Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего. Называйте, выпускайте, раскручивайте, срубайте бабки. Это бизнес. В мире есть раскрученные российские лейблы, напр. спецназ или перестройка. В т.ч. ножи спецназа, назовите так любую дрянь - влет. Так что вперед, со своим, а зачем чморить чужую идею?

Шамшир - уже занят. wink.png

Опубликовано:

надо все ж таки посмотреть: а хто енто такой " вудлор от рэя мирса"?...... раз моровые ругають- стал быть хороший...

;оD

Опубликовано:

надо все ж таки посмотреть: а хто енто такой " вудлор от рэя мирса"?...... раз моровые ругають- стал быть хороший...

;оD

Израильский беспилотник - летит со звуком "шаломмммммммм".

А грузинский - "гамарджобааааааааааа".

Опубликовано:

Называйте, выпускайте, раскручивайте

а на... в смысле зачем? пока не ставлю перед собой столь амбициозных целей, а вот от новых названий и бредовых легенд для старых вещей ради рубки бабла лично мну коробит... мабуть кто прочтет, осознает и проникнется... причем не

чморить чужую идею

а наглядная доказательная демонстрация того, что "новое" = хорошо забытому старому

не идет же наезд по принципу прогресса? новые материалы - великолепно! новые технологии - замечательно! компиляция ради бабла - увольте...

разумеется всё сказанное субьективно и личное мнение отдельного участника Форума.ph34r.pngrolleyes.gif

Опубликовано:

Гера, не обижайтесь, но у меня стойкое ощущение, что Вы уже которую страницу в этой теме сами с собой разговариваете...

Я сказал дешевле в контексте "другой". Реплика, копия, подделка- как хотите назовите. Потому что основные нападки именно на раскрученный бренд, который втюхивают кому-то.

Не я же говорил про "придумали легенду и продают"...

Вот вопрос:

Кто считает форму вудлора и буштула неудобной, непрактичной и не имеющей права на жизнь?

Опубликовано:

Наверное сперва был Морс Кочански ))))))

если брать с точки зрения идеологии бушкрафтеров то прародителем был парень, нарисовавший прототип Грохмана....rolleyes.gif
Опубликовано:

Наверное сперва был Морс Кочански ))))))

если брать с точки зрения идеологии бушкрафтеров то прародителем был парень, нарисовавший прототип Грохмана....rolleyes.gif

Прародителем был парень, недоеденный койотами, с ножом в жопе, воткнутым бабушкой за кражу варенья. Которым бабушка чистила картошку.

Так родился бушкрафт.

А вначале - все равно была тьма....

Опубликовано:

Опять же- разговор о конкретной модели/абрисе ножа, или о ножах, использующихся в лесу вообще?

ответ о Кочански понял, как переход на идеологию бушкрафтеров. А обрися наверняка встречались зааааааааадоооооооооооооолго до. Вполне возможно по описанному Жекой сценарию... :)
Опубликовано:

а какая у них идеология?

один на один с пряродой. ня? тока мархетолохи забывают уточнить, что знали и умли эти парни столько, что могли справиться и сколом кремния.... rolleyes.gif
Опубликовано:

Я - иссяк.

"И я, и я, и я того же мнения" (с) Иссяк-с. И вообще не понимаю, зачем эти склоки и нафталиновые холивары. К чему готовят обчественное мнение? Клоунов разогнали, стали скучно жить? Просто очередной икспиримент? Или нас ожидает некое триумфальное возвращение эм-м... блудного попугая в отстиранных штанишках? К чему все эти шкрафты как из рога изобилия?

Кстати, в новостях только что сказали: адвокаты, продюсеры, мужья-сожители и проч. глотки друг другу рвут за название "Пусси Райот". Все вдруг дружно бросились регистрировать. Мы, судя по всему, наблюдаем рождение нового бренда. Это тоже лейблы, это тоже бизнес...

Опубликовано:

Я - иссяк.

"И я, и я, и я того же мнения" (с) Иссяк-с. И вообще не понимаю, зачем эти склоки и нафталиновые холивары. К чему готовят обчественное мнение? Клоунов разогнали, стали скучно жить? Просто очередной икспиримент? Или нас ожидает некое триумфальное возвращение эм-м... блудного попугая в отстиранных штанишках? К чему все эти шкрафты как из рога изобилия?

Кстати, по телику только что сказали: адвокаты, продюсеры, мужья-сожители и проч. глотки друг другу рвут за название "Пусси Райот". Все вдруг дружно бросились регистрировать. Мы наблюдаем рождение нового бренда. Это тоже лейблы, это тоже бизнес...

Предлагаю лейбу - жопа, а в ней ледобур.

И слоган - "Наши мысли - все глубже!".

