантиметров 10 уже. В выходные собирались на загонную охоту. А тут как влупил ливнище, за пару-тройку часов весь снег смыло. А сегодня, 1 декабря, +8.... Травка зеленеет:) 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 декабря 2012 Автор Опубликовано: 1 декабря 2012 регулярно в тех краях бывал Да, я в свою бытность бизнесменом на дачу Долгорукова часто метался, вокзал на моих глазах строили. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.