Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 790
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Может тоже - грамотой от него отмазаться?

Ишь чего удумал,напугаешь ведь :angry:Кто тады весёлые картинки рисовать будет :rolleyes:

Опубликовано:

Тьфу ты ёшкин кот! Поздравляю! На полном серьезе!

Носорог вышел на редкость красивым гавном! Тааакого раньше не было! Точно!

Не Жека, тут уже грамота не поможет, тут диплом рисовать придется!

Опубликовано:

еще подкину :))  

надумал  на основе Колодача, Корво и ТТрекера  ... Ну и  от НДК наклон РК к оси ножа 20 градусов тожеattachicon.gifKoTTeK.png

...

Авторам прототипов - Респкт. 

4 легендарных ножа собрал в один :)  "Носорог" (Rhino)   или "Колодач" 3870140.jpg    ;)

attachicon.gifСфирена + Курво (Носорог).JPG

ну и "Сфирену" (Sefira) сделал - attachicon.gifSfira 1 (4).jpg attachicon.gifSfira 1 (3)+ (1).jpg старый проект мой http://rusknife.com/topic/5326-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9/page-13?do=findComment&comment=122975

На Сфирене выборку сделаю и попробую "зубы" нарезать 5 шт, по вогнутому участку равномерно, полукруглые, 1.2 - 1.5мм по ширине, 0.3 - 0.5мм в глубину, через 10-12мм... на НДК такое видел, интересно как себя покажет

спуски сделал комбинированные по функциональны зонам... на вогнутой РК - вогнутые, на выпуклой - выпуклые, на прямой - прямые :)

Оба мои ножа не "ХО" ...1й - Строй носа 75 градусов, во 2м - прогиб клинка более 15мм

Буду весьма признателен за советы "по сути" железа... :) .

"Ваш небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин,
Не потому, что мир прекрасен,
А потому - что Вы кретин!"

Это не персонифицированно - так, "в общем".
Опубликовано:

хорошо задвинул , легко, кратко и правильно.

редко такой краткий и пользительный стих найдешь.

эт я про стих, безотносительно этой темы и помеси взбесившегося носорога со свиноматкой

Опубликовано:

Не потому, что мир прекрасен, А потому - что Вы кретин!"   Это не персонифицированно - так, "в общем".

"легко тут разляпать такие стихи ... когда для  ___дюлин Вы так далеки..."    Это не персонифицированно - так, "в общем".... навеяло...

на этой литературной ноте предлагаю остановить оскорбительные переходы на личности в разделе и придерживаться основной темы - "...новые формы...".... 

...ну если вы не провокатор конечно или http://demotivators.to/media/posters/1482/426987_tyi-feericheskij-mudak.jpg...

Опубликовано:

дык как же тут придерживаться темы по новым формам, если кроме дизайнерства в стиле "прекрасно творчество под лсд" никаких форм, которыми бы что-то делалось, так за пять лет и не появилось.

трудно говорить конкретно за пустоту, она такая сложная...пустая и ниче в ней нет.

Опубликовано:

рудно говорить конкретно за пустоту, она такая сложная...пустая и ниче в ней нет.

...ключевое слово для форума  - "говорить", ... это предполагает взаимное уважение участников "разговора", а не КВНа "трубодуров".,. 5 лет тому я первый раз выложил свои мыли  о ножах в нете...в металле воплощать начал 2 года назад,... реально делаю (для других людей) ножи только год,..не все получалось сразу (не простое дело оказалось :)), но "линейка" в 100  3D моделей (и 90%  в металле) уже есть... технологию и процессы "отработал" ... .как по мне - нормальный темп и производительность ... ибо не торопясь "делаю что дОлжно и пускай будет - что будет"...

на счет "должен" показывать - доказывать там...- отвечаю - "должен" я Жене, детям и тем, у кого деньги брал... все остальное будет по плану,..основательно и "не торопясь"...

трудно говорить конкретно за пустоту, она такая сложная...пустая и ниче в ней нет.

то не напрягайтесь так, поберегите силы, помолчите, с мыслями соберитесь.. есть смысл говорить меньше но конкретнее...не всем же дано быть трубодурами ;)...

