Северянин Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Ну тогда да,..пост 81 - нижний скрамасаксуал по кончику а остальное от чертежа пост 86 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Тогда схождение на "конец" у нас с Денисом получается одинаковым, токмо там все таки не 145 от начала а 110 максимум. ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 А как по поводу дола,..кто за кто против, если есть воздержавшиеся встаньте! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Мне дол не принципиален. Но даже в случае дола - он не должен быть четким и выраженным. Только как в оригинале. А можно и без него со следами поковки у обуха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Кровосток это не наш путь ... да и из зомби нечему течь ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Как же? А продукты разложения тканей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Верно, о них-то я и не подумал ... значит в данном случае это будет трупостёк ... Пообщался с трудящими, пока ждем, куйщик уехал на историческую родину в Йошкар-Олу, д.б. 15-го. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 А фто делать,...ждёмс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну, тут такое дело, поспешишь - людей насмешишь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Ну да... Подготовка к З-А суеты не терпит. Поспешишь - зомбЕй рассмешишь (с) Народная мудрость 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Поправил немного дырдочки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 куйщик уехал на историческую родину в Йошкар-Олу, д.б. 15-го. Эх.... Значит вряд-ли результат поспеет до 29-го числа. А так смог бы забрать его лично...ну и московский пул смог бы забрать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ну, курица не птица, Москва не заграница, в нее можно и без почт забросить, не вопрос, кругооборот народу между столицами большой, жертву найдем. Истчо бы ширину рукояти задать и почти все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Истчо бы ширину рукояти задать и почти все. Нарисовать то не проблема. Какой ширины только рисовать то? На моих эскизах пока два варианта: Пост #53 - широкая Пост #82 - поуже Блин...как давать прямые ссылки на посты в человеческом виде? Чего-то и так и эдак пробую....нифига не выходит Либо тупо длиннющая ссыль без возможности вставить ее название, либо ваще белиберда какая-то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ширину,.ну думаю 37 нормально будет. Если кому приспичит, сточить можно всегда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 На пределе, еще мотать кожу, потом будет не охватить рукой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 тестолиту приклепать да и все. для зомбей все равно, а на бал с ним все равно не пустят :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 А к спине примотать скотчем? Если вальс плясать, то катит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 А какой же Вальс без скрамасакса? Не скотчем не гуманно, от одного вида разбредутся. Ну тогда в принципе ширину 33 сделать, и сточить моно если кому, и намотать моно если во что... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Типа так, ну что, берем за базовый крайний вариант Сэма? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Клинок мне нравится. Вот еще пример хорошей формы клика. А вот рукоятка здесь, так себе. У Сэма на чертеже лучше. Может рукоятку сделать тоньше, грибок больше? Как на шашках? Рубящий девайс все же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Фе, какая гадость эта ваша заливная рыба.. Не мне рукоять та больше по душе. Ну тогда как базовый вариант Сэма. А там ужо кали все срастется перед заказом обсудим детали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babay78 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Прикольное рубило. Я б может тоже поучаствовал, если цена не кастомная) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Хочу кастом по некастомной цене .... сам бы ел, да денег нету. Постараемся ужать до минимума, кому-ж хочется платить много? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Типа так, ну что, берем за базовый крайний вариант Сэма? Мак, киньте пожалуйста мне в личку Ваш электронный адрес - перешлю этот чертежик в формате DWG 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Согласен. Денис, спасибо! Отличный вариант. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Та нема за шо Я ж тока нарисовал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Нет, не отказывайтесь, примите спасибо! На будущее, моя служебная почта по рускнайфу для всех: mak@rusknife.com . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bs4u32sr30 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 мак, хотя бы порядок цен известен? что-то мне зачесалось рубило сделать. типа леуко или мачето или зомбискрамасаксо. надо определиться... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Неа, неизвестен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.