Перейти к публикации

Курение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тогда скажу так: далеко не все ситуации закон способен разрулить. Иногда приходится сознательно уступить часть своих прав по закону в пользу решения ситуации. И общество на это способно. Почему мы думаем что оно не способно на большее?

Мелочное регулирование законом оскорбляет общество, пытается приравнять его к стаду - кому это нужно?

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кстати электронная сигарета забавная замена тому же кальяну, в среду был на мероприятии в заведении вкусной и здоровой пищи - алкоголя там в принципе нет и сигарет тоже, курящим за 60 рублей предлагают одноразовую электронную сигарету, которую можно дуть часа два не переставая. Я, выезжая на мероприятие, был не в курсе и настроился на кальян... в общем остался доволен - пахнет хорошо, дыми (пари) не хочу, только курящие бесились :) им приходилось ходить на улицу курить, а я их нервировал, пуская кольца в потолок :D

Опубликовано:

Господа курящие и не курящие.

Искренне желаю всем, что бы курение было нашей с вами самой большой проблемой.

Для меня более актуальна борьба с лишними килограмамми. Курить-то бросить оказалось нетрудно, а вот не кушать после 6 вечера и держать себя в строгости, это пока намного труднее.

Опубликовано:

Господа курящие и не курящие.

Искренне желаю всем, что бы курение было нашей с вами самой большой проблемой.

Для меня более актуальна борьба с лишними килограмамми. Курить-то бросить оказалось нетрудно, а вот не кушать после 6 вечера и держать себя в строгости, это пока намного труднее.

Не кушать после 6 вечера, это не 100% полезный совет. Вот что мне сказал спортивный врач/мой тренер, дословно - "Перерывы в приеме пищи не должны превышать 12 часов, если перерыв больше, то организм это воспринимает как "настали голодные времена, пора запасаться" и вместо худения мы получаем обратный эффект, так как организм как хомяк начинает набивать сам себя, а набивает он себя чем? правильно - жиром. Чтоб избежать этого, нужно рассчитывать так - если вы завтракаете в 8 утра, то ужинать нужно примерно в 21:00". Не есть после шести, это расписание для тех, кто живет "по часам природы" и ложится спать уже часиков в 8-10 вечера, а встает в 4-5 утра. СЛова не мои, за что купил, за то продал. Он мне тогда посоветовал - "для начала исключи из пищи хлеб, особенно батоны и пиво, а лучше вообще алкоголь", вы знаете, эффект был заметный, но блин не могу я без пива, пицы, печенек и бутербродов sad.png

В общем, лучше сперва советоваться с хорошим специалистом, который может показать пример на здоровом и довольном пациенте, которого он сам заставил скинуть вес, а лучше и не на одном, и только под его руководством заниматься снижением веса. Тут одна девушка сидела на чудо диете, да еще и всем советовала, говорила, что ей посоветовал эту диету чудо врач, в итоге за две недели набрала несколько кг, как и её подруги, кстати smile.png

Опубликовано:

Вот сижу, режу финарем фильтры с гребаного "парламента", поскольку не смог вчера купить любимых сигарет, а на пачке написано: "Курение вызывает зависимость, не начинайте курить!". Это нормально, это правильная мессага, но с другой стороны

"Курение приводит к сердечно-сосудистым заболеваниям и раку легких".

И это уже мудизм и дискриминация - что, только курение к ним приводит? Так ахуле только на сигаретах пишут? Боретесь - так боритесь, а не точечно набигайте.

Опубликовано:

Va, ведь столько еще необъятного на родной Украине. Можно бороться за свои права, хоть несколько жизней подряд.

Я думал, что это мы впереди всей Европы, по странным законам и решениям. Оказывается,что не всегда. А как такое, не ущемляет права и свободу выбора? smile.png

post-182-0-91028800-1347955472_thumb.jpg

Опубликовано:

По моему это правильное в силу нужды решение. В этом смысле за Нэньку совсем обидно - у нас замечательная во всех смыслах страна, и она засирается настолько нещадно, что прям совсем-совсем.

