Big_Monster Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 По теме: наглядная табличка выверки прицела АК'образных, может пригодиться кому ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Классно! Вроде про это было в ДФ "Адаптивный автомат Калашникова", но не так наглядно )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Ну ты Гера даешь, вот и встреться с таким в лесу ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Судя по всему четыре ягодника сходили в лес, облегчились и вернулись налегке домой.....а Гера с черникой. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Судя по всему четыре ягодника сходили в лес, облегчились и вернулись налегке домой.....а Гера с черникой. :DПрямо как в анекдоте: Всего лишь полчаса, а у меня уже три айфона и двадцать тысяч рублей! Мне кажется этот пистолет - волшебный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вот от такой вещи я бы не отказался :) в любом малиннике можно шороху наделать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 в любом малиннике и не только :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 и не только :ph34r: Факт :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вау!!! Это то, что я хочу! ))) Интересно, к какой категории это относится? Хотя у нас по любому вне закона... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вау!!! Это то, что я хочу! ))) Интересно, к какой категории это относится? Хотя у нас по любому вне закона... Хочет он! Все хотят! Кто понимает :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вау!!! Это то, что я хочу! ))) Запросто. МЦ-255-410, плюс ножовка в помощь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хотя у нас по любому вне закона... Сначала задумался - почему вне закона, это же обычный револьвер. Потом понял, что в этом-то и дело - это обычный револьвер. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Судя по всему четыре ягодника сходили в лес, облегчились и вернулись налегке домой.....а Гера с черникой. :D Есть у меня в ФБ "друг" из США (Калифорния), полицейский. Русскоязычный, служил в КМП, охотится с луком. Поехал он за медведем на Аляску (справедливости ради не добыл). Медвежий край, до людей... далеко. И встречает в лесу группу китайцев, собирающих какие-то дорогие грибы. Немая сцена... Занавес... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 группу китайцев, "кто их там считает"... (с) какие-то дорогие грибы. Грибов-то привёз? )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 в любом малинике можно шороху наделать "На малине" можно с таким "шороху наделать(с)" - легко, а вот в малинник яп с таким не полез- ибо жЫть хочу :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вот от такой вещи я бы не отказался image.jpeg 410? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Запросто. МЦ-255-410, плюс ножовка в помощь. :) Из всего сказанного, запросто только "три гуся" выхватить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Оружие добоя, давно обсуждается возможность такое разрешить охотникам с нарезным. Я - за. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Грибов-то привёз? )))))) История об этом умалчивает ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Вот от такой вещи я бы не отказался А я-то, грешным делом думал, что ты давно уже до таких игрушек дорос :P Беги, пиши заявление об утере, а 136-й себе новый потом возьмёшь :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 А я-то, грешным делом думал, что ты давно уже до таких игрушек дорос :P SaNHnO1q7-0.jpg Беги, пиши заявление об утере, а 136-й себе новый потом возьмёшь :D Глупости это ниггерские :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Я не про пошлость исполнения, а о компактности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Я не про пошлость исполнения, а о компактности. Не, помечтаю о нормальном короткостволе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Калибра так .40 - .45 ... знаем мы тебя :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Калибра так .40 - .45 ... знаем мы тебя :D А чего сразу знаем? Хорошие калибры... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Да с .38 не проблема походить - ты по возрасту и здоровью ещё пройдёшь ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Да с .38 не проблема походить - ты по возрасту и здоровью ещё пройдёшь ;) Только .45; .50 и Фрейд тут не при чем :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Типа Балшой пушка балшому человеку. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Кому там хочется пушку побольше? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.