С ув. к форуму.П.Н,

Опубликовано:

Если Вы хотели сказать что то хорошее  -  то спасибо конечно... но вот тут ИМХО некий логический эндшпиль в Ваших мыслях      - Вам реально нравится "гавно" ?(такие вкусы людей меня "настораживают")...или вы случайно (типа "Тааакого раньше не было! Точно!") пошли на поводУ (ну чтобы не отбиться от "группы" скажем так)  но оступились как бы в "красивое ..."??... ... или Вы как бы не совсем точнЫ в подборе слов???

Искренне не хочу Вас обидеть ... просто попрошу уточнить, т.к. не понимаю как на Вас реагировать в дальнейшем.

Опубликовано:

Мыколо – не расстраивайтесь!

Пацанам, видимо – скучно, так они решили сделать весело Вам! Заспокойте их! Скажите им, что они все правы и Вы будите иметь их  ввиду! :D

И больше туда не слушайте!

В личку обязательно отвечу.

С уважением.

Опубликовано:

Конечно скучно - столько лет смотреть на одни и те же картинки и читать один и тот же текст.

Не обманывайте себя - при задержке в 5 лет никакая идея не может быть новой (даже относительно).

А если ещё учесть, что за своё новое Вы пытаетесь выдавать компиляции чужого старого...

Опубликовано:

ВСЕ "новое" и есть компиляция и улучшение чего то "старого"... просто я называю все своими именами...

Опубликовано:

.такие вкусы людей меня "настораживают"...или вы случайно (типа "Тааакого раньше не было! Точно!") пошли на поводУ (ну чтобы не отбиться от "группы" скажем так)  но оступились как бы в "красивое ..."??... ... или Вы как бы не совсем точнЫ в подборе слов???

Искренне не хочу Вас обидеть ... просто попрошу уточнить, т.к. не понимаю как на Вас реагировать в дальнейшем.

Во первых такие вкусы как тут на картинках, я бы побоялся даже в туалет вешать, а кто их всем демонстрирует и делает. Так что о вкусах не будем.

Во вторых, я не стадное животное что бы отбиваться от группы.

Короче, Мыкола, хрен сним, пусть я помолчу трохи за то что я скажу (если модераторы сочтут нужным), но я скажу:

Мыкола, от души - ты достал! Я терпеть не навижу пиздоболов. Я сам предложил потестить твои изделия, вопрошал и про размеры и про прочие. Ты сам подрядился прислать мне свой хлам на тесты, когда речь зашла ближе к делу, перешел на 65Г ,..ггг и.т.д. потом вообще заглох. Что ручник врубил? Если не умеешь отвечать за свой базар, не хер плеваться словами и производить "оральные выпадения". А когда я начал подкалывать, ршили обидеться? Очень умно!

И еще, правильно где то сам писал, что здесь форум, здесь общаются. И уж коли ты хош услышать конструктив по твоим кракобрякам, так будь добр выложить и показать хотя бы то, что просят софорумчане! если не хочешь делать этого сам, попроси кого нибудь. А вот если не хочешь ни того не другого, и считаешь что ты здесь ни чего не должен объяснять и показывать, тогда попроси админов закрыть тему для всех кроме тебя, и веди свой исключительный монолог, любуйся своими творениями.

Короче предел. Долго я терпел, но и меня это уже задрало!

Опубликовано:

ВСЕ "новое" и есть компиляция и улучшение чего то "старого"... просто я называю все своими именами...

Вопросы вот только напрашиваются. Сами собой. А чего здесь? Чем мы "заслужили" такое внимание? Терпением? Или это форма мазохизма такая? Поближе ничего нет? Или рынок расширять надо? Или ссылки на солидный форум нужны?

Да и Матвей у Вас уже "не первый".

Уже почти два года, как Шамана прокатили по той же схеме, а потом еще и ссылались на, якобы, положительные его отзывы.

"Brehloid obiknovenus".

Не иначе.

Опубликовано:

Кстати о легендарных ножах . Из военной истории 20века я помню только курки и финки. И то и другое ХБ .Так что формы это не то , главное содержание. Если смерд с детства ножом все делал то и в бою тем же ножом умело действует. А войны в современном мире действуют автоматом.

Опубликовано:

Кстати о легендарных ножах . Из военной истории 20века я помню только курки и финки. И то и другое ХБ .Так что формы это не то , главное содержание. Если смерд с детства ножом все делал то и в бою тем же ножом умело действует. А войны в современном мире действуют автоматом.

Я где-то статью приводил, как на фронт со своими пчаками (не кухонными) уходили и Одер форсировали.