Опубликовано:

А от пакетов в 21 литр, который будет разрешен, уже не засирается? Ну да ладно, тут о курении.

Вот сижу, режу финарем фильтры с гребаного "парламента",

А у меня другая проблема. Есть блок сигарет Прима, которые никому не нужны. Российские, еще по старому ГОСТу сделанные. В них 16 мг смолы. Теперь можно только 13 мг.

Вот подожду, когда их полностью запретят и буду на еБее ими барыжить. А за вырученные деньги, ножиков куплю. smile.png

Опубликовано:
пакетов в 21 литр, который

не уверен, но думаю тут логика завязана на стандарты размеров и принцип "когда нужно - можно". Т.е. чтобы человек покупал пакет по нужде, а не как сейчас, когда !любую!, даже самую мелкую покупку суют в кулечек, жизнь которого - от кассы до ближайшего мусорника. Я например, если иду в магазин нарочно, то просто беру с собой рюкзак.

Еще и охрану потроллить прикольно - когда они начинают рассказывать что мол "с сумками нельзя!!!1111". laugh.png

А ва и отвечает, мол родной, съ**сь в сторону - моя собственность, как хочу - так и владею. А если тебе камер и охраны мало - иди милый за мной хвостиком, отрабатывай зарплату.

Взяли моду понимаешь! - как "за содержимое камр хранения администрация не отвечает", а как за свои жвачки - так аж бегом. Уроды.

А за вырученные деньги, ножиков куплю. smile.png

Такое некурение даже я поддерживаю! )))

Опубликовано:

Да, набор веса - реальная проблема. Когда бросил на почти пол-года раздобрел до 119 кг, блин. И это несмотря на ежедневное железо, бассейн, баню и пробежки. Когда стало уже не до бега, сел и напился. Закурил и так осталось. Зато не меняя режимов нагрузки вернулся за два месяца в свой родной центнер - стало значительно легче жить. Так снова и курю, только ограничиваю себя в этом пагубном влечении.

Опубликовано:

Может нужна тема о вреде стрингов?! :)

Считается, мужскую фертильность снижает нездоровый образ жизни. В журнале Human Reproduction появилась статья, опровергающая данное утверждение, передает BBC. По словам ее авторов из университетов Шеффилда и Манчестера, курение, спиртное и ожирение никак не влияют на качество семени.

А вот тесное белье, действительно, снижает выработку спермы.

Опубликовано:

А если в этой штуке пукнут и прикурят?

Да ничего плохого.Там же вентиляция. (лишь бы не громко smile.png )

Все же очень просто - создать условия в обычном заведении и да же переделывать почти ничего ненадо. А можно и над столиком красивый шатер - вытяжку сделать. А еще в таких заведениях были как бы отдельные кабинеты со столиком - так там еще легче. Например в кинотеатрах есть отгороженные стеклянными дверьми зоны для курения : все путем - удобные кресла ,телек и вытяжка .Никакого ущемления чего либо.smile.png Главное вентиляция эфективной должна быть.

Просто жлобятся хозяева таких заведений , экономят на материалах - вытяжки маломощные порой и не тянут их на крышу .

В вообще-то лучше бы бросили курить. Меньше проклятий вслед - чище аура.smile.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ух ты!

Кефир убивает наших детей, а не сигарета!

"Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что необходимо оставить нулевой показатель промилле для водителей, а любителям кефира придется выбирать между напитком и водительским креслом.

"Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан - это что?" - сказал Онищенко в понедельник во время слушаний в Общественной палате РФ по вопросу усиления мер ответственности за пьянство за рулем."

Опубликовано:

Научи дурака Богу молиться...

Каким образом кефир повлияет на пьянство, тем более за рулем?

Калечат и убивают наших детей и граждан не те у кого 0,3 промилле в крови.

А вот в случае попадания к нашим доблестным "гайцам" - либо лишение, либо бабки готовь за кефир или валериану, к примеру.

Опубликовано:

А вот в случае попадания к нашим доблестным "гайцам" - либо лишение, либо бабки готовь за кефир или валериану,

"Любишь валериану - выбирай: будешь за рулем ездить или валериану пить" :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.