hungryforester Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 недавно в теме была ссылка на группу в ВК. где она? Потерли? Ту, что постили не в порядке самопиара, оставили, она на предыдущей странице темы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebellum Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Всем доброго дня! А никто не знает, где в Екатеринбурге еще можно купить венгеры? Кроме 12 калибра, там пара штук лежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Кому надо, сейчас на Озоне по смешным ценам есть пинцетики, зубочистки, темлячки, карабинчики, колечки, ручки, отверточки в штопоры викториноксов, штопоры в свисстулы, и прочее... Единственно, что срок поставки товара две недели, но с этим они обычно не лажают, и товар действительно появляется. К тому же я заказываю доставку в ОзонПорт, ничего не стоит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snapes Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) В 14.07.2017 в 21:12, shash сказал: недавно в теме была ссылка на группу в ВК. где она? Потерли? Вы про эту? https://vk.com/victorinoxmoscow Проверенная контора. Брал там Alox X. Пока что дешевле их не попадалось мест. У них Victorinox, Leatherman, Zippo, Wenger и что то еще. Сами ребята из Москвы. Состоят в списке проверенных продавцов Ножевых Барахолок. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Snapes 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Скажу пару слов тоже про эту группу https://vk.com/victorinoxmoscow . Сам там брал лично раза четыре и с друзьями, группой, кооперировались раз восемь, наверное. Первый раз покупал у них лет 5 или 6 назад. Ребята суперпроверенные продавцы, да и к тому же общаться с ними приятно, что с Дмитрием Соколовым, что с их брутальным курьером Сергеем. Пишу не ради рекламы, а чтоб мы, фанаты "ножей с крестиком", получали достоверную, точную, проверенную, наиболее полную, правдивую (какое ещё слово вставить? 😀) и т.д. и т.п. информацию. P.S.: Сам я коммерцией не занимаюсь... 🤗 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 А кто в контактик не ходок, эти продавцы на форумах не сидят? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В 13.04.2018 в 12:10, hungryforester сказал: А кто в контактик не ходок, эти продавцы на форумах не сидят? Точно не знаю, но кажется на форуме их нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hm89 Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Магазин Victorinox https://forum.guns.ru/forummessage/143/2047304.html Ссылка на каталог с ценами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nikh7j7lNpFiJfrPq37cnMw5PzlnorarNfHej6DyqH4/edit#gid=0 Изменено 11 мая 2018 пользователем hm89 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.e.s.s Опубликовано: 9 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Вот хороший продавец, Ксения. Заказывал у неё, цены по моему самые минимальные на данный момент. Отправляет очень быстро, ассортимент хороший, ценно что есть мелочевка, пинцеты, пружинки для ножниц, зубочистки очень недорого, накладки. https://m.vk.com/id241934809 P.S о ней уже писали)) Виноват, не прочитал всю ветку. У кого есть модераторские права потрите тогда пост чтобы не повторяться Изменено 9 мая 2018 пользователем F.e.s.s 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Омск69208 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Посмотрел магазин по ссылке на Ганзу, в общем неплохо, только неудобно что по каждой позиции надо цену запрашивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 На ганзе в профильной теме запостили инфу про промокод на Озоне ACTIVGIFT, он делает очень вкусные цены на викториноксы и лезерманы, а также некоторые колдстилы и опинели. Проверил, так и есть. Действует до 31 декабря. Как жаль, что я их всех наелся в эти месяц-два 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кормилец Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Подскажите, где можно купить сейчас швейцарский складной нож Wenger RangerGrip 95 1.77.95.827 новый или в хорошем состоянии? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кормилец Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Подскажите, где можно купить сейчас швейцарский складной нож Wenger RangerGrip 95 1.77.95.827 новый или в хорошем состоянии? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Третий раз еще спросите. Я их и в лучшие времена здесь (в РФ) не особо упомню, а сейчас-то. Это как неуловимый Джо - и нахрен не нужен, и не поймать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Если Google не помог, выход один - спросить у ясеня... