Перейти к публикации

Выбор Fixed

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
полотна по металлу машинные 450 мм
Типа этого ? А 2 мм не тонковато ? Я не в плане прочности, а в плане удобства исполнения спусков...
всадной в разы проще накладного.
А мну наоборот... sad.png
Опубликовано:

Да вот ещё,проблем с воском может быть и нет,но есть другая проблема,проблема с пчеловодами.Может подскажите,где можно найти пчеловода в мегаполисе?

Опубликовано:

В церкви пару свечек купи... wink.png

И вообще, это мое имхо, но чистый воск не подходит. Существуют составы типа воск/скипидар/канифоль и т.д. А для бедных и начинающих существует льнянка. В любом магазине для художников. Ещё раз скажу имхо.

Опубликовано:

Уважаемый Slonyash.Раскройте секрет,что в Вашем понимании бедный.При каком доходе можно по Вашему считать бедным.Мы хоть и не из столицев,но то же...Простите за резкость,не хотел Вас обидеть.Просто уже надоело слушать от москвичей и тех кто из области о наших доходах.

Опубликовано:

У меня с географией вроде бы нормально и где находится Воткинск я знаю.Когда я писал о москвичах и тех кто из области я вовсе не имел ввиду уважаемого Slonyash.Ещё раз прошу прощеннья,конкретно я никого не имел ввиду.

Опубликовано:

Ух, напустились.;) Ну, не филолог я, неверно слово употребил, может быть. А они давай мой адрес уже выяснять. Предупреждаю, я с собой всегда ношу фикс, два складня и мультитул ! biggrin.png

А теперь серьёзно. Даниш в Зади.Ру стоит 375 руб. за 250 мл., Тунговое - 680 руб. за 250 мл., Тиковое - 420 руб. за 180 мл... Я, честно говоря, не помню, добавляют ли они "копеечку" за пересыл, но вроде добавляют. А льнянку я в магазине при "Школе искусств" взял 300 мл. за 120 руб ! И это я ещё придирчиво выбирал (зато и стабилизируется она за неделю). И результат пропитки льнянкой меня вполне удовлетворяет. Я не мастер-ножедел, так, ковыряю по мелочи для собственного удовлетворения. Удовлетворения пока не достиг ;), в основном выходит фиговенько, самому не нравится, но нет времени нарабатывать навыки - работа в последнее время напрягает, да ещё с сентября по май учеба на вечернем - не успеваю... :( Воооот. И мне стремно на мои поделки покупать даниш или тунгу. "Бедный" я употребил неправильно, пожалуй. Просто мы с Сашей бурно обсуждали создание фикса на 500 рублей оборотных средств... Вот, под впечатлением... Тут подходит, наверное, экономный... Или жадный... Не знаю. Писал свое мнение, для меня ближе "экономный". Не вижу я смысла на фигню, которую никто, кроме родственников, не увидит (если увидит вообще - раз спуски не понравились, два, три - получилось шило...biggrin.png ), изводить недешевое для меня средство.

Как-то так. Сумбурновато.

Опубликовано:

Мне кажется,что за 3тыра и фикс и фолдер,что то боле-мене потребное нужно ну очень сильно постараться что бы приобрести.Если только товар наших прищурившихся товарищей из Поднебесной.

Опубликовано:

Мне кажется,что за 3тыра и фикс и фолдер,что то боле-мене потребное нужно ну очень сильно постараться что бы приобрести.Если только товар наших прищурившихся товарищей из Поднебесной.

Крыса (Викс) + Мора

Это уже в камне высекать можно.

Опубликовано:

Алексей опередил. На той же Ганзе у продавцов поискать, Крысу за 1500 можно найти, Мора 2000 вообще пробегает порой дешевле 1000. На сэкономленные 500 рублей можно купить, к примеру, б/ушный GAK 108 Victorinox (они там у одного продавца аж с 250 руб. начинаются, но по 250 клинки убитые совсем)... Во какой комплект получается ! ;)

Опубликовано:

Я о чём и говорю.Сейчас наиболее популярная цена у крысы уже около 2-х тыров(конечно можно найти и дешевле).Морка 2000(1300-1500).Это наиболее популярные цены.Если хорошо поискать то можно найти и дешевле.Конечно же это сугубо моё личное мнение.

Опубликовано:

Что касается обзора то с этим все сложно. Ну не умею я писать ….sad.png

На мой взгляд, достаточно объективно написал omgFiRE с Ганзы.

Но, а товарищу будем брать опинель + мора.

Путешественник ему не приглянулся ни разу

Опубликовано:

Смотрю, крепко зацепило продукцией КС ... Вы только много ее не приобретайте, все хорошее полезно только в умеренных дозах. А то так доберетесь до Куду, и куда остальное железо девать?

Опубликовано:

Вояжеры - не мое. wacko.png А почему фолдером выбрали Опенка-то ? blink.png Если Крыса не нравится, почему не взять было викторинокс форестер или викторинокс солдатский швейцарский рублей так за 1200 (есть такой продавец на Ганзе) ? Ну, плюс 150 за пересыл... Но сколько функций против простого Опенка ! ;)

Опубликовано:

Бюджет до 3 тыс? Туристический?

Мора бушкрафт/клипер/ эргономик и Викторинокс форестер/Венгер рейнджер.

Хотя, наверняка уже предложили. И ТС наверняка не послушал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.