Driver Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 ... Просто надо чисто мыть. Да все правильно, но с клепками помыл и все, а тут надо проверять. А про микробы нет смысла даже говорить - их на ножах, да и вообще на кухне много. P.S. Сергей Владимирыч, а про алмазные пасты в "Заточке" слабо рассказать? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Опубликовано: 16 августа 2012 вкратце: 1. трубки-рассадник мандавошек Распространенное мнение, ИМХО ошибочное. То же самое можно сказать и про пространство между зубчиками вилок (кушаете вилкой?), а складные ножи нужно запретить как класс. Просто надо чисто мыть. Основной аргумент продавцов стеклянных разделочных досок - что их легко мыть, они очень гигиеничны и микробы на них не выживают - подскальзываются, видимо... Но я предпочту микробную бамбуковую... А монгодырчатая мясорубка или тёрка - это классическое ОМП. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 доделал и попробовал сделать фото получше, как уж получилось, завтра после окончательного лоска он уже не мой. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Опубликовано: 16 августа 2012 В жизни он ярче. И очень лёгкий, до неожиданности. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 просматривал старые фото, вот нашел такой ножик, по памяти 135х4, клин ди90, на рукояти эбен 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 августа 2012 Опубликовано: 16 августа 2012 Ну все, Сергей, трубками закидал... Хорошие, симпотные ножики. удачных продаж! P.S.Но я знаю, где заклепки продают 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 17 августа 2012 Опубликовано: 17 августа 2012 у нас не продают, чаще делаю на винтовые заклепки, их тут то же не продают, все приходится делать самому, наверно сегодня этим и займусь. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Опубликовано: 13 сентября 2012 Еще новенькое - И такие ножны - 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 дааа, Сергей, разнообразие то какое)) метеоритные из 189 поста- особенно нижний- класс! а сумки свои чего общественности не покажешь? они того стоят:) 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 9 октября 2012 Опубликовано: 9 октября 2012 так тут вроде про ножики больше, да и времени особо с сумками баловаться нет. Хотя сделать просят, но времени отнимает побольше хорошего ножа. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 Тюменский бушкрафтер - В руке сидит очень душевно, даже моим коротеньким пальцам хватает маневра. 0 Ответить
мак Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Очень понравился, здорово! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 А, что на рукояти, накладки это микарта? 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Нет, Г 10. И на подходе кухонники с такими рукоятями. С трубками меня тапками закидали, теперь все на винтовые сажаю. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Опубликовано: 11 октября 2012 Кухонничек - Продолжение следует... 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 завтра к нему пара и нормальные фото 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Сергей, это чтото типа винтов Ловлесса? 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 ну да, я их называю винтовые заклепки, пока наточил - изматерился, станочек хобийный, а хочется побыстрее. После этого хотел нержи наточить, но на маленьких оборотах станочек не тянет, знал что на больших нельзя, но мы же Русские люди... короче потом долго перетачивал резцы, т.к на одном остановиться не смог. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Опубликовано: 12 октября 2012 Ещё кухонька, в спокойных тонах - Ухватистые и резучие. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 А вот кухонные чуть более продвинутые и ранее показаный с ножнами 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 тот что меньше будет доукомплектован ножнами для пикникового использования или чтоб за грибами сходить Сталь аеб-л около 60 единиц, больший 175ммх3мм, меньший 2,5мм, сведены в 0,2 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Кухня замечательная, надо развивать и углублять. И надо клеймо ставить, пора. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 октября 2012 Опубликовано: 12 октября 2012 Ножи и формы классные, про исполнение я вообще молчу,..но воть цвет рукоятей,..все таки видимо не моё это. Люблю более сдержанные тона. Хотя для кухонников весьма ярко, нетривиально и задорно. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 цвет конечно на любителя, но в спокойных тонах лежат, а ярких не стало через 30 минут, в смысле ушли. Вот этот на бушкрафтер больше похож, длина 137, обух 4, снят к низу рукояти в 2,5, благодаря этому уложен в гост, да железо - уральская узорчатая от Елистратова. Цвет рукояти чернобежевозеленый 0 Ответить
Borz87 Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 "обух 4, снят к низу рукояти в 2,5, благодаря этому уложен в гост"- думаешь прокатит?.. сомневаюсь я чего-то по мне такой цвет получше тигры, слои бы только потоньше. кто-нить из милитарилюбов обязательно его заберет) 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 16 октября 2012 Опубликовано: 16 октября 2012 если успеют, сейчас он весь темный, даже заклепки протравлены, бликов нет, но что не делал, лезвие идеально не травится, есть ощущение неоднородности металла, хотя на рез вроде не влияет. Сведен для милитари тонковато мне кажется. На счет прокатит, разговаривал с экспертом, сказал что он по крайней мере если есть признак не хо экспертизу даже не проводит, а сразу пишет заключение. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Опубликовано: 16 октября 2012 Всегда есть поле для "доработки". 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.