Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне дол не принципиален. Но даже в случае дола - он не должен быть четким и выраженным. Только как в оригинале. А можно и без него со следами поковки у обуха.

Опубликовано:

Верно, о них-то я и не подумал ... значит в данном случае это будет трупостёк ...

Пообщался с трудящими, пока ждем, куйщик уехал на историческую родину в Йошкар-Олу, д.б. 15-го.

Опубликовано:

куйщик уехал на историческую родину в Йошкар-Олу, д.б. 15-го.

Эх....

Значит вряд-ли результат поспеет до 29-го числа.

А так смог бы забрать его лично...ну и московский пул смог бы забрать.

Опубликовано:

Ну, курица не птица, Москва не заграница, в нее можно и без почт забросить, не вопрос, кругооборот народу между столицами большой, жертву найдем. Истчо бы ширину рукояти задать и почти все.

Опубликовано:

Истчо бы ширину рукояти задать и почти все.

Нарисовать то не проблема.

Какой ширины только рисовать то?

На моих эскизах пока два варианта:

Пост #53 - широкая

Пост #82 - поуже

Оффтоп Блин...как давать прямые ссылки на посты в человеческом виде?

Чего-то и так и эдак пробую....нифига не выходит

Либо тупо длиннющая ссыль без возможности вставить ее название, либо ваще белиберда какая-то...

Опубликовано:

А какой же Вальс без скрамасакса? Не скотчем не гуманно, от одного вида разбредутся. Ну тогда в принципе ширину 33 сделать, и сточить моно если кому, и намотать моно если во что...

Опубликовано:

Клинок мне нравится.

Вот еще пример хорошей формы клика.

post-18-0-39477800-1347337315_thumb.jpg

А вот рукоятка здесь, так себе. У Сэма на чертеже лучше.

Может рукоятку сделать тоньше, грибок больше? Как на шашках? Рубящий девайс все же.

post-18-0-49553700-1347337541_thumb.jpg

Опубликовано:

Фе, какая гадость эта ваша заливная рыба..smile.png Не мне рукоять та больше по душе.

Ну тогда как базовый вариант Сэма. А там ужо кали все срастется перед заказом обсудим детали.

Опубликовано:

Хочу кастом по некастомной цене .... сам бы ел, да денег нету. Постараемся ужать до минимума, кому-ж хочется платить много?

Опубликовано:

Типа так, ну что, берем за базовый крайний вариант Сэма?

post-1718-0-55249600-1347343437_thumb.jpg

Мак, киньте пожалуйста мне в личку Ваш электронный адрес - перешлю этот чертежик в формате DWG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.