вейко Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Да ни нож, ни ножны отторжения не вызывают, даже как-то и военное происхождение, хотя и дата после войны, не вызывает особых сомнений, судя по неуловимым деталям, но вот клеймо совершенно не вписывается. дата дембелизации? могла быть пробита и многим позже собственно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Могла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bzzzz Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Смотрел тут документалку "Великая война" и кадр попался с самоделкой антиресной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Dobavim raznogo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Отличные фото, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я знал , что Вам понравятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я как открытая книга. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Я как открытая книга. "Жалоб и предложений" . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ага. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Это же Льюис?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Это же ДТ ?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Это же ДТ ?! Ага. Снаряженный ВОГ-17. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 ДТ. Обыкновенный. Одна штука. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Ого... Я ограничен знакомством с ДП-27 и РПД. Бум знать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Vot escho ...Foto ne moi . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Ого, здорово подняли! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Коновалов Илья ( отчество не помню )-отец друга моего отца - погиб в 43м . Скорее всего совпадение.В живых уже никого нет , предметы не нужны, просто так дохнуло временем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Да уж... И артельники поднятые(с характерной прямой гардой), и даже послевоенный перебор рукояти не снимают актуальности темы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Еще несколько фото из сети по теме... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Трофеи, молодцы бойцы, у одного вроде пионер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Без сомнений , ГЮ или скаут , думаю у разведчика он не надолго . У них лезвие в рукояти закреплено медной заклепочкой ,как у "парадника" .в жестком юзе непригоден . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Сабелька у зольдатен меня тревожит. Это-ж вроде артиллерия облегченная/парадка, а вот вариантов ее никак не получается отыскать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 на саммлере душевнейшую штуку человек представил - переделка "сапера", с довареной частью под накладной монтаж. понятно послевойна, но симпатично: http://sammler.ru/index.php?showtopic=115347&st=0&&do=findComment&comment=1392292 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dik Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 мой дед. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Шикарные ребята 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 у обоих с НР-ами подвесы то-ли модифицированы, то-ли к какой-то доп.петельке прицеплены. Разумно - на ремне высоко рукоять получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Я это фото давно знаю, даже в архив скопировал, а кто из них Ваш дед? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 догулялся кто-то с военным финарем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MES Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.