Северянин Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 неее, не надо такую траву красавить,..красоту травить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 это еще после пасты 10/7, а будет 2/1, но это уже завтра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 не надо такую красоту травить. О том же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 траву красавить коси и забивай? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ...ну или забей и не коси. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Травить однозначно...полировка на полку. :) Если для "пользоваться" - полировка долго не выживет и через неделю-другую будет "мучительно жалко" :(... Ну или сатин на крайняк... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 "мучительно жалко" Чё жалко-то? Из-за царапин от песчинок ещё никто не повесился. Кухонник полированный трудится - хоть бы хрен ему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Полировка лучший финиш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Полировка лучший финиш. И показатель класса. И не стоит хреновый финиш сатином считать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вот еще один до кучи CAM00234.jpg вах вах вах. мой любимый цвет. мой любимый размер )))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 я кстати квайкена то все еще довожу до кондиции )))) шикарный нож получается ) точнее шикарная линия РК ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 на том что до кучи рукоять для любимого крупновата и сталь простенькая. А что, на квайкене уже и рк изменена? там по ходу от моего только марка стали и осталась.... Сейчас фотать лень, завтра покажу ванадис в карбоне, планировал окаменелое дерево, но накладки впорол по глупости, жалко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 нет - рк не меняю. ))) уж больно она мне в работе нравится ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 там с этим все в порядке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вот только дырки под накладками задрали ))))) и в нескольких местах пережёг микарту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Чё жалко-то? Из-за царапин от песчинок ещё никто не повесился. Кухонник полированный трудится - хоть бы хрен ему. Полировку жалко...и время на нее потраченного И впредь никто и не повесится Кухоннику где царапаться то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Царапины - жизнь ножа. Как морщины на лице. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 ну хорошо что не "целлюлит на жопе" ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Да, согласен....Просто полировка не имеет ценности для меня....Разве что как показатель мастерства мастера... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Через хорошо полированный ножик можно лёжа на спине осматриваться - как через зеркало перископа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Как Сергей сделает - так и будет. Мне ВСЕ его ножи нравятся. Из мастерской уходить трудно) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Талантливый парень. И человек вменяемый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Через хорошо полированный ножик можно лёжа на спине осматриваться - как через зеркало перископа. Хватит уже говорить в слух то что я думаю. :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 сегодня сделал зеркало на ванадисе, муторно, но фоток не будет, забыл нож в мастерской. В итоге будет черное зеркало. Немного поработал по коже, пошил пару ножен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 на нижнем больстера не обнаружил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Через хорошо полированный ножик можно лёжа на спине осматриваться - как через зеркало перископа. Ну коль на то пошло...так он и бликануть может...рассекретишься :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 нижний - фултанг, верхний - всадной. Буду травить все кроме М 390 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 так он и бликануть может...рассекретишься А мозг зачем? По положению солнца все понятно. Мужики косметичек не носят, а за угол или под технику заглянуть полезно бывает. Тут-то полировка и пригодится. От бликов и закоптить можно. А в хонингованом клине - отражение уже не получишь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Коричневые ножны симпотнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Жека, я вроде не в окопы ножики делал. На коричневых контраст сильнее, а на синих краска странно легла, должна была тиснение выделить, а получилось почти одним фоном. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.