Опубликовано:

бушкрафт=классная лейбла.

посыл здравый-научить лохов офисно-салонных хоть че-то делать+пейзажи\впечатления и за это поиметь с них бабла

благородное общественно-полезное дело.

гораздо полезнее, чем лох выкинет последние бабки на понт голимый в виде айфона

время поменялось, потому диагноз "туризм" уже не каит, это нечто замшелое

и таки да, боты новые, палатки\спальники, мембраны и флис-все новое

турызьм-старое, не торкнет обновленный на весь мосх пипл.

дык, придумали новую обертку, модернизировали, приспособили новое поколение инструкторов=конфетка.

сама идея минэ лично очень нравится

классная тема и общественно полезная, в отличие от химатозного пива.

Опубликовано:

Трезво. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не какалось. Призыв к здоровому образу жизни хорош, в какую бы обертку он не был завернут. О!

Опубликовано:

Ром, здравая то она здравая, но благими намерениями... из самого известного: помнишь, как прошлой зимой наглухо замерз чел в понтовой снаряге и на прямой связи по чему-то крутому? помнитцо он врубился в здравую идею и полез пробовать... в зимнюю тайгу... из Мск, ежли склероз не изменяет....

Опубликовано:

Ситуация:

прошлое лето, раннее утро, Краснодарский край, район станицы Медведковской - поздний вечер. Расположился, покушал, сижу чаи гоняю...

Подвалила компания на соседнюю полянку - пошумели. Хотел свалить подальше - не терплю шум. На пряроду сбегаю в поисках тишины и покоя, но решил не дёргаться на ночь глядя - все таки какие-никакие, а горки. К счастью компания достаточно быстро по палаткам рассосалась...

Утро. Завтракаю. Благодать!!! Птички поют. Косые лучи солнца все просвечивают. Наслаждаюсь. Вдруг с соседней полянки мат-перемат. Громко. Да еще и несколькими женскими голосами. Пошел смотреть. Мало ли что да и любопытно... Девчонки орали матом на парней - те костер из влажных от росы веток разжечь не смогли!!!! Историческое соглашение - разжигаю им костер - они не шумят часа полтора пока не свалю подальше... Занавес.

Какое нахрен выживание (самостоятельный выход в цивилизацию с ОДНИМ ножом и ОДНИМ коробком спичек)?! Они пока костер разжигали две китайских зажигалки расплавили...

первоначально выкладывал историю здесь: http://forum.guns.ru/forummessage/5/831357-3.html

ну какой режик поможет выжить таким?

Опубликовано:

кто ему виноват, что он был чмудаком?

ну вот прикинь, скока людев гибнет от ляпистричества.

ну так и че-давай ляпистричество отменим, бо всякие чмудаки то бошку в микроволновку захерачат посушить, то провода лизнут, то в щиток полезут

отож помню безопасный вольтаж сделали в пять вольт.

на вопрос "нахуа?" выяснилось, что нашелся поц, который удосужился убиться напругой в шесть вольт.

а турыстов скока скопытилось?

а долбоклювов с инициативой, кои за каким то ....поперлись в горы под впечатлением фильмы вертикаль?

ну то есть, понятие-это котлеты

а долбоклювы=это мухи

Опубликовано:

никто не грит: "тока лепистричество дасть +100 в нирвану"... а буш-продаваны и иже с ними регулярно талдычат: купите то, то и еще это и будет дзен! умалчивая, что даже после просмотров фильмов с Грильзом и прочими гуру навыки не приходят, а при наличии навыков по большому счету глубоко монописуально, что за нож у тя....

Опубликовано:

Хоть кричи, хоть не кричи, а бушкрафт прочно вписался в ножевой мир. Найдуться умники и дальше будут развивать эту тему, начнут модернизировать и дальше развивать идею бущкрафта. Главное что быbiggrin.png Скрылев ничего не сделал нового на эту тему.

Опубликовано:

....при наличии навыков по большому счету глубоко монописуально, что за нож у тя....

Ну вот Артем понял, о чем речь.

Чем больше народу поймет эту простую истину - тем лучше станет жизнь.

А ножи, сами по себе - ни в чем не виноваты.

"Ведь роза - пахнет розой.

Хоть розой назови её - хоть нет." (С).

Опубликовано:

за такими навыками стоит гораздо больше, чем недельный туризм по теплу.

бушкрафт=туризм по-новому для толстых жирных хомячков типа меня и хужее

дико пардонюсь, но далеко не все обучены змей жрать и почками с ромашками пробавляться

и даже с какой стороны мох на деревянном лесу растет далеко не все знают.

и коры хинного дерева у нас хрен достанешь и глаз соломона на деревьях не растет

да, насчет монопенисуально таки я не согласный

хороший сильно лучшее, чем любой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.