Перейти к публикации

Нужен ли обзор? И если вдруг "да", то чего обозревать будем?  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен обзор?

2. 2. Что обозревать?

• ZT 0200
    • ZT 0400
    • ZT 0610ST Auto
    • Benchmade 275BK Adamas
    • MoD 875LTT
    • Boker Escrima Folding Dagger
    • Pohl Force Alpha Two
    • Все нафиг. Финки/самоделки/швейцарцы лучше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Леша, оченна надо, там есть много интересного

а твоего поля седни доделаю, максимум завтра

как раз посылки все кроме одной отправил

Опубликовано:

Проголосовал "нет" и вот результат:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что

правильно используете функцию,

советуем вам обратиться к нашей системе

помощи за дополнительной информацией.

[#10355] Необходимо ответить на каждый

вопрос опроса.

Опубликовано:

Проголосовал "нет" и вот результат:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что

правильно используете функцию,

советуем вам обратиться к нашей системе

помощи за дополнительной информацией.

[#10355] Необходимо ответить на каждый

вопрос опроса.

Да, согласен. Нужно 2 варианта выбирать. Сейчас исправлю.

Опубликовано:

Теперь можно нормально голосовать "нет". Соответственно во втором вопросе нужно выбирать последний пункт.

Опубликовано:

Да, стоит заявить заранее. Опрос - до вечера среды включительно. В конце недели будет обзор выбранной модели. Потом, позже, возможно и других.

Александр, не обещаю :)

Опубликовано:

Ок. Я все равно напишу про 0200 и 0610ST но в виде развернутых постов в существующие темы, а не отдельными топиками. А при прочих равных приоритет будет у других ножей.

Например сейчас по 10 голосов у Pohl Force, Benchmade и ZT 0200 - значит 0200 отступает на второе место.

Опубликовано:

Лёша, а где брал 610-й? Их вроде давно не делают? Он честный автомат, или модифицированный?

Да, они сняты с производства. Взял последний.

Честный автомат. Причем легальный в России - клин чуть меньше 90 мм.

Опубликовано:

Короче, голосование закрыто. Не физически, но результат итоговый готов.

Первое место поделили Pohl Force Alpha Two и Benchmade 275BK Adamas.

Они и будут героями первых обзоров. В каком порядке - еще не знаю.

Набравший столько же голосов ZT 0200, по причине уже имеющегося на нашем форуме обзора, пока не актуален.

Опубликовано:

Проголосовал за Pohl Force и MOD. Прошу включить MOD в очередь обозреваемых :)

Опубликовано:

Проголосовал smile.png

А за одно и спрошу... Может в обзорах завести темку о том, что у кого интересного есть(и соответственно, есть желание обозреть) и кому какой обзор позарез нужен wink.png Ибо есть у меня какое то количество ножей, про которые можно было бы написать немного... но особого стимула это делать нетути))) а вот если появился бы запрос из разряда "блин, мужики! очень надо! думаю купить - не купить", наверняка бы изыскал время и чего-нить написал smile.png

И с другой стороны - есть у меня несколько хотелок, обзоров на которые я не нашел... Может кто из коллег и поможет-обозреет))))

Опубликовано:

Тоже думал над этим. Как вариант - тема, где люди выкладывают что у них есть. Один пост - одно фото ножа (можно из сети). Можно краткий комментарий. И голосование - с помощью кнопки "согласен". Наберется несколько (5? 10?) голосов - извольте обзор. Хотя я не уверен, что это поможет. Чтоб сделать обзор нужно желание. Если его нет - никто и предлагать не будет. А если есть - и такая голосовалка не нужна.

И хватит уже тут голосовать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отлично. Заодно проголосовал за первую по списку Зину (две следующих по харизме явно рядом не стояли), симметрично-красивенький Бокер и Поля Форса, хотя он уже есть. Я его купить подумываю :D Но пока не знаю, для чего :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.