КСВ75 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Сегодня доделал еще один, дюратек 20, 85х32х4, рукоять стаб. кап клена, ножны - шкура лягушки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Прямо Василиса прекрасная.Красавица в шкуре лягушки,кто расколдует будет счастлив всю жизнь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Хороший такой ножичек, так и представила как яблочко им режу…. Красивый он и думается практичный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aist315 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Господа, всем доброго здравия желаю, не подскажите , где и когда будет выставка ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 выставка сегодня в Тюмени , а потом, в конце апреля, я в Москву на арсенал собираюсь, на клинок поехать не получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aist315 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 выставка сегодня в Тюмени , а потом, в конце апреля, я в Москву на арсенал собираюсь, на клинок поехать не получилось. Сергей, спасибо за информацию. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ох. братья. я сейчас так опять своего тюменского переделал!!! классс!! вот завтра еще доведу и огого! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Неужели ещё рукоять обрезал? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 МаниАк! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 и пивка нового вам фотку 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Супермодератора в бан на 3 дня, за явное издевательство сразу в 2-х темах! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 пале але - класс ))) но этот вариант еще не самый ароматный.на пивном чемпионате в прошлом году - там удалось попробовать такие пале але - что закачаешься. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Матвей с твоей стороны на три дня и с моей на два и того неделя.бан на неделю,чё бы другим не повадно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 счаз вторую допиваю )))) а что делать коль нет радости из Тюмени больше. видно обиделся на меня Сергей за то что я его зеркало на ди90мп в пискаструйку превратил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 разок сам бы попробовал на ней зеркало сделать, я бы на это посмотрел. Теперь лучше травани его. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 вот - еще яду предлагает - травануть хочет... ужос. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Я в следующем годе ежели к родственникам в Германию поеду, заеду к тебе и выпью весь твой запас....месячный! Шоб не повадно дразница было! ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 заезжай! я всегда рад 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Сегодня уезжаю на арсенал, вот немного пофотал. Купил лайтбокс и штатив, но научиться правильно фотать времени не хватило, пока как есть. Просто фото без ТТХ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 лезвие рекс 121 80х30х3,5, 64 по Рокв. рукоять - карбон, ножны - нога страуса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Красивые получились. Что-то не припомню, чтобы до этого видел у Вас нож с длинным и узким клинком (который второй снизу). Надеюсь, попозже ТТХ будут опубликованы. Удачи на Арсенале! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 это филейник, толщина лезвия 0,8, сталь СК 67, налог 65Г. Спуск от трети линзой в ноль. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 это филейник, толщина лезвия 0,8, сталь СК 67, налог 65Г. Спуск от трети линзой в ноль. Звучит очень соблазнительно :rolleyes: И толщина и углеродка и линзочка в ноль. А клинок какой длины? И не широковат ли клинок ближе к кончику? И какова гибкость клинка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 все упаковано доставать уже не буду, шрина чуть менее 20мм, длина около 170-180, твердость 56-57, гнется на очень приличный угол. Для меня кончик в самый раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо! Удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Все подержал в руках...Фото не передает и части того что в реале...Особенно шишку и карбон. В реале - шикарно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Отличные ножи! Мамонт смотрится очень органично. Удачи в мероприятии! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Свежие - Мини-якут - из японских ножниц. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Симпатично и, скорее всего, очень удобно и практично! А ТТХ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 на нижней фотке: 1. М390 125х30х4, морж, зуб мамонта, ножны - страус. 2. Ди90 125х33х3,5 черно-сняя Г 10. 3. М390 100х30х3,7 микарта. 4. М390 80х18х2,5 стаб. кап. некоторые азмеры примерно, ножи в мастерской. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.