Сэм Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 серебряный дракон это вот та козявка, которая на клинке приютилась?Хорошо, что написал что это... тренируюсь а вообще, надо отметить, что уровень начинает повышаться :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ужо совсем приличный ножик с козявкой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ужо совсем приличный ножик Ты хотел сказать - уже совсем приличное фото.С ножиками, как раз проблем и не было, в отличие от... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Хичкок - тоже, с чего-то начинал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Так я чего-то не понял - это на клинке?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Блин, ну не могу я его сфоткать... Видимо - в силу жопорукости. С клинка уполированного - соскальзывал. Ладно. Но и в статике - в фокус не могу взять. Или - он фоткаться не хочет - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 :ph34r: Я правда, подумал что это уже Жека такой ножик забубенил,...натренировался... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Блин, ну не могу я его сфоткать... Видимо - в силу жопорукости. С клинка уполированного - соскальзывал. Ладно. Но и в статике - в фокус не могу взять. Или - он фоткаться не хочет - SAM_3236.JPG Нужен нейтральный фон, а тут автофокус фокусируется на скульптуре из дерева. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 :ph34r: Я правда, подумал что это уже Жека такой ножик забубенил,...натренировался... :) Жэка он такой,он могет ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Жека такой ножик забубенил Не бубеню я ножики - режу ими. И так есть - кого бубенить.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 хорошо что пояснил про фигурку, я думал ты чихнул когда фотал и прилетело... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Жека, фотоаппаратом не пробовал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Жека, фотоаппаратом не пробовал? Пробовал. Орехи колет нормально. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Из Зимбабве фотки прислали - Забавные такие... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А мне как-то описание попало, вроде пишут что сталь М390, 130х32х4,5, а в рукояти литье мельхиоровое, рожки бизона первобытного и кап ореха. Везет им в зимбабве... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Даа, есть оказывается мастера на земле Зимбабвийской,..красивый такой вышел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Красивый ножик получился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 откуда в зимбабве бизон первобытный? хватит уже зимбабвой баловаться. давайте вернемся в суровые снега Сибири и сделаем что-нибудь из руды ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 так им бизона из гондураса прислали, за пожелание снега летом - огромное спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 откуда в зимбабве бизон первобытный? хватит уже зимбабвой баловаться. давайте вернемся в суровые снега Сибири и сделаем что-нибудь из руды ))))) Так ведь уже делает и весьма и весьма...Вон Докавася какие вещи делает,куды там всяким зимбамбийцам и камбоджийцам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Дааа, классный мастер там живет - не то, что вы... А М-390 хорошо край держит и точится без проблем. Зараза, долго точилка идет в Зимбабве :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 долго точилка идет в Зимбабве Олени на песке буксуют. С тех пор, как мастера Зимбабве делают ремонт одного фигвама - начал считать расстрел из дробовика солью с перцем - слишком мягким наказанием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Олени на песке буксуют. С тех пор, как мастера Зимбабве делают ремонт одного фигвама - начал считать расстрел из дробовика солью с перцем - слишком мягким наказанием. Не стреляйте в пианиста... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Не стреляйте в пианиста Да, о контактных ОВ - тоже думал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 прошу вернуться в сибирь! ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 прошу вернуться в сибирь! ))))) Куда мы из неё денемся... "Гнездо у нас тут." (С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 "Здесь у них особый интерес: здесь у них лежбище." Глеб Жиглов :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 "Здесь у них особый интерес: здесь у них лежбище." Глеб Жиглов :) Не - стойбище. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 здесь им пасту ГОИ на кожу намазали )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 На ж.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.