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Лазил по форумам, узнал про скидки на willdberries, там в самом деле и цены норм, и скидка доп. - алокс красный который Хантер Про выходит около 5 тр. На многие модели цена просто шикарная. Не знаю, сколько продлится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonKnig Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Да, там черная пятница, до понедельника наверное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novgorodec Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 01.12.2019 в 21:16, hungryforester сказал: Лазил по форумам, узнал про скидки на willdberries, там в самом деле и цены норм, и скидка доп. - алокс красный который Хантер Про выходит около 5 тр. На многие модели цена просто шикарная. Не знаю, сколько продлится. Там сейчас на SWIZA акции, за полцены сливают. Никогда в руках не держал. Как он супротив Виксов и Венгеров? Вроде хочется поручкать, но жаба шепчет - куда тебе десятый швейцарец... 😉 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Кнопочка там под резиночкой... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 08.01.2020 в 23:12, Novgorodec сказал: Как он супротив Виксов и Венгеров? В руках держал однажды и крайне недолго, так что своего мнения не составил. Правда, в одном из номеров журнала RIF был сравнительный обзор, точно уже не помню, но превосходства над виксом вроде не было выявлено. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novgorodec Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 3 часа назад, Eishund сказал: но превосходства над виксом вроде не было выявлено Я почему то так и думал... Да и скидки пока я думал, к счастью, закончились. П.С. Пересчитал своих швейцарцев по всем углам, оказалось тринадцать😲. Куда уж больше... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 09.01.2020 в 01:12, Novgorodec сказал: Там сейчас на SWIZA акции, за полцены сливают. Никогда в руках не держал. Как он супротив Виксов и Венгеров? Вроде хочется поручкать, но жаба шепчет - куда тебе десятый швейцарец... 😉 В основном скидка 20 процентов, на единичные модели 30. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Взял у них пучок мелких овощных. Со скидкой 25 процентов, обошлись по 211 рублей за штуку. Учитывая, что доставка бесплатная, считаю сделку удачной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 08.01.2020 в 23:12, Novgorodec сказал: Там сейчас на SWIZA акции, за полцены сливают. По-моему, там уже больше... за 1062 рубля (с учетом скидки покупаю, хотя... она же не на любой товар действует) заказал зелененький однорядник. Но модели самые простые, максимум с пилой в третьем ряду. Честно говоря, не помню, были ли у Швицы с ножницами или там пассатижами. Причем с первого раза мне это не зашло - покупал однажды синенький однорядник же и продал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 WB и Ozon ничтоже сумняшеся вдвое подняли цены на Викторинокс. А WB вообще дурит - то сортировки новые строят, то пункты закрывают, то работников сокращают. В профиле написали: Цитата Скидка покупателя временно не действует в дни предновогодних распродаж. Это что за маразм такой? Распродажа с завышенной ценой По ходу у них хорошо было покупать в начале года, и еще по осени даванули разок на продавцов. И на Озоне скидочных кампаний не видать давно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Сейчас Виксы с хорошими скидками на Котофото продают. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Та я, скажем так, наелся :))) последнее что покупал это разноцветные Аутрайдеры и складные кухонники. Подумываю купить ВоркЧамп с лайнерным замком, но памятуя как я часто их ношу, постоянно зацепляясь боком за дверные косяки - раздумываю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 я здесь покупал https://my-vix.ru/ доставка по выбору (почта, сдэк, курьер), моя посылочка немного попетляла туда обратно, но дошла в целостности, всем доволен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allround Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) 19.01.2021 в 19:02, Alexandr_L сказал: я здесь покупал https://my-vix.ru/ доставка по выбору (почта, сдэк, курьер), моя посылочка немного попетляла туда обратно, но дошла в целостности, всем доволен Все продавцы: ozon, WB и эти примерно подравняли цены. Нужно ловить какую-ть акцию/распродажу. Используя приложение можно получить цену на 5-10% ниже цены сайта (особенно касается WB). Изменено 16 февраля 2021 пользователем Allround 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Не тот сейчас сезон, чтобы викторинокс покупать (сказал купивший на WB pruning knife). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.