Без резов-подрезов под все хваты.

Интересно, а Мыкола бросок через бедро сделать сможет?

А то, в теории - он, походу, народ городами вырезал.

Опубликовано:

Если бы был человек серьёзный и было бы что обсуждать,то прислал бы Матвею на тесты что нибудь из своего,даже может быть непрезентабельного.Но увы эти формы похожа чучествуют токмо на бумаге в картинках.А остальное токмо пиар.Мне так каааэтся.

Опубликовано:

Это да согласен солдат владеющий в общем то ненужным РБ хорошо ведет себя в бою ( чует). Так что практика и еще раз практика. А все формы ХО уже придуманы . И лишь тот кто имеет практический опыт обращения с ножем сможет что то сделать им в бою и даже рукопашника нож будет только отвлекать.

Опубликовано: (изменено)

Я сам предложил потестить твои изделия, вопрошал и про размеры и про прочие.

железо на тесты  и "свинопух  на весну" готовлю (не долго уже ;))... именно то что тут выкладывю, по размерам ответил (в масштабе все на листах 210х300) ... обид нет, просто подкол вернул...может перегнул но достает надменное отношение...,а приходило в голову что могу просто не успевать сделать "то что просят форумчане" т.к. тупо нет времени...или временно недоступны возможности (ЧПУ фрезер например - накладки из Д16Т сложной формы в ручную задолбишся пилить)...и выборки на обухе стамески ЧПУ ждут т.к. в ручную. сделать выборку  по кромке РК  одинаковой шириной (3мм) не феншуй, эдектроэррозией - дорого ...  объективные задержки сроков существуют.... делаю то что могу пока -  3Д модели вырезку контуров и спуски на гриндере... но это еще не ножи для тестов, а прототипы недоделанные ... это объективно проблема которая решается медленно не потому что кто то специально тормозит или игнорирует "пожелания форумчан".   если собрать 9 самых сильных женщин они все равно за месяц не родят.

Изменено пользователем PeakNick
Опубликовано:

Коля, ну зачем врать самому себе? не тупо нет времени, а нет желания этим сейчас заниматься, сам же говорил. И так же давно был получен на это ответ - за 1 час можно и построгать, и порезать, и потыкать в пачку газет хотябы, а так....ну как бы все сказано уже.

Опубликовано:

От придумки изделия до воплощения в "извращенских" сталях проходит недели две - без всякого лазерного раскроя и ЧПУ.

Это я практику озвучиваю.

А у Вас 5 лет болтовни и рисования.

И уродливые железки из кровельной жести.

Опубликовано:

все остальное будет по плану,..основательно и "не торопясь"...

От придумки изделия до воплощения в "извращенских" сталях проходит недели две - без всякого лазерного раскроя и ЧПУ. Это я практику озвучиваю. А у Вас 5 лет болтовни и рисования. И уродливые железки из кровельной жести.

post-338-0-99529100-1362321420.jpg

Опубликовано:

герр Пикник, простите, у меня искренний интерес: вы действительно настолько непроходимый дебил или просто искусно прикидываетесь?

от вас пять лет, в течение которых вы безудержно сами себя расхваливаете в стиле "вот эпплгейт сделал ножик, но он мальчик еще, потому я из его некузявой железки свою конфетку сделал", ну так вот, от вас просят пять долбаных лет, взять ваши железки в металле и построгать деревяху, порезать мяса-овощей на пожрать, сделать хоть что-то.

вы не поверите, но на это нужно совсем не много времени.

и еще, пан Пикник, шли бы вы с этого форума на другие, пиарились бы там.

Опубликовано:

Есть такое выражение: - "С молчаливого одобрения..." (С)

Лично я эту вакханалию не одобряю.

Я не против шоу - но свою позицию по отношению к этому шоу хочу обозначить совершенно недвусмысленно.

А то вон уже фото Алексея "Чернигов" в теме выставляются как показатель крутизны ножей Винницкого Франкенштейна.

Тут даже шутить надо аккуратно - а то появится где-нибудь, как цитирование одобрения.

Опубликовано:

хочу обозначить совершенно недвусмысленно.

Но не несколько сотен раз? 

Сейчас в теме 419 сообщений. Если посчитать сколько чьих, то что у нас получится? 

Мне кажется, что автор топика будет хорошо если на третьем месте.

Да и в том я не уверен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.